![]() | |
Мугин,не звони мне больше. ЗЫ Денисона на основной ветке Смайл бро называл.Рукалицо... |
129041-Kos >ревнуешь?)) |
129042-йожиг >Вася,ну что а5 за гомосятина? Ты же с сурового райончека. |
129041-Kos >бугого))))))))) |
Офигенно йож описал центр... Вышел из подъезда и вступил... В говно... Или споткнулся через нарика, а дети в песочнице играют шприцами... Пока в центре не снесут весь Шанхай срущий в канализацию, какое бы элитное жильё там не строилось это полное говно... Выход закрытые комплексы типо кожевенной с отличным видом на реку... Ну или тот же район "за энкой" или немецкой деревни... Фестик на отшибе... Но в этих местах и участок будет стоить от 5 млн... Можно посмотреть что то бюджетное типо лориса или Знаменского или х. Ленина, но это уже ваще ипеня. А стройка домов частных в центре это вообще идиотизм... |
Сырунь ,в обозначенных тобой ипенях участки от 2 млн. и выше.Если не задорого-то это уже надо совсем в деревни уходить |
Ну да... |
второй раз соглашаюсь с алкашом. Мазанки и гнидники в центре города... Вообще, Краснодар это глубоко провинциальный, сельский городок. |
Та в деревнях этих ща тоже цены ломят будь здоров. |
Лорис - вещь пасаны! |
129050-Болодимир >ога. куриным помётом несёт , аж глоза режет. Проезжая сей благословенный участок трассы, я всегда добавляю газку.))) |
да ничем там не несет, то ты с агрономом перепутал видать. давай спорить на дэнги. |
я никогда не спорю ни на дэньги, ни на вэсчи.) |
129051-уэф >+100500 Бугогг |
ну центр у нас двумя районами представлен...с одной стороны северной бомажатник, с другой вполне себе так приличный, у меня была квартира Одесская-Рашпилевская, классный райончег с зелеными тихими дворами |
129053-уэф >а на пузырь или щелбаны?))) |
короче. где селиться в краснодаре определили? Мнение Коса и Страха Фобосовича приоритетны... |
129057-Muramasa >тебе пафосное или удобное для жития?:) |
129056-йожиг >пузырь суит есть материальное, на "боба отшелушить"... вредное для здоровья, а яждоктор, всё же.) |
129057-Muramasa >а какое мнение высказал Кос? что то не увидел его мнения |
фсем превед! а я хочу жить в районе 1мая-индустриального. мне так удобнее,хоть и иппеня. |
Самое главное, что каждый до усерачки хвалит свой район, где бы он не жил:)) Мне нравится относительно тихий и удобно доступный район где живет йож. Главное чтоб конечно там частные застройщики рядом все не застроили. я выбирал себе хату на своем районе из следующих соображений: — Много зелени — отсутствие проблем с парковкой — удобный въезд/выезд из разных районов города в плюсе: Кинотеатр Площадь которая всегда сухая, можно гулять сразу после дождя через дорогу карасун, водоем, всяко приятнее, чем пялится на заставленные дворы машинами у нас еще и родители живут в 5 минутах пешком от нас. Минусы — старокубанское кольцо — квартиры стариков начинают активно сдавать студентам колхозникам) |
129062-Владимер > еще комаров в минусы запиши. Раз водоем рядом. Хотя, если честно, то пару лет назад у нас во дворе лягухи прыгали частенько. Я хз где они себе болотце нашли, т.к. от мира/суворова до ближайшей воды - лягухам ипашить и ипашить. Вот такой вот центр)))))))) |
129062-Владимер >пятиэтажка-нет лифтов (вроде минус, особенно для жены с коляской), старый фонд-гнилая канализация и водоснабжение. Сеть не ловит нихера, дом хоть и кирпич-жопа со слышимостью (хотя это везде так в муравейниках). |
129062-Владимер >я так понял что одно из решающих желаний, это любоваться своей одиноко стоящей нондой победило.) |
129064-indura > у меня третий этаж супруга вообще боится лифтов, у нее типа клаустрафобии чото так что тут вабще нет вопросов. Вроде и не на земле, но и подняться не проблема. В доме все новое, стояки, трубы в квартире, подвал трубы заменены. Чо там дальше я хз, так что меня канализация не касается в общем то. Вода у нас например лучше, чем у родителей в девятиэтажке 90-х годов на нашем районе. Слышимость вот хз, у нас толи соседи все тихии, но ни нас никто не слышит, ни мы особо никого не слышим. Шум от пьяни на болгарии да, но вот счас въезд запретили, стало ок. |
129066-Владимер >фигасе, а с коляской как заползать без лифта? |
129067-indura > коляска остается внизу, ребенок на руках. Откатано на первом ребенке) А щас я еще и дома работаю, вообще нет проблем. |
129068-Владимер >либо коляска дешевая, либо рисковые вы чуваки. |
129069-nikotin_093 >та чо, Вована там все знают [filolog]епт[/filolog]! если чо найдет и накажет)) |
то из-за каляски надо покупать 4-х дверный хэчбек, то теперь дом с лифтом или первый этаж. пацаны, не докера ли надуманных проблем с этой каляской?)) |
129071-он же mugen >про хачбэг я не говорил, но лифт это реально мастхэв в многоэтажке. То, что я иной раз добираюсь домой после какой нить ацкой пьянки-это заслуга только лифта. так я на 2 этаже живу, если б выше-ваще капец)))))) |
129071-он же mugen > ахаха +1 |
немецкая инженерия. 21 век. [youtube]GstBLuVrN2c[/youtube] |
а правда говорят что лифт это двигающийся по этажам туалет?) |
129074-он же mugen >у чувака движения рук такие бытто он девушку ласкает)))))) |
129076-уэф > а больше тебя ничего не смутило в этом видево? |
129077-он же mugen >а что там? А то телепон такое видео не играет. Воспринимает как картинку. Там что - брезент ни полностью накрывается багажником при складывании? |
129077-он же mugen >как ни странно-нет, обьясню. Вес... ну ты должен понять. |
д.Вов гля [url]https://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili/bmw_3_seriya_1984_596858371[/url] идеальный донор для джейзета! сука взял бы на поковырятсо и привести в порядок! |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. | |