![]() | |
все имена, транспортные средства и события вымышленные и не имеют ничего общего с реальными персонажами)))... |
утра фсем! |
второй день видать прошел кошернее первого))) |
а я сегодня на трамвайчике, красота, наблюдал пробку по ставропольской из окошка)))) |
12269-Владимер > так и должно быть :) Вообще, первый день свадьбы что для молодоженов что для родителей - мука. Нервы, старания сделать так, чтоб свадьба прошла без сучка без задоринки. В итоге выматываешься. А вот второй день... Опохмел пати, катания на простынях, ряженые. эххххх.... ))) |
12269-Владимер >,бггг))) 12270-йожиг > а ну колись - шо за компания такая "русскей ламенад"? вроде твои сесьеди... |
12265-Алкоголик > я не работаю пока) так что мине можна. крымскей вермут однако фкусная штука |
12270-йожиг > к девченкам особо не приставай, старый хрыч) У Санты выходной? |
12274-Jahba > что называется, "доехал на парах" бгг |
12272-JoJim911 >а я откуда знаю че за контора 12274-Jahba >та ну нафик мене в трамвае приставать к кому то, я тихонько в уголке сел и в окошко смарел.....таксисты вашпе попутали, с жены взяли 390 рублей, типа аэропортовская у них считается промзоной и тариф какой то заоблочный получается |
12276-йожиг > Просторная 15. на счёт трамвая.... что ж, возраст видать позволяет не уступать место бабкам))) |
12277-JoJim911 >так это территория агроснаба, а там контор тыщи |
12275-JoJim911 >12276-йожиг > въехал-таки, что Вася на ДР внучки нарядился не по-детски) |
12277-JoJim911 > да там все от штына перебежали во второй вагон) |
да нет, не сильно мы и укушались и фана особого не было, просто не стал рисковать |
12280-Jahba > ржунимагу))) так и представил одиноко сидящего Василя в пустом вагоне у запотевшего окошка...)))))) |
сдал кровушки седня, кому-то помог... |
спатиь охота... |
вот, [url]http://music.yandex.ru/#!/artist/36951/tracks[/url] врубил утром как фон и за два часа ни разу не переключил песенку. как фон - отличная штука без напрягов. |
где этот волосатэй меломан Мура... |
[url]http://f-1.ru/n32829[/url] ОГО!!! |
12287-уэф >афигеть....и живы все |
я одругом, как чотко в лужу на крышу угадал. |
12287-уэф > но как он до этого в поворот зашёл красиво... охренеть. на такой скорости |
я угораю с этого Денвера))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=B8ISzf2pryI[/url] |
12289-уэф > сдается мне, лужа там не просто так. |
Я здесь. че нада?) |
12293-Muramasa >ну спой тогда раз здесь |
12287-уэф > сдается мне штурман налажал. Порш шел прямо на отбойник, и попытки поворота не было. |
12295-bad panda > у поршака все 4 колеса дымились. "это жжжжжж не с проста" (с) А где Инквизитор? Опять в осликовку свинтил? |
12296-matros > нет, собакена к стоматологу возил. Вечером морковный сок в компании панды-плохиша. |
12297-Jahba > и не звонят, значит... не пишут... Ну ладно-ладно *скорчил злую гримассу* |
12296-matros > там где-то было написано, что у него газулю заклинило. деваться было некуда |
12298-matros > еще не вечер) |
12299-JoJim911 > брехня, эташ не тойота |
12299-JoJim911 > хорошо что резко вправо не повел. Было бы хуже. 12300-Jahba > посмотрим *остается подозрительным* |
12302-matros > конспирация прежде всего! |
морковный сок надо употреблять с маслом) фууууу какая гадость) |
12303-Jahba > боишься что придет ОН? :) |
[quote=Jahba;32321723]Вечером морковный сок в компании панды-плохиша.[/quote] а мы седня с Бубой вечером потрем разговоры на интернет темы:))) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | |