![]() | |
132038-Kos > кстати айфон в несколько раз безопасней всяких самсунго-хтц в части излучения. в несколько блть! и это радует. |
132040-йожиг >пфф, в осло ты и этого не увидишь Зы, мечтаю о 20.30 и бутылочке ледяного инкермановского брюта |
132041-он же mugen > а у дядьВовы есть правильный спецкарман, но нет айфони |
Вангую,что на Дубинке и в Динской воздух на столько целебен,что свч-излучение,радиация и пр.байда просто облетают эти районы стороной.А помидоры,высушенные в дубинской атмосфере,поднимают на ноги парализованных и лечат энурез. |
132040-йожиг > только телевизор самсунг у соседа чадит в моей норке. а так все впорядке)) [img]http://i11.pixs.ru/storage/7/6/6/IMG0438JPG_5205716_18243766.jpg[/img] |
40дюймовый причем. фу нищебродъ. не буду с ним здороваца теперь гы |
132044-Kos > мне кажецо помидоры с дубиньи излучают свое собственное, целебное свч. возможно даже целебней динских. |
132047-он же mugen >Компоты от мамы Васяна должны идти как элексиры молодости.А яблоки должны быть признаны молодильными.Бггг |
132048-Kos > не удивлюсь если на Ивана Купалы знаменитая лестница цветет самыми настоящими цветами) |
132044-Kos >чувак, я вообще не запариваюсь ни с экологией ни с чем Все равно - Мы живем для того, что бы завтра сдохнуть(С) Крематорий [youtube]JVL2BSGTinQ[/youtube] |
132044-Kos >лапоть, все Пашковское же, на дубинке у меня тока петуньи в горшках и вишня на улице |
132049-он же mugen >Думаешь стоит приравнять легендарную стену из шрамированного кирпича к Стене плача с оформлением соответствующих документов в городской синагоге??? |
132045-он же mugen >ахахаха)) Адский плейр ))))))))))))) |
132053-Безмозглая амёба >Ты кто???? |
132054-Kos >как там твой подопечный, что то после сообщения про кафе и бармена сообщений нет, мы волнуемся..... |
132055-йожиг >Не знаю.Я на работе.Пощу в перерывах между выполнением вверенных мне подразделений боевых задач. |
132056-Kos >а как же - Мы в ответе за тех кого поселили? |
Лифт отключили сволочи. Поеду на ближнюю фазенду ночевать если не включат)) |
132056-Kos > Я думал топы по субботам нежатся в бассейне с бокалом сухого в окружении стройных пупсиков) |
132033-Kos > есть. Приезжай |
132060-Muramasa > От сучка меркантильная. |
132059-он же mugen >это оборотная сторона возможности спать до 10.00.В бассейне щас нежатся понаехи из всяких жоп мира,которые считают,что если они оплатили скворечник в нашей элитарной резервации,то они могут парковаться поперёк парковочных мест,занимать все лежаки своими полотенцами и искренне удивляться за что их посылают [filolog]нахуй[/filolog],когда я иду с собакой на поводке,а они начинают возмущаться,что тут с собаками ходят.При этом не зная,что я за собакутоже здесь плачу. |
132027-он же mugen >вода поразительно чистая, я аш прифигел. Очистные сваяли на совесть) |
132060-Muramasa >А если я щас приеду??? |
132062-Kos > А5 проблемы в раю. Да что ж такое)) |
132061-он же mugen > че эта вдруг? |
А куда кстати бедонио потерялся? |
132063-rock and roll >В нашем районе самая чистая вода на территории Большого Сочи.Ты главное к Мзымте не приближайся.Там фекалии со всего горного кластера в море выносит. 132065-он же mugen >Никаких проблем.Я к этому философски отношусь. |
132063-rock and roll >ну мы другого и не ждали))))) 132062-Kos >так ты их посылай на правах понаеха, а ни как оф.лицо)))))))) |
Олеша, иди в .... ванную. Здесь всегда была чистая вода. Я тут был когда то ребенком, потм...лет двадцать назад, когда ещо тут была деревня и лесополка. |
132069-nikotin_093 >Так какое я там официальное лицо? |
Я в зоиче первый раз побывал в 94 году Только только открыла реддисон лазурная Мне оч понра |
Ужинаем в др кафешке... официант вылитый мугин, я аш попутал.) |
132073-rock and roll >Ты бы хоть за приезд проставился. |
132074-Kos > типа рэдиссон снять на вечерок?) Эта, у камри-поводяря нсдеюсь не 2.0атмо Да на АТ?) |
132073-rock and roll > Непаликантору бугого |
Поводыря. Смеркается, я слепну. Вообще я мечтал посмотреть как живут местные менеджеры.;) Бассики... лужайки.... |
132075-rock and roll >Не,2.4 и АКПП.Машина служебная. Завтра посмотришь,как тебя из гостишки выселят-приезжай,возле бассейна пузо пожаришь.Тебе один хрен выезжать часов в 8 вечера надо.Не раньше. |
Гут. Готовь поляну.)))) |
132078-Kos >экологическая катастрофа будет в Веселом, стейк из жареного пуза динского дантиста.....когда следствие разберется как он туда попал ты будешь персоной нон-грата |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. | |