![]() | |
[url]http://www.drive.ru/news/mazda/524a664194a656e143000020.html[/url] ниче так цены |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/703179/1a21ac0d3b4b87999fb908951b158ad0.flv.html[/url] бхахахаха!!! зырить до конца!!!!))) |
12381-йожиг > если брать минимальный ценник, я бы выбрал октавию)) она и дешевле и поедет лучше чем дохлый 104 сильный маздовский мотор) |
12383-Владимер >минимальный ценник я считаю низя рассматривать ни в каком авте....ну если с октавией то матрешка симпотичнее |
ёшкин кот.Забросил тему про трэк-поездку за жалкие 1200 евро.На Ф3 иди Ф1 старой.Так "поклонники" пристрелянных поворотов даже не отреагировали.Тьхфууу!Рукалицо:( |
в абу даби? мне ща не до поездок зОвсим. надо жирком обрасти. не все ж везунчики, присосавшиеся к жиррному телу зимней лимпиат;) |
12385-Kos > C Бубой вчера констатировали факт что этот год остался без встреч аля трек дни:)) |
12385-Kos >тута дантист никак жирком не обрастет хотя бы для проставы за подлодку а ты его в абудаби блатуешь |
12387-Владимер >через месяц будет год как я на санте, значит минимум полтора года никаких трекингов не було, потому как я бы не пропустил....под коньячек то)))) |
12387-Владимер >зато собирались на побухачить и пострелячить аж четыре раза))))) |
[quote=йожиг;32336111]зато собирались на побухачить и пострелячить аж четыре раза)))))[/quote] багажника свободного не нашли штоле?) |
12390-йожиг > мне больше понравилось как в том году два раза на треках, в усть лабе и белой стреле)) |
12392-Владимер >та кто ж спорит, мне тогда тож понравилось....вы то ужо прожженые, а я вапще первый раз в жизни в таких покатушках учавствовал.....но бухачить мене тож нравится))))) |
ну, дык сосасолить то можно было... все удовольствия сразу и много!))) |
12394-уэф > аааа кстати да:)) но первый раз было слишком холодно для соса солы второй раз я приехал со съемки в ресторан, где так наелся/напился:)) |
Так понимаю, что субмарина так и останется необмытой. Ибо скоро зима и в багажнике не побухачишь. |
12396-bad panda > обмыв БМВ дВовы кошерно провести на субмарине, установленой в парке на затоне :) |
12397-matros > хорошо что "на" а не "в" |
12398-JoJim911 > а ты там был внутри? |
12399-Jahba > ну и чо там кроме гагна? помнитса лазали тудой в 80-е исчо |
12400-Костег™ > в некоторых танках было чисто в ту же эпоху |
дВова обдумывает план и копит бабло, шоб весь склуб сказал что обмыв подлодки побил все обмывы колец....ну и тем более какихто там "Н" и [em]"Н"[/em] |
12400-Костег™ > вот вот. зы: впадлу лезть куда-то.... скажите - чем отличается мондюк 200 от 240-сильного? только прогой? |
12402-йожиг >ты ещё на что-то надеешься? имхо, но дВове побую весь этот троллинг) а5 мазу за мазду держишь на главной?)) |
12403-JoJim911 > 200-сильный для дятлов, 240-сильный для злобных дятлов |
12405-Jahba >)))))) вот его то я и жду |
12404-Jahba >та не, мене как бы побоку марки, ты ж знаешь, я не фанатею, обидно просто када на ровном месте срут куда не поподя без разбору, зачетная ж авта получилась, в тренде последнем, салончег как у авди и мерсика, с нафигатором на парпризе )))))) |
12407-йожиг >не только ежу понятно, что из всего нынешнего косорылого шлака единственно маздА взгляд цепляет |
ну чо, сижу в аймаксе, щас наичнёца. |
12409-bad panda >сидя в АЙмаксе, нуна отключать все остальный АЙприборы.....сука даже в кинотеатры огрызочники протянули свои цепкие щупальца...АЙфон, АЙпод, АЙмак....АЙпанда |
12410-йожиг >панда-плохишь никогда огрызочником не был |
12411-Jahba >неее, у него были крамольные мысли влится в сию секту, вроде как доче куповали сей девайс да и сам о нем размышлял вслух тута))))) |
На треке не были в этом году только по одной причине:дяде Саше некогда было организовывать покатушки,а остальные-унылые потребители,не способные оторвать свой зад и поехать договориться.Привыкли на готовое приезжать.За то побазлать про телефоны и телевизоры-хлебом не корми. |
[quote=Kos;32338940]Привыкли на готовое приезжать.[/quote] о чём ты, благодетель ты наш?) даже на готовый картинг так и не собрались) |
12414-Jahba >хтоб гаварил, вас сударь, я видел всего лишь тройку раз и то пассажиром и со стаканом(кружкой чая) в руках.....)))))) |
12414-Jahba >Простите,сударь,но по какой то причине все вспоминают поездки,которые организовывал(о,Боже) именно я.И тут можете иронизировать сколько угодно. |
12416-Kos >а вот тута, как следствие твоих прошлых организаций, теперь вылазят предьявы к тебе, почему ты уже год ниче не организовал, м? |
12417-йожиг >Да патамушта началось:фуагра не свежая,тёлки недостаточно секси,шампанское тёплое и т.д.Я сразу предложил скептикам сделать лучше,но что то никто не сподобился,сцкнх. |
12418-Kos >кстати я в те времена не тусил особо тута, но не помню претензий к организации со стороны склубней, вот честно мне усе нравилось.....фуагра не нра, изжога от субпродуктов, к телкам не привередлив, выпить люблю.....ну а шампанское в догонку любое пойдет)))) |
12415-йожиг > вот только не надо в фонетике уподобляться коровам) Западная отделение склуба встречается часто и без стаканной мотивации, а что касается покатух- дак лобок был в день первой гонки f1, а стрела-ну, в Осликовке сидел. 12416-Kos > а где ирония? я об инерности по большей части |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | |