![]() | |
[url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/15055344/?frommail=1[/url] дибил скнх |
леруа норм нинннада врать... дет проста толкает свои дорогие технологии, а берет в леруа))))))))))) |
яево рот труба шатал, ту сусану и пр. ушлепанов с саламона, ля... в *** типеричя шузы от сей конторы, что набирают сотруднегов дефективных, отакот!) ps дятел годный спец, и банда его зачотная, кто против - мудохатса будите?) |
12773-Злобный Баркас > я не спорю. но хорошие сантехники встречаются чаще |
12783-Костег™ > Костян, ты просто пугаешь людей. вот оин и троят))) |
12784-JoJim911 >вшокена... не видел не одного норм сантехника, ну, акромя как в зеркале) плиточников тоже по пальцам посчитать) |
12786-Злобный Баркас > честолюбие - эта харашооо! )) [url]http://www.kubved.ru/news/biznes/gubernator_sozdal_kurorty_krasnodarskogo_kraya_/[/url] во где я работаю. До сих не могу понять - чем мы занимаемсо)))))))) |
леруа, был назван не в качестве конкретного гипера, а как гипер ваще) в гиперах цена на самую ходовую позицию будет дешевле) например шаровый краник 1/2 дюйма, а все остальные будут дороже чем в спец магазах) вот так вас лохов и разводят) |
12783-Костег™ >шо тебе в саломоне сделали шо таг ругаеся |
чёт не пойму - тяпница вроде. все спят, все в умате или дВова проставляецо?) |
12790-JoJim911 >если и проставляецо, то втихаря) |
12787-JoJim911 >бгггггг "комнаты у моря" |
12791-Злобный Баркас > да ясен пень. баня не резиновая, да и это.... как в матрице "ты избранный!" - и на выбор синяя сливовица или красная граппа) 12792-йожиг > вот вот... |
12789-йожиг > накружавил ипаный магасин, спрасил, шоесть на гортексе, с трекингово. туловище мне пропело, что мол-де приизжайти, от трехидопятёрки "налетай!") в итоге проторчяв на шлюсах, увидел двух бусурманок, говновыбор, и ессно тока одни "из новой коллекцыы") за пресловутые восемтыр)) которые гадзи две пары успел сожрать_) а таксистам не по статусу такие шузы покупать, темболе гойрнетуро вспаламалас, а шошмне без нейо делоть? ) |
плюсую за деда!!! |
12794-Костег™ >бгггг |
12794-Костег™ > селектор куповать бгг |
12795-Алкоголик > с такой паддершкай, весь склуп [s]садротов[/s] т.е. успешных - можно отмудохать и повертеть)))) |
12798-Костег™ > я тока коса бить баюсь, ну топо шоп не припаяли разжигание, ну типо я ему: нннннааааа, а он ты мне вламил потому шта я чер... ой, лысый!!!... ну ево на это)))).... |
хортеца стала исчо заборестей! *рекламо* |
Батю бить не буду, возраст уважаю. А так мона было бы попистица:) но я правилам боя не научен, сука в ход любыевыкрутасы пускать буду:) |
12801-Владимер > например ноги... чтобы убежать))) зы: вмочил прасковеи. гатоф к поединку по версии "Dubinka" |
у фанагории привкус кислый и на конину не похожа... а у прасковеи всё гуд, но есть непонятные нотки... как будто в бочке со спиртом была дохлая мышь |
пфффф... паржал... |
[quote=JoJim911;32383987]например ноги.[/quote] сынуля точно сосасолы перекушал, сракаме) правела боя, выкрутасы) ото точно сорванец волотька от рук отбилса, увидю - ухи накрутю) ессно не как ушастый упырь мюген, а по настоящему!) |
12805-Костег™ > бгггг "ушастый" - нечто новое про мугена))) хотя... можэ то у ниво для аэродинамике... |
Костян, я ща прасковею виноградным соком запевайу... ну, чтоп почуять нотки "сырья" на котором по идее вон зиждецо) но сука как прецтавел соса солу сракаме... прям аш желание фсё отбило))) |
12802-JoJim911 > бывает что лучше убежать:) спроси у мугена:)) 12805-Костег™ > у тя в носу не кругло, чтоб мне ухе открутить:)) |
[quote=Владимер;32384081]> у тя в носу не кругло, чтоб мне ухе открутить:))[/quote] за базар? не?) |
12808-Владимер > тут не поспоришь) но он сообразительностью берёт! ЮМР [filolog]хуле[/filolog])) 12809-Костег™ > а чё это значит? "в носу не кругло") я не ф курсе( |
Костег, наша тема далека от всякех нищебродоф и ваще форумскех подсософ (бгг). нельзя ли сделать таг, чтобы тут можно было ругацо матом?) как раньшы ф танках))) |
[quote=Костег™;32384107] Цитата: Сообщение от Владимер > у тя в носу не кругло, чтоб мне ухе открутить:)) за базар?) [/quote] Эцтесено:) |
12811-JoJim911 > кому то можно и щас, а каму то нини:) |
и у этих робят есть жоны и дети.... бгггггг |
то понятна, што одному из них нужна свирепосдь, дабы защитить питомцеф пат шыысят кг весом... но другой та держыт тока мышь)) |
Жека походу усугубил, скоро я перестану его понимать:) |
[quote=JoJim911;32384173]но другой та держыт тока мышь))[/quote] бгггг)))))) вот туд иннеэппл))) |
12816-Владимер >ок. я ржу по поводу того, что, глядя на шуточные потъипонэ ваши на счёт реслинга друг с друшкой, представляю себе двух уже не мальньких мужикоф. а также шучу по поводу того, что знаю, как Костян относится к своему белому саблезубому, кторого он защитил от двух питбулей, а Вовочга в таких тёрках бы не участвовал, потому как любимый питомец живёт на коврике (мышь). |
12818-JoJim911 > не я ш сразу сказал что с батей бица не буду. Эт ш зверь:) Но вот ухи открутеть у него не кругло, да;) |
12817-Костег™ > думкаешь Вовочга трекболл залюбливает? иле пользуетсо пальцевозилкай? |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. | |