![]() | |
Какие блть отзывчивые люди. Зы поддержу Джабу про дооденьпийские постройки. |
118960-18000rpm > как и не выбирал страну, в которой родиться и в котрой считается правильным чтить память миллионов, отдавших жизнь за ее свободу |
вот вы алени... ваш сеснсей стоит среди поля и никто даж не предложил дотянуть его до дома... если бы не процесс приготовления шашлыка и некоторых уже возлияний, яб и то наверное подъехал... |
118961-Kos >так и правда че не набирешь дВову на нивасе |
[quote=йожиг;38937548]так и правда че не набирешь[/quote] хорошее начало... [quote=йожиг;38937548]дВову на нивасе[/quote] бугог... эпик фейл))) |
118959-Jahba >кууда???? полей много, я их за неделю не обьеду.) |
118962-Jahba > а где написано что панда не чтит память? Просто для некоторых что НГ, что 8 марта, что 9 мая один [filolog]хер[/filolog]. Для меня нет. 9 мая день исключительный, ну я до сих пор так считал, думал не для меня одного, оказалось ошибался. Для большинства в нг салатик, "с легким паром", соточка, салютик. 9 мая тоже самое, только вместо "с легким паром" смотрим "в бой идут одни старики". Потом салатик, соточку, салютик. Так, атрибуты меняются, только и всего. Ну и норм чо. Не имею права кого-то осуждать или учить. |
а так то да, таскать на налыгаче склубней мне не привыкать, могу подьехать! Сашахег, так чо там про рождественские котлы?;))) |
118968-уэф >тока троса то у тебя нема))) |
[quote=йожиг;38937595]тока троса то у тебя нема[/quote] вангую что у коса тоже)) |
118967-18000rpm >ты зациклен на "соточке". симптом угрожающий. я повт. Ни позавчера, ни вчера, ни сегодня, я не пил и не охота, а настроение оч приподнятое, именно праздничное. В бой идут одни старики! считаю одним из лучших фильмов о войне, наряду с "Они сражались за Родину", "Судьбой человека", " Отец солдата" |
118969-йожиг >три штуки. |
118971-уэф > "Иди и смотри" какой-нибудь канал показал? Хороший фильм о войне. |
118973-18000rpm >все фильмы не покажешь. Доступность сейчас максимальная, каждый может посмотреть в интернете, ну, кому работодатель не запрещает;) |
Всё,дома.Оксана привезла предохранители,я выехал из говен и квадр ваще сдох.Дотащили на кукане(у соседа был).Будем разбираться,как можно было так ушайтанить технику при пробеге 115 км. |
118971-уэф > Я не зациклен, это василь вчера меня "учил" как пральна по-русски отмечать 9 мая. Так что к нему вопросы. |
Щас подниму соточку за всех ветеранов.И телек позырю. |
+кроме того, у меня в памяти слова бабушки(царствие ей небесное) , она была в оккупации с двумя маленькими детьми и рассказы ветеранов, пусть и застольные. Они , естественно, чуть отличаются от телевизионной канвы. |
118977-Kos >пар выпустил? зы. говны, видать, тарированные, что Оксана смогла доехать! гыгыгы!))) |
У моей жены тетка прошла через один из лагерей смерти.Её рассказы ещё страшнее официальной канвы. |
Что мне неочень нравится, в фильмах зверствуют только немцы, да пара полицаев. Ни румыны, ни болгары, ни хорваты... словом... |
118979-уэф >Пешком,стартчёк,пешком:) |
118976-18000rpm >боже упаси что бы я кого то здесь чему то учил |
Ну,хорваты в России не воевали.Испанцы,итальянцы,венгры,румыны,финны-это да.Кроме этого французы,голландцы,датчане из легионов СС. |
118973-18000rpm > показывали. Но я пока не готов его показывать ребенку, помню свое впечатление от похода классом на примьеру |
Странно, что не было опуса про плохого Путина, который а5 врюхал кучу бюджетных в игру мускулами посредством жестянок, беспомощных перед рпг |
118986-Jahba > Ну к параду победы плохой Путин никакого отношения не имеет, до него их было 55 штук, и после него будут. Так что никакие опусы тут неуместны. |
118980-Kos > я вчера заезжал бабушку поздравить. а она мне рассказала что такое узники концлагерей. в деталях.. я и не знал до этого о_О ей 6 лет всего было, но помнит всё. |
[quote=уэф;38937715]Ни румыны[/quote] те еще уроды были. благо отборные части этих аленей выбили в Крыму в короткое время |
118988-он же mugen >Польские креатившики запилили ролик,как старик,бывший узник концлагеря,заехал в тату-салон подкорректировать татуировку на руке.Ну вот что за матери таких пиздюков рожают? |
118990-Kos > да потому что память о войне все больше и больше становится лубошно-опереточная. Победа стала брэндом, ВОВ этакой вселенной по которой снимаются фильмы, типа "мы из будущего" и прочего современного говна а-ля капитан америка. То к чему все это привело мы наблюдаем сейчас. Год назад пол страны улюлюкало - врезать по хохлам. Война забылась, хотят новую. Вот такая память. А память должна быть одна - что угодно, самый поганый мир, но не война. Нет ничего страшнее войны. Нету. |
у меня есть трос! |
[quote=18000rpm;38938077]Год назад пол страны улюлюкало - врезать по хохлам[/quote] янукович не врезал по майдану. побоялся малой крови. получил кровь большую. сталин побоялся врезать по гитлеру и пошел с ним договариваться. получил 20+млн убитыми. чечня, 1990 год. побоялись врезать по дудаеву, дождавшись пока он окрепнет и окопается. получили огромные потери пацанов. какие должны быть еще примеры в истории чтоб вам стала очевидна польза от превентивных ударов?! грузия 080808. о Боги! в кремле кто-то почитал историю и сделал правильные выводы - в итоге трехдневная операция по принуждению к миру. хотя могла бы быть полноценная война не останови этих деятелей вовремя. большая политика это выбор меньшего из зол для нашей страны. так сложилось исторически. ввиду наших территорий и ресурсов. от этого и нужно отталкиваться, а не жить в поцифистических розовых очках как некоторые. |
[quote=Kos;38938016]Польские креатившики запилили ролик,как старик,бывший узник концлагеря,заехал в тату-салон подкорректировать татуировку на руке.Ну вот что за матери таких пиздюков рожают?[/quote] как сказала одна знакомая из Киева - если вас каждый день прессовать инфой во всех сми, что на вас напала РФ, ГБ и лично Путин - через пол-года ты поверишь в это. технологии геббельса применимы во все времена. тем более сейчас, когда механизмы пропаганды есть в каждом доме) |
118993-он же mugen > Хочу еще напомнить карибский кризис и последствия его возможных превентивных ударов. Если бы такой как ты выбирающий из двух зол, был в то время у руля, сейчас бы на земле кроме радиоактивной пыли ничего бы не было. |
118989-он же mugen >бабушка тоже говорила, скоты. |
118995-18000rpm > а ты вспомни предпосылки Карибского кризиса. |
тогда поймешь, что Карибский кризис и был тем самым превентивным ударом оберегающим от чего-то более ужасного. или тебе нравятся нынешнее тактическое ЯО в польше, нацеленное в твой огород от твоих лучших друзей? |
118997-он же mugen > Вспомнил что дальше? |
118998-он же mugen > Я не понимаю что страшного в тактическом ядерном оружии, если помимо его есть еще стратегическое? Вот хоть убей не понимаю. |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. | |