![]() | |
[quote=Kos;39551745]по видимому,припев популярной в 80-х итальянской песенки.[/quote]все таки узнал, даже в паспорт смотреть не нуна))) |
-как звали доктора который полностью вас вылечил от склероза? -ну такой цветок еще.. красивый.. с шипами.. -роза? -Роза! как звали доктора? |
Пожалуй помониторю сёдня темку) семки & чай |
"лбл всх,пный в гонг,рокрол жив,Бмв это вам не небмв"(с) |
Интересно, дВова специально пидумываеэ сокращения слов по синеве, или реально не может сфокуситься на клаве? Зрячий он, вроде, говорил на стопроц Гы) |
[quote=Чанский;39551834]пидумываеэ[/quote] шта?)) |
Ога,а ещё он стройный 2-х метровый шатен.Слепой,как крот на близком расстоянии.Это старческое:) |
129446-он же mugen >*придумываэ |
129447-Kos >ты его над креслом когда в очках бачил, м?) |
129449-Чанский >Я видел его за рассматриванием мелкого шрифта на юанях:) |
129450-Kos > на шеньженьском диалекте? |
129451-Jahba >не уверен.Возможно это был кантонский. |
129450-Kos >таки лупу достал из широких штанин? |
на месте дядВовы я б особо языкатых запесал в блокнотег на шее, шоб не забыть)) |
Нет.Такие очки для чтения.К ним ещё прилагается клизма и стакан под вставные челюсти. |
129455-Kos >ща договоришься, что зубки тебе ваабще никада не доделаэ)))) |
ваще эту парочку опасно троллить. один может зубы ненооовые поставить, другой на каруселях прокатить так что весь мир станет зельоооным, навсегда. я б поостерегся. |
129457-он же mugen > мне по, премиум-каруселе не по карману :D |
как хорошо что мне во рту уже лечить нечего, да и дВовы лицо видел тока напротив сквозь призму граненного стакана....а вот некоторые слишком самоуверенны в высказываниях....вдруг появится сериал типа *Кровавый дантист-5* |
О, сколько нам открытий чудных..(с) Коса н е сдам никогда)))) Он колючий, но хороший. У Оксаны спросите.) |
129458-Чанский > уметь смотреть на день фперьод. завтра проснешсо депутатом и здраствуй премиум карусели, а там уже ждут на рычагах)) |
129461-он же mugen >будет день- будем адаптировацо Бгг |
129462-Чанский > точно. утро вечера трезвее. секретная формула победы над хеrнёй)) |
129462-Чанский >так не пойдет, ты хотя бы виртуально начинай тренироваться, погугливай потихоньку, в склуб почаще заходи, день настанет, а ты уже почти успешный, почитывай конспектирый, тока не так как страх, шишки набивай сразу на практике |
129464-йожиг >почти успешный? Это как кто тут, к примеру? Бгг)))))))))))))))) |
129465-Чанский >тут успешных нет, а заходить нуна что бы видеть как не нужно делать и кем не нужно стать))) |
успешыне клубами владеют а не ходят в них |
129466-йожиг >а кем не нужно стать, а Вась? |
Пздц щаз товарищ рассказывал как он за 3 дня в кемпински лям двести потратил, я в акере от этой истории )) |
[quote=Чанский;39552203] 129466-йожиг >а кем не нужно стать, а Вась? [/quote] [quote=Dr Fobos;39552252] Пздц щаз товарищ рассказывал как он за 3 дня в кемпински лям двести потратил, я в акере от этой истории )) [/quote]))))))))))))угадай))) |
129470-йожиг >а что такое кемпински, Вась?)))) |
Ухтыжж Погуглил, шикарно канешна |
Бгг Зашел на оффсайт цены почмотреть, а в ответ страница Not Found |
129473-Чанский > они за интернет не заплатили. Кризис. Экономят. |
[*****]. Такие цены за сраный Геленджик.. Та за такие деньги можно половину Гоа снять на месяц |
129473-Чанский >ну вот видишь, вот уже кое что понял, что лучше погуглив узнать что [quote=Чанский;39552262]кемпински[/quote]это [quote=Чанский;39552287] Not Found[/quote] |
129476-йожиг >ну я ещё молод, многого не видел. :) |
129470-йожиг >еслиб ты знал, что эта молодеж вытворяет, какие финансовые схемы мутит, это фантастика, будущие алигархи )) смысл не в кимпински, просто там можно быстрее всего огромную сумму денег прогулять, срочным образом |
129476-йожиг >а потом ты на этих пацанов смотришь и думаешь, что им мамо папо купили эМки, джи-ти-ары... ))) |
129478-Dr Fobos > весь смысл жизни как поскорей всех [filolog]найепать[/filolog] и подороже прогулять?)) |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | |