![]() | |
Ненавижу кампари с тех 89-х пор, когда оно было включено в ст-ть билета в сридеземноморские клубы |
129386-gtbikes >норм. Ми тер, кампари это дижестив, горечь для возбуждени.... ээээ.. аппетита. Хаха. Не буду развивать...)))) Не. Считаю мое прпдложение про полустарпера актуальным и своевременным. Пора, дружище, глянь в паспорт)))) |
129402-rock and roll >ну не гнуси, чел изо всех сил старается, вон даже щетку прикупил, а ты его в паспорт посылаешь глядеть |
129390-Kos >129391-Kos > Йопаный насосъ! Те ужэ по штоле какими аперитивами перебирать???!!! Чтобъ пьорло?! Рукалицо блдъ! |
Чета кос сегодня на себя не похож... Либо устал, либо заипло все, либо по работе опа. |
129403-йожиг >бугогг)) жестоко |
129402-rock and roll >К чему эти очевидные вещи? Выпил Кампари,потом пожрал.Что не так сделал то??? 129403-йожиг >всё лучше,чем лифтованный солярец и сон в облаке вони под туапсинским забором. |
А чо, Вася любит спать под заборами? |
129408-Чанский >вася нет, а мурамаскин йожег - да |
129408-Чанский >при чём тут любит? Просто иногда всякое случается. |
129407-Kos >толсто....очень толсто....ты еще протухший баян про прасковею и боско вспомни, совсем тухло будет))))импровизируй, сейчас в моде зажигательный молодежный стендап, а не скрипучий потертыми петлями пыльный сундук Задорнова....хотя о ком это я))) |
129411-йожиг >Ладно,давай я пошучу как ты:про поцелуи в шоколадный глаз.Это так тонко и в духе толерантности. |
129412-Kos >тебе понравилось?))) |
129413-йожиг >кстати шутка не была направлена подколоть тебя, вспомни ник того очередного чувака ворвавшегося в склуб, какой то там глаз, вот в его адрес и был направлен тролинг, почему ты вдруг так болезненно воспринял ту шутку в свой адрес, да еще и на свой счет непонятно)))) |
Мне нет,а ты находишь это забавным? Во истину дешёвый алкоголь деструктивно воздействует на сознание.Вдвойне удивительно слышать такие шутки от человека,который провёл не малую часть жизни среди пассионариев,вырастившего двоих пацанов и имеющего внучку. |
129414-йожиг >поищи эти посты,перечитай на трезвую,а потом гыгыкай.Даже не помнишь,что за куету ты пишешь под газом.Не контролируешь свои грабки-[filolog]******[/filolog] спать,не позорь свой возраст. |
Цепануло то как мистера уже не могу сказать, магистера) |
129416-Kos >все я помню и предложение поцеловать шоколадный глаз поступило не тебе а тому чудаку на букву м, который ворвался в склуб, и было это без всяких гомосячих намеков в твой адрес, попробуй переосмыслить тот вечерний дискус по другому, без попыток трольнуть меня, ок?....я даже не понял тогда твоих наездов |
129418-йожиг >так иди и перечитай,солдатик. |
129417-rock and roll >я не вижу тут ничего смешного.Набухался-иди баиньки. |
Два [filolog]бля[/filolog] пожилых человека из себя непонятно кого строят.Это климакс так начинается? Чисто интересно. |
129410-Kos >вот это он льёёёт... Охохох |
Про шоколадный глаз вы тут ща договоритесь, или Алко с подстёбами прирулит, ну или дрифтер с заинтересованностью Бугогг)))) |
[quote=Kos;39551565]Это климакс так начинается?Чисто интересно.[/quote]с какой целью интересуешься? симптомы прощупываешь уже на будущее, анализируя свое состояние? |
О. Кампари начинает бродить) Тебя самочинно разжаловали прилюдно сегодня. Реакции нет. Речи по старому руслу. Вот это настораживает, ;) |
129415-Kos > а дорогой алкоголь влияет на сознание конструктивно? :) Саш, у вас в парке пятилетнему дитю интересно будет или время потратится впустую? |
так ты на меня не ровняйся, я пью дешовый алкоголь, курю, в трендах не разбираюсь, езжу на солярисах, Катюшу распеваю в центре европы, путешествую с таранкой и колбасой по миру,так что .......... |
129425-rock and roll > кто разжаловал то? |
129427-йожиг > а куда делся легендарный санта? в лесу пристрелил его как коня?) |
Кос завелсо бгг |
129429-Muramasa >так санта и есть, солярис это местное пренебрежительно ласкательное прозвище моего дедушки мороза |
129426-matros >будет интересно. 129428-Muramasa >то дВова оставшись без контроля с обеда бухать начал.Плюс посещение бани в такую жару способствует усвояемости алкоголя. |
129430-он же mugen >попала шлея под хвост(с) )))) |
129430-он же mugen >лашаземи кампаааареее)))) |
129432-Kos >в бане нн был. Опятттьь мазанулл!!!!!))) |
Учитывая,что в их компании йож считается полиглотом не могу сдержаться и не обратить внимание окружающих на непереводимую игру слов,означающую,по видимому,припев популярной в 80-х итальянской песенки. |
129435-rock and roll >просто так дрова пожёг што ли? Или забыл,что в баню собирался? Блокнотик с карандашиком на шею и мысли записывай,старичок:) |
129435-rock and roll >а поджигал тада напуркуа? Бгг |
бугого |
Ну чё там,когда уже начнётся "словам тесно,а мыслям просторно"? |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | |