![]() | |
12144-йожиг >Вася, я тебя не узнаю( Суббота, 8 часов вечера и ты сух? |
12147-Jahba >бггг, ты плохо обо мне думаешь....кстати второй день пью вискарик.....гамняшку дешовую(800) из гамнита....не вкусно(((( |
12148-йожиг > а я "абс пфанером" и мне вкусно |
12149-Jahba > тормозная жидкость чтоле) |
12145-Jahba > нене. Уже давно можно. Печенка спасена :) |
12150-JoJim911 > Absolut&Pfanner |
а я бухаю бурбон Daniel Stewart..... |
а я чай с лимоном бухаю ))) |
12153-йожиг > Daniel Defo описывал более байки нежели твой бурбон... |
более правдивые |
12156-Jahba >согласен....лучеб прасковейки куповал..... |
эх, давненько абсентиком не баловал себя....сгонять в табрис что ли |
а че никто день города не отмечает? |
12158-йожиг > тамошний абсент - тархун алкогольный. Лучше прасковеюшки. |
12159-йожиг > чо за город? |
[quote=matros;32301377]Лучше прасковеюшки[/quote] а она горит? |
12162-Jahba > смотря как поджигать :) |
Ну чо тут бухаити?:) |
12159-йожиг > отмечает. 10 бомб и чай) |
12160-matros >не, ксента зачетная шняга |
12164-Владимер > сюсюкаем на уровне бытовухи(( а где апхаские следопыты-бутлегеры? |
Не поехали никуда:мугин закосячил.Я сёдня проехался по сочевилевским магазам.Затарился парой перволинейных рубашек.На этом день и завершил. |
Кстате,вчера бухали в фашистском ресторане.Ничё так колбаски,капустка и мясные пироги.Попробовали 4 сорта фашистского пива. |
[quote=Jahba;32301396] 12159-йожиг > чо за город? [/quote]КРАСНОДАР.....мой сцкнх самый любимый город....а че кто то против....хотя да, была тута полемика.... |
12169-Kos >ценник наверно был раза в два больше чем в Мюнхене например? |
12171-йожиг >Не,нормальный ценник.Пивас от 170 до 250 р. за кружку 0.5 литра.Погятно,что в Чехии раза в полтора-два дешевле. |
«Я считаю, что если сочинский немецкий ресторан не сможет позиционироваться как ресторан, где подаются сугубо региональные продукты, в нем нет смысла», — сказал Д. Медведев, выступая в рамках форума «Сочи-2013» на «круглом столе» по теме инвестиционной привлекательности регионов. |
[quote=йожиг;32301655]в Мюнхене[/quote] эт там где база подлодок или тот, шо в случайнозаасфальтированной деревне на улице, указывающей направление? |
12174-Jahba >+ сорри, потерял нить, думал вы про рубахи |
фрау марта годный кабачог, музон там доставляет. пиго гут. |
12173-йожиг > да Ведмедева в макдональдс отведут, хепимил ему купят, он доволен будет. Лишь бы игрушка классная попалась... |
matros > а чо, покатухе сдохле?( |
12178-Jahba > я третью неделю болею... Простыл очень сильно. Но в ближайшие дни уже смогу катать без фанатизма. Звони :) |
Кукуку |
У меня седня был день здоровья. В клубе загородного отдыха волейбол, настольный теннис, пинтбол и море шашлыкаааа;) Без колы правда:) соки онли:) |
за пакатуху! где купить что-либо подобное Мартинсам и Гриндерсам? |
12182-bad panda > забрил голову чтоле |
12182-bad panda > в магазине! В каком - не знаю :( Когда катаем, Сань? |
у меня такие говнодавы лет надцать назад были. в моцкау брал) ты ж там бываешь |
12178-Jahba > у меня, кстати, причесон ща как у тебя во время поездку в нарколяндию )) |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. | |