![]() | |
б! помыл субмарину.... ллёот дощщщ...((( Костех, поздравляю! дети, это единственное , кем можно гордиться по настоящему. остальное- черепья. ппю Liebenweiss нефильтрованое... гости стягиваются, пожжа затоплю баньку, погреемся... |
11981-уэф > Кстати, не уверен насчет тройки, но то что новая семерка далеко не субмарина, это точно. Есть пример как 740 словила гидроудар в обычной луже. Воздухозаборник в 2 см от земли. Так что аккуратней с пропеллерами. |
11981-уэф > пасип Вов! я тоже так щитаю. ибо только в них смысл жызне, да! щас пойду какого новороса накупю, и накуячюсь_) |
11982-bad panda >норрмулль.. я уже позырил гле забор восдуха. 11983-Костег™ > они стимул, лучший мотиватор в жизни. от них самые положительные эмоции, но и самые отриц тоже... ну, ты понел.;) |
11984-уэф > какие отрицательные, ты чего, дВов? :) Седые волосы - то да. А эмоции онли положительные аки розовые пони :) |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRlHdAAuLjWh_r8dR27a60xsO94PnY3nWmpGnyKPSNA_bRMnKZM[/img] |
11985-matros >самые х. разочарования. я видел. к сожалению, не все дети вырастают такими, как хотят родители... |
11986-Jahba >мимими.) |
ну шо тута..... |
тута хрень какая-то. |
11990-bad panda >у дВовы седня мальчишник в бане, может рванем? |
дык вроде не приглашали |
11992-bad panda >на мальшниках никто ниче не помнит....так шо..... |
де все пропали то? 12000....бздите? |
тНаташа устроит вам мальчишник |
11986-Jahba > по мимимишности превосходит мешок панд :) Тоже смотришь эти мультики? ))) |
колбаса за мной! :) |
алилуя, яготов проставится))) |
11997-Злобный Баркас > звучит как команда ))) "колбаса! за мной!" ))))) |
11995-musik13 >дВову знаем, а тНаташу не боимся.... |
бггггг |
11999-matros >скнх..... |
че, уже не готов?))) |
ахахах) тока че с 12000 не так? Ёж придумал бредовую идею теперь сам в нее и влип) |
не, та я ж не против, тока зная это сообщество....нам с джабой хватит 0.5 джека и литр пепси)))) |
12000-йожиг >Ха, там сеня 2 дВовы и 2 тНаташи надо остерегаться... |
12006-musik13 >я в воскресенье буду в ваших краях бухать.....))))) |
12007-йожиг >Одевайся теплее, сегодня снех срывался, а утром замороски... |
13000 простава 0,3 виски и 0.33 сосасолы |
12009-йожиг > куда и когде приезжать на пепси?:)))) бугого |
12010-Владимер > ты вообще в курсе про пепси и колу и всю эту бодягу??? лучше бухни,живее будешь |
игорь иванович, не погонять ли нам пауков в улитках? |
12010-Владимер >завтра куплю вискаря, выложу фото батлов.....ну а там вам решать сколько выдержки в этих батлах еще будет))))....думаю еще лет .....цать)))) |
11996-matros > скажу больше: я с ними играю, имея в распоряжении даже банную коллекцию |
[quote=йожиг;32293191]0.5 джека [/quote] одобряю [quote=йожиг;32293191]литр пепси[/quote] отказать, заменить на сосасолу |
Представил Джабу в розовых плавках |
12005-йожиг > шиш тебе! Я тебя подставил и теперь просто не могу не выпить 50 граммов выкатуемого тобой вискарика :) 12014-Jahba > а у меня зато есть "паровозики из чагинтона" интерактивные :) |
[quote=йожиг;32293431] Представил Джабу в розовых плавках [/quote] Вась. Один вопрос. Зачем ты его в розовых плавках представлял? *tripple facepelm* |
так ты посмотри его пост 11986 |
[quote=йожиг;32293431] Представил Джабу в розовых плавках [/quote] эээээээ) "поток извращенных мыслей" |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. | |