![]() | |
Кстати,скидки в Богатыре ты точно лишился. |
129561-Kos > кто похудел так сильно? |
Да я это СТРАХу адресовал.Пусть дальше понтуется скидками в рыгаловках и покупками с шестерными наценками в непонятных магазинах:) |
Кос, ты че злой такой, день не удался? Юмор не понимешь? ))) |
Мне твоя скидка не принципиальна, просто было приятно. Не воспринимай все так близко к сердцу ))) |
Я просто там смайлы не поставил. |
Как харашо не зависеть от скидок. Можно всех тролить накер пачорному гы |
Пошёл вечером на джазовый фестиваль Бутмана.Так послушать не дали.Зайопывали звонками весь вечер. |
Все больше Коса не троллю. Мне нужна скачуха в Богатыре бгг |
Я хорошо обдумал - это производит впечатление на пупсегов когда в таком серьезном заведении швейцары, понимая от кого ты сюда заезжаешь сцкнх, начинают падать в ноги )))) |
Кстати,зимой превзошёл себя:сделал скидку 100%.Учись,студент(с) |
Как понять сделал скидку 100%? Кому? Куда? |
[quote=Dr Fobos;39560848] Как понять сделал скидку 100%? Кому? Куда? [/quote] мне. за это я подарил Богатырю свой рейбан ))) |
129573-Alkid >Косу подарил очки? )) |
129572-Dr Fobos >это значит жили забесплатно.Трое суток.И даже Рэйбан никому не задарили. |
Я в рэйбанах не хожу.уж простите. |
129575-Kos >Ну ты нереально крут! ))) А я недавно построил два двухэтажных коттеджа на 8 номеров каждый, в Анапе, за бабки! И надеюсь, что заказчик тоже сделает мне 100% скачуху, если захочу там отдохнуть. Даже не знаю че круче )) |
Онапа 100%.Даже не сомневайся. |
[quote=Alkid;39560875] Цитата: Сообщение от Dr Fobos Как понять сделал скидку 100%? Кому? Куда? мне. [b]за это я подарил Богатырю свой рейбан[/b] ))) [/quote] [quote=Kos;39560878] 129572-Dr Fobos >это значит жили забесплатно.Трое суток.[b]И даже Рэйбан никому не задарили[/b]. [/quote] Ктото нас тут наепывает! )) |
129578-Kos >я не о городах... )))) |
Это был не Алкид.Алкид жил с меньшей скидкой и ещё рэйбаны в кафе пройооооппп |
129581-Kos >почему тогда Алкид утверждает, что ему ты сделал 100% скачуху? Чет я не понел )) |
129582-Dr Fobos >иди ото спи:) |
Как все запутано ))) |
129583-Kos >спать это тебе пора, проспишь работу насяльника премии лишит и анамана сделает )) |
129568-Kos > Ты трезвонил звонком и разговорами весь вечер на джазовом мероприятии?! Вот быдлякян. Взял бы уже попкорна похрумкать Бгг |
129577-Dr Fobos > наивнячок кубанский)) |
Про битву за рейбаны смиялсо))) |
Кстати в Сочи игорную зону будут открывать я не понел? |
129589-Dr Fobos > Да. Щаз красную поляну отдадут Кондрату и откроют Игорную зону Но боюсь несколько специфическую ))) |
футболист,разложивший гэтэра лошара) Я седня тот же поворот на 220 прошел,можно было и на 240 пройти)) |
Че,ботаны,спите? бгггг))) |
[img]http://cs628220.vk.me/v628220032/9895/thCIJdHF99g.jpg[/img] Огонь однако. Престарелое бидэ кстати у меня на аналогичных колёсах было)) |
129593-gtbikes > 1. Откуда у тебя фотка щетки? 2. На заднем плане мужик походу колеса свинчивает! |
доброе утричко 129593-gtbikes >ну наконец то мытарства с дисками у Коса удались, хоть на щетку что то путнее купил |
129595-йожиг > таки многа плюсав |
129594-nikotin_093 > магистер не умеет с айвони и айпадлы фотки грузить. Главное, шоб априори гигов много было и 6-й, а с апстора приложение качнуть сложно для столь продвинутых юзеров |
129597-Jahba >нет штобы подсказать как это сделать,сцкнах |
129585-Dr Fobos >дадада,выспалса,щас пойду батрачить.Я ш не в Онапе бздыхонебоскрёбы на 8 скворечников возвожу:((( |
129597-Jahba >ты на работе сегодня? Велик притащу, пусть настраивают КПП |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | |