![]() | |
119080-indura > тролляра) |
Завтра в Мексику улетаю.Надеялся,что пролечу,т.к в Пендосии нет понятия транзитного пассажира.Если приземляешься-имей визу.Но нашли мне билеты через Амстердам. |
119081-Muramasa >это чистая правда. ВЫбросил оба айфона в дальний ящик и засунул обе симки в леновку) |
119082-Kos >колеса будем обмывать православной текилой? |
Походу парад на КП удался БРИКС!!!!Ждем вестей из ЮАР. |
Эта, я смарю мура без комплексов, готова заселиться в холявное жилье со своим ....ээээ..... самоваром, бгггггг Или прицепом?;))))) |
Привези самбреро!! |
Мура, я старею... Думал почувствовать себя папиком))] Кос, мне стыдно, но блть из Мексики у меня нет магнитека... Пабрацке прошу привези... Самый простой за бакс)))) |
Самбреро пошлятина и некреатив! Привези jararaca!)))) |
Бугпгага Магнитек нс жопу, из кактуса, привези, я башляю!!!!! |
119085-уэф >уточни? |
119082-Kos > в какой связи чёрный носок с какашечной изнанкой гн 456 стоит на самом папском месте на парковке моего БЦ, м? |
119091-йожиг >ты выпал из обоймы, как то быстро!) |
День ХЗР. Помыл дьве авты, двор, Боря постриг гсзоны, я пересадил три кактуса( виш, Олександер, какая чуйка!))))ща в бане с Марусей. Динское станичное... |
Посоны,катался ща в фанагорийке на вертушке. Отэто тема. Все остальное-говно) |
так я не понял, магнитег будет??? я так понял шо мой друг дантист еще и оплачивает!!!)) |
Максаю за кактусовый гамнит нс жопу! |
119097-уэф >???? Обкурился что ли?))) Че за х ты написал?))) |
[quote=Безмозглая амёба;38947996]??? Обкурился что ли?))) Че за х ты написал?)))[/quote] это нормально... скорее всего ленова... баня... и просто вговно... бггг... |
Аа, вчера надербанил березы и навязал веников! Тема!!! Висят обеда в гараже... запах..... |
Максаю за кактусовый магнит на алкожопу! Чо непонятного???????? |
119086-уэф > почему халявное? рассмотрю предложение на покупку таунхаусы или квартирки небольшие. Я правда очень хочу в крр((( пысы. я очень скромный и стеснительный человек кстати..зря ты так |
Коооооооос!!! семпаю магинег нуууууу(((( |
Из сушоногт кактуса или лепешки из помета ламы |
[quote=уэф;38948053]Максаю алкожопу![/quote] я понял... старому нравицо моя жопа.... это все он привез из европы((( [quote=Muramasa;38948058]рассмотрю предложение на покупку таунхаусы или квартирки небольшие.[/quote] мура, у вас же курорт... хатка должна потянуть на аппартаменты в крдре)) а ваще реально, если ни тебя, ни мужа сильно не держит работа в туабзэ, смело продавайте и переезжайте!!! |
[quote=Алкаголик;38948142]смело продавайте и переезжайте!!! [/quote] я там был... туабзэ это город старческого отдыха... пожил... вдохнул морской воздух и... умер... чайки прокречали на похоронах и бриз унес душу в тайланд))) |
119101-уэф >максаю,это как это?) |
[quote=Безмозглая амёба;38948208]максаю[/quote] лучше тебе не знать этого... явно (18+)..... |
119108-Алкаголик >а ты знаешь?)) |
[quote=Безмозглая амёба;38948245]а ты знаешь?))[/quote] догадуюсь!!! |
119102-Muramasa >мурка, ну так авито же есть - таунхаусы, квартиры, дома. На любой бюджет. Только застройщиков изучай пристально. Ну и при выборе таунхауса, учитывай район, транспорт, инфраструктуру (садики, поликлиники, школы, магазы, транспорт), ну и самое главное - какие сети есть в таунхаусе (канашка/септик, газ/тепло, вода/скважина) и кому они принадлежат. Если свет от частной ТП, то тариф в 3-4 раза выше городского. Ну и договор смотри. А то можно купить н квартиру, а долю в пятиэтажке. А потом по осени приходит счет на отопление в 10-15т.р./мес., т.к. платишь ни за отопление квартиры, а своей доди в доме. К сожалению и такое бахают в договорах. |
119082-Kos >ничего мне не привози - просто жахни там местной текилы, прокатись на их мощных пикапах, потуси в пончо и не приставай к мучачо. Бгггггг))))))) |
нафига вам магнитике из тех стран где вы не были...у меня такой только один, от Коса из гонконга....и нафига он мне нужен, только для того что бы туда поехать.... |
119095-Безмозглая амёба >Вертушка это тема. А когда у руля пьяный полковник, предлагающий желающим парашюты - ваще улет:))) |
119112-nikotin_093 >а че вдруг Косу к пацанам приставать?) |
Максать - оплачивать. ( жарг) вр. Моей юности. Алкожопу не помню, но! Буду рад видеть ея с налепленным кактусом, в порядке восп. А не эстетики. Вертушка. Тру это боевой разворот на высоте писят метров в начале июня над Карским морем |
119106-Алкаголик > работа вообще в сочи) |
Вообще, полярная авиация самая безбашенная. Ми8 флаерил до ЗФИ....Туда в норм погтду в те годы тока Ли2 Ил14 стсбильно... ну, Ан 26б, правда не 100% долетом. |
[quote=уэф;38948662]ЗФИ[/quote]долго ломал голову над расшифровкой.....и вообще к чему был пост? |
119115-Безмозглая амёба >ну у них же вроде есть мучача и мучачо. Первое бабы, а второе мужики. Если не ошибаюсь. |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. | |