![]() | |
123360-Jahba > если по...не проще промолчать в тряпочку? |
123361-Muramasa > вопрос был задан в публичном месте, где каждый имеет право высказать мнение (почти с) Алкаголик |
123362-Jahba > не мнение а надменный высер какойто |
123363-Muramasa > вполне земной комент в свете озвученных нюансов И не зли меня, писюлявка |
Уже не скучно.) |
123364-Jahba > надменная сучка! |
[url]http://ekabu.ru/reviews/106020-policiya-tailanda-zaderzhala-425-nelegalnyh-gonschikov.html[/url] Жестоко. А вы соград-соград... тьфу на! А там бруталы))))))))))) менты красавы - всех ипалом в асфальт, колеса в конфискат)))))) |
У меня вопрос. Я понимаю, Димитрий ща лежит один в своейикомнате, давит совершенно свободными пальцами на клавищь Но! Как умудряется мура лежать в кроватке с... бойфрендом, креппко его обнимать и успевать постить нп форуме????;) |
123366-Muramasa > [img]http://eprst.net/uploads/posts/2015-05/1431004816_0.jpg[/img] |
123368-rock and roll > а вот думай и гадай,злобный хоббит))) |
123369-Jahba > а я злая? пфффф)))))))) |
123371-Muramasa > ну не сама доброта как Кардашьян |
[quote=Muramasa;39182432]надменная сучка! [/quote] Кода вы уже прекратите общаться в манере ниггеров из бедных кварталов? Особенно доставляет когда подобным образом общаются местные русофилы в косоворотках. Покатал сегодня в мураш стайл экипе, чертовски хорошо! Как же я ненавижу все эти доспехи (( |
123350-Jahba > эт врятли. Россия их не бомбит в отличии от НАТО :) 123359-Buba > понел. выкинул с головы)) |
123367-nikotin_093 > у нас менты сами легли бы еслиб попробовали скрутить согратовскую банду бгг |
123336-он же mugen >ну ты насмешил с 1 мио)) я же тебе внятно напейсал проще и дешевле купить целку 911 в фарше с салона. А то что она за чертой гойрода это еще и аццкий гемор, минимум год времени и то не факт 123339-Алкаголик >все реально братан при наличии ₽₽₽₽₽₽₽₽₽ |
Прикольная игрушка [youtube]rATC57VL3fs[/youtube] Приора тоже прикольная ) 2015г.в., 1.8л, 123л.с., МКПП, ABS, ESP, 4 подушки, Климат, Цветной ЖК, мультируль, улучшенная шумка. Все с завода. Ставят еще коробку-робот 5-ступку |
123376-Dr Fobos > ну хз... кенты такой муетой занимаются... какое то лично укакзание ант, может что и напутал, но слышал что гемморно шта пстц |
Ант уже не актуально, проснись, Сырога! Динские рулят!)))) |
Утра, котики :) |
доброе всем |
Динские курят... |
123373-18000rpm >ааа, я грил) |
123382-Алкаголик >хз кто там чо и где курит, но динские не жмутся на нормальное масло, бгггг |
[quote=rock and roll;39183513]хз кто там чо и где курит, но динские не жмутся на нормальное масло, бгггг[/quote] ты вот никак не поймешь, что я купил не со слов, а после всяческих независимых тестов ойл клуба... и этот лук уиграет твой титан на раз... хотя мне так то пофиг, можете выкидывать бабки)) я его еще и поменяю через 15 тыров... |
фильтра кстати взял манн... |
Страх ты куда меня отправлял? На свою кнопку чтоле? Ахаха)))) Ты лучше займись своими спам-рассылками-типо продается земля на краю географии за 120 руб Срочно!!!! Без посредников!!! Бггг риэлтор неудачнег |
Наконец-то посрались и ты почту засорять перестал |
123385-Алкаголик >зачем вы масло меняете? Ко мне вчера кент как пристал, что наааадо масло менять, надо и все. Так и не объяснил, зачем выкидывать деньги на ветер) |
123389-Безмозглая амёба >просто у тебя тачки так долго не живут, и заканчивают жизнь тоталом))))))))))) |
123389-Безмозглая амёба > вот меня тоже постоянно гложит мысль, что это какое то эпичное наипалово!!))) |
чо тут, рассуждения любителей чебуреков на недельном фритюре аля алифа? |
123390-nikotin_093 >я витару продал в пробегом 86 тыщь. Если бы я был бакланом, я бы подарил дяде полтиник) а зачем? ) |
123390-nikotin_093 >откуда инфа? За все время тоталом у меня заканчивали тока 3 юрвы) |
123385-Алкаголик >вот они, двойные стандарты. сам покупает говно, но одобренное кем то, а хлопцам тычет в глоза федералом, доказавшим свою состоятельность личным опытом. сри дальше. |
[quote=rock and roll;39184845]сам покупает говно, но одобренное кем то, а хлопцам тычет в глоза федералом, доказавшим свою состоятельность личным опытом. сри дальше.[/quote] срешь ты старый... где ты у меня видишь личный опыт??? у меня ЭКСПЕРТИЗЫ... заказанные за бабки (собранные форумом) в независимой лаборатории... опять ты перднул в лужу... а вот твой педерал как раз таки говнорезина согласно тестов))) [quote=Jahba;39184388]чо тут, рассуждения любителей чебуреков на недельном фритюре аля алифа?[/quote] мужчино, вы слишком брендозависимы))) если вы считаете, что жратье хамона ставит вас на какой то иной уровень в иерархорической линейке, то вы ошибаетесь... на выходе говно у всех одинаковое))) ЗЫ: когда люди добиваются каких то высот, то порою забывают, что из них так же течет кровь, как и из быдла... бугога)))) |
123396-Алкаголик > [quote=Алкаголик;39184975]опять ты перднул в лужу[/quote] речь о [quote=Безмозглая амёба;39184019] наааадо масло менять[/quote] [quote=Алкаголик;39184201] вот меня тоже постоянно гложит мысль, что это какое то эпичное наипалово[/quote] понял о чём я? |
Серега, муравель, убежденный что ни на есть самый брендовый, пофигист, а твои посты в поддержку его высказываний попахивают фейком, тем более на фоне недавних мытарств по выбору масла |
[img]http://s.drom.ru/1/pubs/4/33713/1846477.jpg[/img] Мотор работает в паре с шестиступенчатой «механикой» с 40-миллиметровым ходом при переключении передач и дифференциалом с винтовой блокировкой. Разгон до 100 км/ч занимает у машины 5,7 секунды. Максимальная скорость — 270 км/ч. Заявленный производителем расход в смешанном цикле составляет 7,3 литра горючего на 100 км пути (9,4 литра в городе и 6,1 по трассе). |
123396-Алкаголик >бть... всё перевернул. ты с бодуна хоть не бываешь? алкоэкспееерты сказали- лукойл- супер! хотя купил его только потому что попался дешман какойта... ага, в пластуновке разлитый. в тёщин маторрр тоже бабахнул его? хана тебе, алик. |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. | |