Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Автоклубы (http://forums.kuban.ru/f1102/)
-   -   GT-Club-Краснодар. Новый сезон. (http://forums.kuban.ru/f1102/gt-club-krasnodar_novyj_sezon-4536796.html)

GTR 11.07.2015 16:21

128600-18000rpm >он че, еще легче? )
Не, это не я брать хочу. Это у меня кент купить хотел в 100% спорта, за 630 вроде тыс, я забрал у него кошелек, сказав, что за 630 тыс велик может купить тока шизик, бгггггг

Muramasa S 11.07.2015 16:26

кто эти больные люди покупающие два колеса и раму за 600к??!!

GTR 11.07.2015 16:30

128602-Muramasa >нучо, он его по каско застрахует, потом волей судьбинушки упадет, ему за него 900 выплатят, и велик четкий останетцо)

dfcbkbqrekbr 11.07.2015 16:57

замариновал свининки, барашка, намешал отвертки, сижу смотрю на погоду и ожидаю чудного ужина....
128602-Muramasa >больные не те кто их покупает, больные те кто их делает и продает за эту цену)))
кстати, киа гамняшка, хрюндай генезис стволина кончабельная за смешные бабки)))))я бы санту затрейдинил на него

dfcbkbqrekbr 11.07.2015 16:59

кстати, нука, соцопрос, если расставить по вредности шашлык из свиньи коровы и барана, кто на каком месте будет как думаете, первое самое полезное последнее вредное, м?

уэф 11.07.2015 17:03

128583-Muramasa >я один из первых от души пздрв мугина с приобретением опс.
волос долог, ум.... далее по тексту(нар мудрасть) )

уэф 11.07.2015 17:04

128605-йожиг >по. главное как приготовлено.
ща буду бедро индейки в духовке кухарить... с Юзбергом.)

18000rpm 11.07.2015 17:18

128605-йожиг > Дилетанская постановка вопроса. Все полезно в меру. И все губительно если овердоз.

Muramasa S 11.07.2015 17:18

128607-уэф > как ты его запекаешь? расскажи рецептик?

уэф 11.07.2015 17:21

128609-Muramasa >какой рецепт... ща натру солью со спайсами, обмажу сметаной , на шпагу и в гриль. Може сфотаю.)

Muramasa S 11.07.2015 17:27

128610-уэф > а рыбу запекаешь на костре?

matros 11.07.2015 17:32

Слыхал что бараний шашлык - самый вредный. Но, ИМХО, говядина-баранина-свинина, если по возрастающей.

dfcbkbqrekbr 11.07.2015 17:34

при чем здесь как приготовить и сколько сожрать, я вас спрашиваю с медицинской точки зрения полезности и вредности трех видов мяса, не важно в шашлыке или где, нафига углубляться в тонкости потребительства, так вот первое место как ни странно за свининой, потом говядина и последнее баранина

dfcbkbqrekbr 11.07.2015 17:35

1. Насыщенные жиры

Из всех жиров они самые вредные, так как способствуют развитию атеросклероза. Из-за этого сужается просвет сосудов, увеличивается риск образования тромбов. Если тромб перекроет один из сосудов сердца или мозга, это приведет к инфаркту или инсульту. Насыщенных жиров меньше всего в свинине, на втором месте — говядина, ну а чемпион тут — баранина.

2. Железо

Необходимо человеку для формирования гемоглобина и для переноса кислорода к органам и тканям. Больше всего железа в говядине, на втором месте — баранина, в свинине меньше всего этого микроэлемента.

3. Холестерин

Это соединение важно — оно входит в состав мембран всех клеток человека. Однако избыточный холестерин вместе с насыщенными жирами устремляется в поврежденные стенки сосудов, что приводит к образованию атеросклеротических бляшек. В баранине и говядине примерно одинаковое количество холестерина, а в свинине на 10 процентов меньше.

Итого: получается, что баранина — худшее мясо для шашлыка, а свинина — лучшее.

dfcbkbqrekbr 11.07.2015 17:54

но мне на это срать, люблю баранину и говядину больше свинятины, инфа чисто для ЗОЖевцев на заметку

18000rpm 11.07.2015 18:05

128615-йожиг > все можно есть без вреда. От жирной баранины не отказываюсь, плов тоже люблю. Никаких проблем.

Fobos 11.07.2015 18:56

Уася ты зачем на меня натерпилил хад?

nikotin_093 11.07.2015 19:05

128614-йожиг >Василий, все равно мы шашлыки или жаренное мясо ни каждый день жрем, т.ч. норм в любом случае.
Да и шашлыки еще делают из рыбы)))))
Кароче, если в меру, то все можно.

Fobos 11.07.2015 19:21

Во зацените монстер, на нем страшно ездить, укачивает по ухабам ) Можно топить и переворачивать ваще покер )
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4607/62805657.e/0_d3d52_13dc0f3b_XXXL.jpg[/img]
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6847/62805657.e/0_d3d53_69cc5e27_XXXL.jpg[/img]

kolovorot 11.07.2015 19:25

Магистеровский костолом его ушатает.)
Зачот.

kolovorot 11.07.2015 19:47

Насчет переворачивать. Чо там с масляной ванной,? Скока он в оверкиле может работать?

matros 11.07.2015 19:58

128616-18000rpm > Сань, вы Алю в сотчепарк Косовский водили? Понравилось ей?

dfcbkbqrekbr 11.07.2015 20:16

128617-Dr Fobos >поясни?

matros 11.07.2015 20:20

128610-уэф > температура/время?
У меня друг магаз с индюшатиной держит, сий продукт в свежайшем виде доступен мне всегда.

Jahba 11.07.2015 20:59

128624-matros > чо, прям вот так "Мир Индюшатины"?

уэф 11.07.2015 21:04

128624-matros >хз. на на глаз. но вкусно.)
[IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1507/c5/3985e67caddc.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1507/32/d3f1b0cb5936.jpg[/IMG]

уэф 11.07.2015 21:07

А! местным вангователям-злопыхателям. Д-З у бота. Мятый левый передний диск и сопливая левая стойка. Реечка в норм.В один удар случилось на разрыв.

Jahba 11.07.2015 21:08

куясе зубы у дядьВовы- вилки мочалит аки фольгу

dfcbkbqrekbr 11.07.2015 21:12

128626-уэф >спалил индюшку изверг...и это в духовке я так понял.....дВова, вари лучше пельмени по рецепту на упаковке

уэф 11.07.2015 21:12

Димитрий. Это моя любимейшая вилка с отрицательным развалом. Угол задавался много лет назад с целью захвата пищи с блюда.(басня Лиса и журавель ИАКрылова). Пользуется невероятной популярностью уж много лет при приготовлении пищи у всей семьи.)
ем с неё строго я.)
столовая ложка тоже. Моего отца(Царствие ему небесное).

dfcbkbqrekbr 11.07.2015 21:15

кстати, данные вилки есть у моей мамы, я их с детства помню, ну ооочень неудобные, слишком узкие....я так понял дВова их расширяет в захвате писчи

уэф 11.07.2015 21:15

128629-йожиг >Вася. Гриль. Как ты сможешь пропечь у кости ? Шкура удаляется, далее- мясо, по норм подвергшееся термической обработке.Я ж не рпасковеец чтоб есть хрустящую корочку(вредную), а потом перемалывать под остатки шмурдяка недоготовленное мясо.)
на др фотке видно ж....

Jahba 11.07.2015 21:16

128631-йожиг > ой, да у всех есть из этой совдеповской серии, прям эксклюзивный раритет откопали

уэф 11.07.2015 21:16

128631-йожиг >вилки самые офигительные. Руки приложи...

Jahba 11.07.2015 21:18

не, робяты, я индейские ляхи готовлю совсем иначе, но вам не скажу

уэф 11.07.2015 21:19

128635-Jahba >та я па скоренькому. голодный был. можешь молчать и дале) перевариваю.

dfcbkbqrekbr 11.07.2015 21:21

128632-уэф >никто в семье не любит птицу на гриле, слава богу, ну реально не вкусно, как не готовь.....поэтому не готовим и нюансов не знаем....я не говорю что это не вкусно для вас...
128633-Jahba >я так понимаю это слоновая кость)))))

Jahba 11.07.2015 21:22

128636-уэф >таки да, тот рецепт никак не быстрый

dfcbkbqrekbr 11.07.2015 21:23

128635-Jahba >я уже запомнил минимум три блюда которые ты обещал по своему эксклюзивному рецепту, так что готовся и приглашай)))) я тоже что нибудь замучу по своему рецепту.....))))

Jahba 11.07.2015 21:23

128637-йожиг >ога, кость... бакелитовая))


Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.