![]() | |
[quote=Jahba;38965053] Цитата: Сообщение от он же mugen Пупсики любят необычности накромсал рыбёхи и пошехонского на тарелку, рядом плюхнул пузырь испанского лоукоста из гавнита- необычно лябдъ как фокусы Кио [/quote] Ай как ядовито))) |
119280-он же mugen >А можно всех посмотреть?(С) |
119280-он же mugen >чот поздновато ты во вкус вошёл.;) |
В Вене появились первые в мире «гомосексуальные» светофоры. Речь идет о пешеходных светофорах, на которых классическое изображение человечка уступило место фигуркам геев и лесбиянок, сообщает Der Spiegel.............рукалицо..... |
[img]http://s017.radikal.ru/i409/1505/d0/53a9f45d2295.jpg[/img] |
119278-Jahba > правильно. Кто ж нажирается и секется. С полным желудком только валятьсо попивая алковкусняшки. Но у бруталов другие законы видать ббггг |
скоро 10 лет как на форуме...Муген всегда такой тихоня был... Целомудренный блт. а тут бес в ребро прям после 33 ахах)))) что там за жона у тя была что ты после нее пустился во все тяжкие))) оголодал |
д.Вове респект за "содной" ббгггг) |
119285-йожиг > скоро такие и в крае будут... |
119288-Muramasa >спасибо.) 119289-Jahba >ТССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!;))) |
119288-Muramasa >+надо пробовать , а потом жениться, а не наоборот...:))) |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1505/19/444c64b3968c.jpg[/IMG] строится наша развилочка... |
Интересно а одному мне пофик на личную жизнь муги и его женитьбы/неженитьбы?))) |
119290-уэф > а что тссс? тупо добавят к флагу кубани что-то испанских ноток и будет) [img]http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/images/thumb/4/46/512px-Gay_flag.svg.png/250px-512px-Gay_flag.svg.png[/img] |
119293-йожиг > видимо да. Остальные смари как всполошились. Видать регулярно выхватывают тряпкой по шее за отсутствие ужина при свечах))) |
119295-он же mugen > чииво, да Йож тут покаблучнег намба 1. он наносит упреждающие удары, чтоб мазоль на шее не переросла в ороговелость |
119294-Jahba >отош.) 119295-он же mugen >тряпка не пендаль под зад!;) |
119294-Jahba >119290-уэф >вы про что вообще, что такое у нас в крае должно произойти, новый губер заднеприводный что ли? |
119297-уэф > какой пендаль? Я у себя живу. Пендаль сам выписываю) |
119298-йожиг >хз. Но мне этот хмырь не нравится. Бгггггг |
119299-он же mugen > ты бьёшь женщин ногами по попкам? |
119300-nikotin_093 >нравится/не нравится... спи, моя красавитса!(с) (нар мудрасть) 119299-он же mugen >ну ну...;))) эта, у меня вопрос. кто нить сам красил брычку? не экономии ради, а интересу? работаю на работе и жду когда освобожусь и пойду дальше возиться. нашёл краскопульт старый, закупил шпаклёвки/наждачки/ всякой ерунды... увлекательное дело!) |
119302-уэф >позови Влада на шабашку, хотя бы в качестве наставника консультанта))) |
119302-уэф >вов, напиши в личку "морозке" - она точно сама красит, причем ни для себя, а как заработок, как я понял. По крайне мере в какой-то из тем на главной, она очень детально расписывала подготовку и процесс покраски. Думаю, что она тебе ответит. |
119303-йожиг > да у меня в консультантах мой пациент- гуру всех динских жестянщиков/маляров!) |
119304-nikotin_093 >в курсе. Я был у них с Лисом. Капот на отстучать к нему повезу. У меня нет глобальных вопросов, просто сам процесс увлекательный.) Давно ничо не рукожопил... |
Пока вы тут флудите,Кос уже пол-мира пролетел) Неудачники(с) бггг |
119307-Безмозглая амёба >мир никуда не денется! Нагадим где надо, в своё время!;) |
119273-Jahba >согласен с ежом и бубой у нас под этим брендом льют говно |
Сам хорошо не сделаешь... Тут опыт нужен... Я бы отогнал к лису, приемлемый ценник... А так покеришь бабло и все... Пятна, потеки и пр... |
119301-Jahba > ты седня злой на меня. Я не буду тебе отвечать. |
119307-Безмозглая амёба >и чо? Ему еще летать и летать, что бы стать членом Travelers' Century Club. Так что выдыхаем)))))) |
119311-он же mugen > нет, я пересмотрел Сержа Горелого) |
119302-уэф >он похож на агента Смита из матрицы. |
119313-Jahba >+ истинный квадровод мог бы завести барышню на вершину собера, к примеру, поставить кэмпинговый шатёр, развести фондю-[filolog]мондю[/filolog] под сухач от рубля+ в окружении мерцающих спиртовок из ротанга... А в твоём случае финал был предначертан на двери в хату со стороны подъезда. |
по торпеде антигравелем сам бахну, а верх не рискну. Отгоню к Максу. |
119314-nikotin_093 > я думал мне показалось бгг Ему еще очки от Силуэта надо)) |
119315-Jahba > эта схема для избранных мадемуазелей) но я смотрю ты в теме)) |
Да, сухое так и брал. Не под анапку же Шептать на ушко нужные слова ) |
[quote=уэф;38968122] 119304-nikotin_093 >в курсе. Я был у них с Лисом. Капот на отстучать к нему повезу. У меня нет глобальных вопросов, просто сам процесс увлекательный.) Давно ничо не рукожопил... [/quote] Красить не сложно. Сложно качественно подготовить. Если раньше не делал в 99% случаев получится рукожлпство) |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. | |