![]() | |
Может и 32 схавает, а может и 16 ввплюнет |
Алкаш сегодня такой душка. Вечером ждать провертов?:)) |
Маловероятно))) |
Алкаш чота снизил обороты последнее время. Турбодизелек)) |
Я с Алкашом бухал, а это не каждый потянет |
я не бухал и не тянет. |
Сиб... |
че за фигня ноут не воспроизводит виде в формате MPEG, тока звук, че можно сделать? |
129528-йожиг > купить новый. |
или как его из видео камеры скинуть в комп что бы воспроизводилось? |
129528-йожиг >поставить кодеки чтобы воспроизводились все форматы. вот самые лучшие: [url]http://www.majorgeeks.com/files/details/win7codecs.html[/url] |
129524-он же mugen > атмоовощ скорее) |
129531-Dr Fobos >Благодарю Александер, ноут заиграл, а че теперь с теликом делать, он с не видит эти файлы с жесткого диска вообще, в телик тоже скачать эти кодеки? |
нифига, телек написал - загрузка файлов не поддерживается..........нуна что то другое думать(((( |
129533-йожиг >нет. вот телек выкинь у купи нормальный |
129535-Dr Fobos >у меня нормальный телек, на старом все показывало, а этот даже с подключенной камеры отказывается воспроизводить видос, не читает он древний формат....щас буду гуглить.... А формат видео не вариант поменять как то? |
129536-йожиг >вариант, надо перекодировать, но ты сам это не сделаешь. нормальный телек должен любые форматы читать |
перекадируй ви део.... а ваще поставь на ноут не плагины, а кмр плеер... пережевывает все форматы... ЗЫ: а телек и правда говно, моему уже лет 5-7 а жрет через свой юсб и 3гп и мкв... |
Мультимедиа: Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG Ну и какого фига он не читает MPEG тогда? |
Пздц Выехала скорая на встречку лоб в лоб, на трассе. Ели успел увернуцо Они ваще бараны? Сука харон им водить. Идиоты фиолетовые |
129515-Владимер > я ниче не хочу. Я просто вижу что человека поздравляют и поздравляю тоже. Руки у меня от этого не отсохнут и глаза не полопаются )))))))))) че злой такой? пипец |
короче спасибо за помощь....нифига не помогли, купил программу конвертации и конвертирую виде сейчас в нормальный формат....но за подсказку спасибо....хотя сука могли кинуть бесплатную программку |
Серунь! С днюхой на! Расти бальшой не будь лапшой! |
129542-йожиг >гугел закрыли? |
Что а5 за пробка на ставрухе, Вася? |
Сцъкнхъ Фсе бухайудъ у олкаша а меня не позвале блдъ! |
129545-он же mugen >в 22-24? не, не знаю, в это время я уже намыл яйки и в пижаме обычна |
129545-он же mugen > У меня такое ощущение што уасьо ф диприсивном состоянии с весны забил на работу куйаредъ и не вылазедъ с своей халабуды на! Бгггггггг |
Бухнул за алкаша - получил статус vip`a в новом ресторане [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3417/62805657.e/0_d3f1e_4b8e4e05_L.jpg[/img] Интересно, а Лакшери Магистру Косу хоть в одном ресторане сотчевиля дали максимальную скачуху дорогого гостя? )) |
Мнебы ваши проблемы =) |
Спасибо комрады!!!!! |
[quote=йожиг;39558496] Мультимедиа: Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG Ну и какого фига он не читает MPEG тогда? [/quote] Семейство форматов MPEG включает в себя: mpeg, mpeg-2, mpeg-4. твой хороший телевизор поддержует тока последний из них |
Йож... Как так блть??? У тебя че гугла нет?? Сначала гуглишь программу, потом пишешь ******** скачать торрент... Все... У тебя норм программа сломанная... Нахрен покупать??? Ещё и не пойми че |
129549-Dr Fobos > У него полный Олимп деревенский пансион йобдъ! Ф рестиге выдвигайецо тока по большим прастекамъ! Гггггггггг 129550-Чанский > Рассказуй! Советы советовадь будем! Бггггггггг |
129553-Алкаголик >явшокенах 129554-бетон >так он постоянно же тут рассказует как в ресторанах куражицо )) |
129554-бетон >и в Олимпе так не интересно - у меня тоже Халяль в ауле бесплатный бугогашка |
[quote=Dr Fobos;39560429] 129554-бетон >так он постоянно же тут рассказует как в ресторанах куражицо )) [/quote] Та не! Пару расъ помню йего порывы отдохнуть ф синдикате но на этом и заканчивалось! Бгггггггггггг |
129557-бетон >никада не забуду как он меня послал с пупсегом в самое лакшери заведение сотчи Бар Лондон буэээ |
Чо вы лысава клюете?)) |
Поставил новые дисули на щётку.Офигел от разницы в весе.Ну и внешний вид- огонь. СТРАХ,я не знаю в какую чебуречную ты зарулил,но я тебя отправил в полне приличное заведение.Вон у батона спроси.Он рассказывал,как там кокос с сисек слизывал. |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | |