![]() | |
119758-бетон > ты где сейчас и почему мужик на фото держит себя за жопу???? ЗЫ: нет, не такая... на такую мне пришлось бы еще и в ночь епашить... |
[quote=Алкаголик;38994551]а мы холопы ипашим на дядю всю неделю... все на нервах[/quote] зря Бетон фотку выложил. щаз заполыхают буденовки товорот |
[quote=он же mugen;38994557]оооо! знакомая бутылка!)) ничо так кстати)))[/quote] [quote=он же mugen;38994567]зря Бетон фотку выложил. щаз заполыхают буденовки товорот[/quote] я даже не знаю шта это... |
119759-Алкаголик > А ты чо сдесь сложных каво нашолъ? 119761-Алкаголик > Мож жопа болит мож сидалещный выйобуйедъ! На те оноооооооо??????????? Зы Тагъ попробуй пойепашедь! |
119758-бетон >чувак на фото жопу разминает? |
я вам честно скажу, перепил я этого пойла поболе даже здешних алегархов (в плане разнообразия)... ну специфика такая была поймите... но вот сколько пил, так и не понял в чем прикол... максимум что могу понять это резче\мягче... а во всем остальном для меня попойка это (самое главное) хорошая компания... а жрать пойло по 5-10-50 косарей за бутылку для меня долпоепизм... ведь кучу раз уже были всякие троллинг передачи со знаменитостями, которым давали пойло с фейковыми этикетками... уверен на 100% вы такие же... и налей вам в олд монк вильям лаусон, найдете таки там букет... бугогооо |
[quote=йожиг;38994621]чувак на фото жопу разминает?[/quote]фото неудачное 100%))) |
[quote=Алкаголик;38994638]ну специфика такая была поймите[/quote] так все таки брал на лапу! а нам тут песни заливал про дядю Степу-великана! дуал-стандарщик и брехунъ! |
Блдъ И иголка тудажъ! Очко свойо штоле не разу не чесал??? Бггггггг |
[quote=он же mugen;38994659]так все таки брал на лапу![/quote] не вижу связи.... или выпить с уважаемым человеком это уже взятка??)))))))))) |
119769-бетон > от ты алень, мыж шутим... я уже не знаю понял ты это или нет))))))))) |
[quote=Алкаголик;38994678]или выпить с уважаемым человеком это уже взятка?[/quote] Взятка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) [b]за действие либо бездействие в интересах взяткодателя[/b], которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения. |
чо та дантиста давно не видно... чую вспотел весь и шкурит ща свой нивас... красава всяко!!! ЗЫ: дантист, фотай и выкладуй процесс сюда... тыж тоже япфайловец))) люблю посты про рукожопство))) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/6/2300638.jpg[/img] |
[quote=он же mugen;38994690]за действие либо бездействие в интересах взяткодателя[/quote] а это к чему??)) факты, нужны факты!!!))) |
119766-Алкаголик > Тагъ ты олегархъ над сдешниме олегархаме йобдъ! И давно уже высралъ на фсе эти ништяки чем местныйе олегархе кичацо! А ша живьошъ простой умиротворенной жизнью и фкушаешъ ранее не понятое бытие! Ну не скот а! На шифрах подъ простечка с хортицэй! |
119774-Алкаголик > та не этим работал.. как их.. при уважаемых людях которые хавчик пробуют и пойло шоб не отравленное было бгг |
119776-он же mugen > этим этим... все норм, виш пронесло, не отравили))) |
119769-бетон >вилка в банке с черной икрой и чувак в трениках чешущий жопу ну никак не вяжется с понятием крутой компании...малиновые пиджаки на вешалке в раздевалке и визги [filolog]блядей[/filolog] прыгающих в бассейн в сауне на заднем плане так и всплывают в голове |
[quote=йожиг;38994785]вилка в банке с черной икрой и чувак в трениках чешущий жопу ну никак не вяжется с понятием крутой компании...малиновые пиджаки на вешалке в раздевалке и визги [*****] прыгающих в бассейн в сауне на заднем плане так и всплывают в голове[/quote] друзей не выбирают... и хорошо, ежели дружбе не мешают денежные понты... вот скажу за себя... у меня в компании есть кенты с доходом 25 тыщ, а есть 300+ в плохой месяц))) и это не мешает нам тусить вместе (и дружим мы семьями (и не только) уже более 15 лет!!!)... будь то крутые апартаменты или сявушная дача))) еще раз пишу... главное - ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ!!!! а не стоимость пойла или антураж))) |
119778-йожиг > Обстракционизм йобдъ! |
[quote=бетон;38994864]Обстракционизм йобдъ![/quote] жошь! |
дали [img]http://kartinki-risunki.ru/sites/kartinki-risunki.ru/files/images/76/20187.jpg[/img] |
119779-Алкаголик > Серунь! Хороший ты человегъ Серунь! Простой открытый душевный человегъ! |
вот скот а)))) |
пацаны вскрыли батарею с теслы S.. [img]https://c-a.d-cd.net/f8a6912s-960.jpg[/img] обычные панасоники 18650))) вот это залепууууха! тачка на батарейках от ноутбука ахаха |
119779-Алкаголик >ты слишком серьезно реагируешь на мой пост, поверь я совсем не хотел что бы кто то открывал здесь душу и пытался что то анализировать и вдавался в подробности своей личной жизни, я тупо пытался стебануть бетона |
Блдъ А йа водъ чота парюсь что не приобрьолъ [IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1505/a9/f6a78ad2901f.jpg[/IMG] |
119786-йожиг > просто я в ленове, прости))) |
119787-бетон > я не понимаю, но мне нравицо))) |
119785-он же mugen > Гыыыыыыы Жопай кхм сорре йежъ и алкоголегъ чуйал что эта тесла найепалово на! |
это фейк же галимый |
119785-он же mugen >а где разобранная тесла рядом, или упаковка с логотипом теслы? |
119787-бетон >чей слон? |
119793-nikotin_093 > Фсе спрашивают чей слон? А ты купи слона! Гагаааааааа |
119792-nikotin_093 > на драйве загугли. там полный отчод |
поеду накручу СРЕДНЮЮ скорость ещо больше, чтоб алкаша ваще порвало на |
[quote=он же mugen;38995284]чтоб алкаша ваще порвало на[/quote] та мне насрать же... |
119797-Алкаголик > от это верный ответ! |
Устал как бурлак на верховье Волги. Есть мысль бахнуть чорным пикселем, типа цифровой камуфляж.... |
Было видео про сборку ятеслы, там эти батарейки и порядок сборки показывали. Чо удивляться? |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. | |