![]() | |
132677-rock and roll > ну от курения тоже пока никто не умер. |
132681-он же mugen >ошибаешься. В штатах есть выиграный процесс против Филипки Морриса. Сумма впечатляет. |
132682-уэф > ну тогда можно сказать, что дудаев умер от спутникого телефона) |
поеду ка я на дачю, подальше от вредных эми, загрязненного воздуха и генномудифицированных продуктов в наших супермаркетах. попью экологически чистой колодезной воды, посмотрю на экологически чистый закат, а вечером приму экологически чистую баньку с экологически чистыми вениками из экологически чистого леса. |
надоть ещо прикупить экологически чистого самогона под экологически чистые белые грибы с экологически чистыми солеными огурчиками. |
блин, опять забыл купить экологически чистую 3G антенну для экологически чистого интернета( |
132686-он же mugen >ты так до экологически чистой работы не дойди, а то будешь как масон - заборы обсыкать на свежем воздухе)))))) |
132687-nikotin_093 > нет. я Родину не предам даже за новенький 911 турбо. |
132685-он же mugen >тогда уж добирайся на экологически чистом транспорте- пёхом, лисапете либо на кабыле верхом.) |
132689-уэф > ахах)) + |
вот че за фигня не могу на своем ноуте банк клиент поставить, у жены и сына влет, а у меня отказывается |
132691-йожиг > выкинь ноут) марку писать, какой купить? |
132692-Владимер >да ноут не при чем, где то галочка стоит и блокирует скачивание файла |
пишет - Ваш браузер не поддерживается системой BS-Client (ДБО BS-Client) Используйте Microsoft Internet Explorer версии 5.0 или выше. и тут же внизу Текущая версия (Current version): 5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/43.0.2357.134 Safari/537.36 получается у меня этот самый 5,0 или нет? |
132694-йожиг > какой ты браузер юзаешь? |
Ленова! Вливайсо! Бгг |
132694-йожиг >вряд лиу тебя 5.0. Это оооочень старая версия эксплоера. Сейчас идет 11 кажись, или 10. В общем ты с чего заходишь? Найди через пуск Internet Exploer и попробуй через него зарегать. Ты походу сидишь в хроме/фоксе/опере и пр. |
да какая разница с какого браузера скачать программу, банк клиент в уралсибе работает через эксплоер, но это сам вход, я не могу даже установочные файлы качнуть, с сайта уралсиба не получилось позвонил в техподдержку мне скинули ссылки, она качает после скачивания пишет типа пошел нафик, Подключение к dbo.urd.uralsibbank.ru прервано. |
короче завтра взорву мозг техподдержке пусть сами подключаются к моему ноуту и делают шоб работало |
Купи айфон, скачай прогу банка и рули своими звр одним нажатием экрана) |
[quote=йожиг;39737525]банк клиент в уралсибе работает через эксплоер[/quote] поэтому я не клиент этого говно банка))))) |
а я отказался от их услуг совсем по другой причине) |
а думаю че йож тормозит моментами, а теперь все стало на свои места, у него же эксплорер, да еще и сцука 5... ПЯТЫЙ!!!!!!!!!!!!!! |
У меня ваще все просто и технологично. [img]http://i10.pixs.ru/storage/3/5/5/imagejpg_8138943_18311355.jpg[/img] |
это рабочий счет и банк, работает только через подключенный еТокен, поэтому нужен юсби вход, айфоня не подойдет жеж)))) |
132703-Алкаголик >я не пользуюсь эксплоером уже лет фиг знает сколько, онли хром |
132706-йожиг > Та ты Серуне мож не отвечать! У ниго лимидъ на одно сообщенийе ф день! Бгггггг |
уралсиб хороший банк 132704-он же mugen >ухаха спалилсо! демо режим еще и GPRS интернет когда во всем цивилизованном мире LTE )) |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1508/fb/fa34805cca6c.jpg[/IMG] |
[quote=Dr Fobos;39737854] уралсиб хороший банк [/quote] Угу карошый Тока песта йему блдъ ужэ незагорами |
132708-Dr Fobos >однажды был застрахован в этой гнилющей конторке. |
ааааа... понял. у них на фронте пупсеки зачотные.))) |
132710-бетон >уже который год и все никак)))) |
132713-йожиг > Ща она песта нарисовалась уже ф более отчьотливых формах! Бггггг |
[quote=уэф;39737889] ааааа... понял. у них на фронте пупсеки зачотные.))) [/quote] Та чота тьажко ща с банковскими пупсами! Ведадь пристроили свои пелодге к клийентам на Бмв! Бгггг |
132714-бетон >это ты в интернете прочитал? )) |
132708-Dr Fobos > Это кнопка включения демо режима, лапоть)) Не юзал штоле Сбер никогда?))) |
132716-Dr Fobos > Недъ Эдъ мне маскали триклятые душэгубы ф ушэ надуле пасегреду йобдъ бальшому блдъ! Бггггггг |
А так да. Я щаз далеко от цивилизации. Тут только Е доступна) |
132718-бетон > + их коллеги тагъ сказадь! |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. | |