![]() | |
епанагадость.... сливошное со спиртом( |
12819-Владимер > скажу нехорошее. но зато честна (пока слехка пяный). мне не нра воспитание его сцобаке, ибо она ставит в неловкое положение в магазине, бросаясь всей тушей тебе на руки и елозя когтяме по витринам. своей бульке я давно ещё это ОДИН раз объяснил. ну и... он чувствует ПАПУ, а моя всегда думала что защищать нужно МЕНЯ, ЖЕНУ и РЕБЁНКА. вот как-то так |
переломный момент у таких гиперумных, независимых и вообще всячески самостоятельно соображающих псин происходит в возрасте около года. что низя упустить. потом поздно. а до этого рано. сложное время. но если всё уыиграл - будет радовать всю оставшуюся. да так, что плакать захочецо, от того, что есть такие друзья человека |
12822-JoJim911 > я могу сказать это даже по трезвому Его собак я не видел. Но когда тушка под сотню весом бросается на левого прохожего, который просто идет себе домой, то у хозяина этой собаке не все хорошо с головой. Сорре, имхо. В жизни ни когда не дразнил и не избевал собак. Хотел бы чтоб и меня они не трогале. Ровно год назад у нас на болгарии завелись злые собаке, кусающие людей и детей на лево и направо. Месяц вставал в 5 утра и со службой искал этих жевотных, всех до одной. Ничо тихо стало, уже год поди. |
12824-Владимер > ты о ком? ps шариков ты наш, пусть и наоборот. |
12825-Костег™ > я ща в общем. Я ш написал, что таоих не видел, бо боюсь к твоему дому даже приближацо:) |
вот оно... незнание. што это и с чем едят(( бесит правда |
доброе утричко |
утренний позитивчик... [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L86i7clS-08#t=110[/url] |
ухахахахаха [url]http://www.youtube.com/watch?v=WXb1EXaQ6eM&feature=youtu.be[/url] старый, а ты кто?)))) |
12830-Злобный Баркас > ты на каком клатбищще роликовом эти баяны откопал и оживил, реаниматор?)))) зы . не бухал. и неохота даже.) а вы тута, смарю, коллективно лакали перед мониторами. сотченцы были даже не в состоянии клаву обнять)))) |
12831-уэф >для меня не баян! понел! |
отстаньте от дяди вовы у него пенсионерский сарай))... |
понел, это ролеки твоей юнасти... ностальжи, первый поцалуй, потеря девственности... сентиментальный стал, бугог)))) |
да, сарай, тракторный. хотя твой моднявый фокас обьедет как стоячего, гггг |
12835-уэф > ну эт да... |
ты главное не забывай сарай в дом на ночь заносить, а то еще саларку прихватит))) |
12837-Злобный Баркас > гы. а для тебя холода это здорово. пауки спят, свистуля чистая.бугого;))) |
ну вот. наш юный газировщик опять в квале раскатал всех...))) |
та мне не жалко))) пусть катаюца))))))) |
12839-уэф > старина Ондруша ловко подсматрел на ведротусе заднюю часть днища и усовершенствовав ее добилс. фантастической стабильности джопы на выходах- вот пральная формулировка |
ну, каралева не монокуп;))) все тырят др у друга на всём протяжении истории. блин, завтра не позексаю в прямом эфире... тока в записи .( |
12842-уэф >+ как бы ни было, но старый кенга сливает с завидным постоянством. тема внутрикомандного заговора неактуальна. К слову, припомни слова Проста о договоре насчёт финиша(в далёком 1982 году) ;))) так что свист это не более чем провокация со стороны красных или твоих, я так щщитаю. |
12842-уэф > завтра мой рабочий день начнется с просмотра, попкорн для микроволновки и сок заготовлены) |
а как же толпа байкеров у двери? касса не досчитается кеша!))) негр хорохорится, но , мне кажется, сольётся к четвёртому повороту. |
12843-уэф > кенгур затрочен диетами и тяжелее на 10кг)) |
12845-уэф > если работа мешает формуле, вбуй такую работу)) |
12846-Jahba > аа, значит на ринге он бы побил пальчика!))) а ты чо, рассчитался ??? |
12848-уэф > нет, но когда я зэкаю прямой эфир, меня ни для кого нет) |
Йонами, да посуху... думаю, шансов нет ни у кого сбить пену с газировки.) |
12850-уэф > эх, был бы Карунчик)) а может ферры Бьянки простимулируют?)) |
шютке:) ща все эти финты читаются на раз. на карьере можно ставить жиррный крест. нельсиньо пример тому.;) |
12852-уэф > а когда DC жопку Мише под дождиком в спа небрежно подставил?) |
есть же ветка про ф1... засрале тему своими терминами(((.))))... |
эттта хттто эттта тут про засрале??? иди , хортыци хлебни... |
12854-Алкоголик > Сырожа, это чужой монастырь... |
12855-уэф >12856-Jahba > хрен вам обоИм))) |
опять круть/верть... сальца нарезал с лучком пореем? накати, будь ласка. |
12858-уэф > отказать... в гости идем через пару часов... с друзьями увидицо, пообщацо а не в нете яйца растирать))))))))))))) |
фууф... фторой день за ежа отдуваюсь... прасковея льётсо . |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. | |