![]() | |
128600-18000rpm >он че, еще легче? ) Не, это не я брать хочу. Это у меня кент купить хотел в 100% спорта, за 630 вроде тыс, я забрал у него кошелек, сказав, что за 630 тыс велик может купить тока шизик, бгггггг |
кто эти больные люди покупающие два колеса и раму за 600к??!! |
128602-Muramasa >нучо, он его по каско застрахует, потом волей судьбинушки упадет, ему за него 900 выплатят, и велик четкий останетцо) |
замариновал свининки, барашка, намешал отвертки, сижу смотрю на погоду и ожидаю чудного ужина.... 128602-Muramasa >больные не те кто их покупает, больные те кто их делает и продает за эту цену))) кстати, киа гамняшка, хрюндай генезис стволина кончабельная за смешные бабки)))))я бы санту затрейдинил на него |
кстати, нука, соцопрос, если расставить по вредности шашлык из свиньи коровы и барана, кто на каком месте будет как думаете, первое самое полезное последнее вредное, м? |
128583-Muramasa >я один из первых от души пздрв мугина с приобретением опс. волос долог, ум.... далее по тексту(нар мудрасть) ) |
128605-йожиг >по. главное как приготовлено. ща буду бедро индейки в духовке кухарить... с Юзбергом.) |
128605-йожиг > Дилетанская постановка вопроса. Все полезно в меру. И все губительно если овердоз. |
128607-уэф > как ты его запекаешь? расскажи рецептик? |
128609-Muramasa >какой рецепт... ща натру солью со спайсами, обмажу сметаной , на шпагу и в гриль. Може сфотаю.) |
128610-уэф > а рыбу запекаешь на костре? |
Слыхал что бараний шашлык - самый вредный. Но, ИМХО, говядина-баранина-свинина, если по возрастающей. |
при чем здесь как приготовить и сколько сожрать, я вас спрашиваю с медицинской точки зрения полезности и вредности трех видов мяса, не важно в шашлыке или где, нафига углубляться в тонкости потребительства, так вот первое место как ни странно за свининой, потом говядина и последнее баранина |
1. Насыщенные жиры Из всех жиров они самые вредные, так как способствуют развитию атеросклероза. Из-за этого сужается просвет сосудов, увеличивается риск образования тромбов. Если тромб перекроет один из сосудов сердца или мозга, это приведет к инфаркту или инсульту. Насыщенных жиров меньше всего в свинине, на втором месте — говядина, ну а чемпион тут — баранина. 2. Железо Необходимо человеку для формирования гемоглобина и для переноса кислорода к органам и тканям. Больше всего железа в говядине, на втором месте — баранина, в свинине меньше всего этого микроэлемента. 3. Холестерин Это соединение важно — оно входит в состав мембран всех клеток человека. Однако избыточный холестерин вместе с насыщенными жирами устремляется в поврежденные стенки сосудов, что приводит к образованию атеросклеротических бляшек. В баранине и говядине примерно одинаковое количество холестерина, а в свинине на 10 процентов меньше. Итого: получается, что баранина — худшее мясо для шашлыка, а свинина — лучшее. |
но мне на это срать, люблю баранину и говядину больше свинятины, инфа чисто для ЗОЖевцев на заметку |
128615-йожиг > все можно есть без вреда. От жирной баранины не отказываюсь, плов тоже люблю. Никаких проблем. |
Уася ты зачем на меня натерпилил хад? |
128614-йожиг >Василий, все равно мы шашлыки или жаренное мясо ни каждый день жрем, т.ч. норм в любом случае. Да и шашлыки еще делают из рыбы))))) Кароче, если в меру, то все можно. |
Во зацените монстер, на нем страшно ездить, укачивает по ухабам ) Можно топить и переворачивать ваще покер ) [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4607/62805657.e/0_d3d52_13dc0f3b_XXXL.jpg[/img] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6847/62805657.e/0_d3d53_69cc5e27_XXXL.jpg[/img] |
Магистеровский костолом его ушатает.) Зачот. |
Насчет переворачивать. Чо там с масляной ванной,? Скока он в оверкиле может работать? |
128616-18000rpm > Сань, вы Алю в сотчепарк Косовский водили? Понравилось ей? |
128617-Dr Fobos >поясни? |
128610-уэф > температура/время? У меня друг магаз с индюшатиной держит, сий продукт в свежайшем виде доступен мне всегда. |
128624-matros > чо, прям вот так "Мир Индюшатины"? |
128624-matros >хз. на на глаз. но вкусно.) [IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1507/c5/3985e67caddc.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1507/32/d3f1b0cb5936.jpg[/IMG] |
А! местным вангователям-злопыхателям. Д-З у бота. Мятый левый передний диск и сопливая левая стойка. Реечка в норм.В один удар случилось на разрыв. |
куясе зубы у дядьВовы- вилки мочалит аки фольгу |
128626-уэф >спалил индюшку изверг...и это в духовке я так понял.....дВова, вари лучше пельмени по рецепту на упаковке |
Димитрий. Это моя любимейшая вилка с отрицательным развалом. Угол задавался много лет назад с целью захвата пищи с блюда.(басня Лиса и журавель ИАКрылова). Пользуется невероятной популярностью уж много лет при приготовлении пищи у всей семьи.) ем с неё строго я.) столовая ложка тоже. Моего отца(Царствие ему небесное). |
кстати, данные вилки есть у моей мамы, я их с детства помню, ну ооочень неудобные, слишком узкие....я так понял дВова их расширяет в захвате писчи |
128629-йожиг >Вася. Гриль. Как ты сможешь пропечь у кости ? Шкура удаляется, далее- мясо, по норм подвергшееся термической обработке.Я ж не рпасковеец чтоб есть хрустящую корочку(вредную), а потом перемалывать под остатки шмурдяка недоготовленное мясо.) на др фотке видно ж.... |
128631-йожиг > ой, да у всех есть из этой совдеповской серии, прям эксклюзивный раритет откопали |
128631-йожиг >вилки самые офигительные. Руки приложи... |
не, робяты, я индейские ляхи готовлю совсем иначе, но вам не скажу |
128635-Jahba >та я па скоренькому. голодный был. можешь молчать и дале) перевариваю. |
128632-уэф >никто в семье не любит птицу на гриле, слава богу, ну реально не вкусно, как не готовь.....поэтому не готовим и нюансов не знаем....я не говорю что это не вкусно для вас... 128633-Jahba >я так понимаю это слоновая кость))))) |
128636-уэф >таки да, тот рецепт никак не быстрый |
128635-Jahba >я уже запомнил минимум три блюда которые ты обещал по своему эксклюзивному рецепту, так что готовся и приглашай)))) я тоже что нибудь замучу по своему рецепту.....)))) |
128637-йожиг >ога, кость... бакелитовая)) |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. | |