![]() | |
12654-йожиг > Выздоравливай!!! |
Готовиться шэдэвр! [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=43719[/url] А вы готовы? |
12662-бетон > пропорции какие-то отстойные. Слон на маленьких колесиках. Видимо это просто мул, а не Q7 в камуфляже. |
12663-bad panda > Мишка! А ты там чо хател увидеть? Пропорции эс Лайн с 21 ми катками? |
Василь, чтоб до тяпницы был уже здоров!) выздоравливай на! |
12665-JoJim911 > каждую пятницу по слепакову? |
[img]http://halbot.haluze.sk/image/21341[/img] |
жжоте |
каждую пятницу в говно!!!! только став плангтоном можно в полной мере оценить всю полноту и грандиозное счастье этого дня, УРА!!!!!)))) |
12669-Алкоголик > предвкушаешь открыть в хортице новые, до сих пор не познанные нотки? |
12670-Jahba >))))))))))))))))))пацтол |
Доброе утричко! Сегодня дома, решил отлежаться.....кашель сука.... |
12672-йожиг >неженка бльйоооо... кашель и уже дома!!!! 12670-Jahba > тупо планирую жиррррануть... |
горячей праскавеи тяпни, должно помочь.) |
слабак и баба (с)... во)))) |
та ну нафик, вчера с температурой просидел на работе, вечером колбасило.....заражать что ли всех что бы потом остальные заболели |
Отболел ещё 5 дней назад. А кашель сука остался. Уже всё препробовал( |
12677-JoJim911 > синекод. и алкоголь исключи.;) можно заменить кодеином.) |
Доброе утро:) всем здоровья! |
героин рулит. |
12680-bad panda >))дай занюхать тайского. На вышке ж толк знают) ДВова, спс, попробую. |
Смотрю краем глаза шестой форсаж....да ужжжж, фантастично феерично))))) |
от кашля- кодеин. 0.015 дозировка. |
какой хорошый доктор, а рецептик то забыл выписать) |
12683-уэф >бггг, подгони кодеинчика, а дозировку мы сами определим))))) |
угу. речептиков по списку А нету. могу ремня выписать.;) |
так. поехал в аптеку... к боулингу, пришёл мой багажник на субмарину.) |
Всем привет ) Купил Samsung Note III черный. Хожу уже неделю. До этого был Ноут2. Удобнее и солиднее выглядит. Купил за 22 т.р. Батарея за ночь 8ч падает на 2% всего при поступающих смс и мигании диода-уведомления. Кому нужна симка Мегафона с 3140р. на счёту ? Продаю за 2800 всего ))) |
нихера Сталке обнаглевший)) пришел вброс сделал еще и рекламу запостил) |
[quote=уэф;32373043] так. поехал в аптеку... к боулингу, пришёл мой багажник на субмарину.) [/quote]типа аварийного буйка замутить на крышу хочешь? Оранжевой краской задуй, четко будет |
ля, ЯБДПК вспраснулас, надо ейо прижэчь воткай.... |
12691-Костег™ >расшифруй, че водкой прижигать? |
12692-йожиг > ты шо, вгугле забанен? |
12691-Костег™ >какой в звизду воткай,капусту хрумкай 12692-йожиг >йазво у него |
12693-Костег™ >ааааа, та у меня тож така болячка е, тока она не просыпается ужо давно, прижигается регулярна |
12695-йожиг > да я жэж ретко щас пью, вот и хворь одолела ля. 12694-Арбидол > да чото я ейо не особо) |
12694-Арбидол >от капусты титьки растут)))) |
алени, пятница же... наливай |
Блин, как же скучно дома валятся в рабочий день, никто ничем не озадачивает |
седня вечером теряйтесь пацаны, Побидитель придет проворачивать:) |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. | |