![]() | |
13140-Алкоголик > а ты можешь что-нибудь кроме демов и Жореса Алферова? )) Своим умом ты жить не можешь в виду его отсутствия, мне просто интересно на что еще способен кал в твое головажопе ) |
Всё? На сегодня проверты закончены? |
Говно все бурлит..? Еще век сюда заходить стремно будет... |
а что - почистить всё энто дело низя? |
вброс вофачьки про анцуг сашана, это стоун в мой агарот? хойрошо, я папомню это! Ы |
Хорошо то как)))) целая рабочая неделя впереди... |
Доброе утричко! |
доброе! |
выздоровел? |
ого. хортыця рекой, боевые провороты... вечер вскрс удался. бобренького. |
привет бездельники) |
привет, чо купил? |
надеюсь, ЗП.:) |
Бухал с тяпницы на субботу. Потом нини. Проснулсо в воскресенье - всё отлично. А сегодня... рожа опухла как после боя у Поветкина. ну что за на(( |
все мы не молодеем. |
у лебедева больше была. есть к чему стремиться.))) |
Кос, ну тогда твой мастер спорта лох) |
13149-bad panda > надеюсь ты терь дирехтор вышки? поздравляю!) |
Я знаю - надо бросить курить на [filolog]Хуй[/filolog] и всё будет [filolog]заипог[/filolog] |
13158-Злобный Баркас > давай фото на кпм шлюзы и кпм сочи. с датой и временем. и все сразу станет понятно. а так на глаз я и зза 3:20 доезжал бугог |
Муген, ща это не реально))) |
2_муген, неа, всё так же - простой совецкей инжынер ) |
карроче, Штирлиц в логове ...;))) |
13162-Злобный Баркас > ты тож из сообщества "и ленин такой молодой"?))) 13163-bad panda > плохо саша, очень плохо. директор вышки намного лучше. |
привет люди! |
13161-он же mugen > а чо.фотошоп нынче вне закона? Бгггг Я тут накануне мкиллера натянула на перевальчике на своем овоще.не ты был? Ббггггг |
хозяин Халибёртен ещё лучше.;) |
да ни чё пока не купил) и уже новых вариантов добавилось....да и вообще, мож обойдусь пока) |
13167-Muramasa > мбугага))) жошь про фотошоп +1 тоже:) если ларчик так просто открывается, то я доеду быстрее любого:) ибо фотошоп нарисует чо хошь:) |
[quote=Muramasa;32403485]Я тут накануне мкиллера натянула на перевальчике на своем овоще.не ты был? Ббггггг[/quote] с тяпками на крыше? не, не я )) |
подбей бабок на М5!;) |
13170-Владимер > ну у нас в склубе же есть специалисты отличить фотошоп от не фотошопа я надеюсь?) |
2_муген, нормально. Гимора меньше, денег хватает. Амбиций командовать нет. |
13169-Flip > так ты замену финику ищешь? |
13171-он же mugen > тяпки на крыше- отличительная черта мкиллеров?) |
с финика тока на suv от пропелера, колец или звезды |
[quote=уэф;32403580] подбей бабок на М5!;) [/quote] Да..или бери бмв или дальше жуй свой финик))) бмвсекту пора расширять) |
[quote=bad panda;32403610] 2_муген, нормально. Гимора меньше, денег хватает. Амбиций командовать нет. [/quote] я думал я один такой)) уже даже комплес начал развиваца на эту тему бгг ну и слава богу. |
13173-он же mugen > есть, все кроме меня походу:))) бггг |
[quote=Muramasa;32403678]тяпки на крыше- отличительная черта мкиллеров?)[/quote] да. и соломенная шляпа на водителе. |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. | |