![]() | |
119239-йожиг > по мне так чем больше расход тем круче. не нищебродь значит)) |
119241-он же mugen >т.е. ты не рыбак.....))) |
119242-йожиг > как не рыбак? я вчера нашол пакет замороженной тарани с рыбцом в морозилке. вот пивной праздник скоро будет у кавота)) |
119241-он же mugen > на даче нефтяную скважину открыл??? |
119243-он же mugen > мы тоже нашли вчера пакет с таранькой в холодильнике...Мож наш холодильник с твоим связаны порталом?))) |
119244-Muramasa > подсасуемъ, помаленьку) [img]http://i11.pixs.ru/storage/3/6/2/uikendjpg_1897300_17280362.jpg[/img] |
119245-Muramasa > береги ее. на кубане щаз запрет на ловлю тарани. хотя браконьеры на днях пробовали ловить - нету клёва( в магазах ценники уже по 100рэ за таранку с ладошку( |
119247-он же mugen > да я вообще не ем такую рыбу. Вонючка) я люблю копченого толстолобика или ченить наподобие) |
119248-Muramasa > барабулька! зы: а я недавно взял соленой семги. забульбенил сырную тарелку, семгу и под белое испанское винцо заточили с пупсом, при свечах. кайф ваще) |
барабуууууулька) блин аж захотелось((( |
100 руб с ладошку))) бгг... Алегархи даже жрут па багатаму))) |
Дениска, пупс в кугсе своей дальнейшей незавидной сутьбы?))) |
доброе всем |
Я так понял,что после поедания рыбы с винищем спать легли в разных комнатах?:))) |
Сижу в аэропорту,жду рейса на Амстердам. |
сырная тарелка, семга, белое испанское винцо, пупс, свечи......что в в этом списке лишнее?)))) По мне так пупс, не? |
119256-йожиг >по мне рыба. Ненавижу эту вонючую костлявую гадость. |
119256-йожиг > Свечи - тоже не ем |
119257-Безмозглая амёба >ну это же так романтично - вытаскивать косточки и складывать их на тарелку))))))) А вообще семга бывает и без костей. Ну если нарезка. Там их почти нету. Зы. Муга, таки чо с пупсом? Када свадьба? Када у нее статус "жона" появится? Или это так, как в анегдоте: М: хочешь я покажу тебе фокус? Ж: да! А какой? М: я тебя трахну и ты исчезнешь... |
119255-Kos > Хорошего полета! За сутки-полтора бронируй удобные места, чтобы места для ног было больше |
119255-Kos >ни пуха , ни пера! бон трип! |
119254-Kos >бггг, учитывая ( видимо ) необьятные недра колотильника, может и в нем заснул в поисках очередного потерянного ништяка.))) |
119255-Kos >в амстердаме далеко не уходи гулять, а то там и останешься оттянуться))))))))) Ну и это - хоть пару фоток из мехико сюда потом скинь. Хоть посмотрим. |
119256-йожиг >119258-175 > я бы не торопился в скоропалитедьных выводах. А вдруг это вагинальные противозачаточные свечи?;)) олдскул тру!!!))) |
Какие ж вы скучные деревья. Как с вами жены живут? Бгг |
Кос удачного трипа! |
Слы отросток))) мы это все прошли ещё 15-30 лет назад)))) |
119265-он же mugen > почему скучные. смотри скольео вариантов развития событий ббггг))) рыба вяленая вино и свечи это и правда странно)))) |
Необычно. Пупсики любят необычности ;) |
119267-Алкаголик > у тебя красивая жена. На твоем месте я бы прислушался ко мне бггг |
[quote=он же mugen;38964940]Пупсики любят необычности[/quote] накромсал рыбёхи и пошехонского на тарелку, рядом плюхнул пузырь испанского лоукоста из гавнита- необычно лябдъ как фокусы Кио |
[quote=Jahba;38965053]испанского лоукоста из гавнита[/quote]по одному евро за пузырь....и такое находили в гипере барсовском, то еще пойло, витязевская кислятина на розлив нектаром покажется)))) |
119272-йожиг > кста, Вась, ты не тестил олдмонк из алкотеки? |
119271-Jahba > та не, все банальней- яичница и секс бгг |
119273-Jahba >Олдмонк надо пить на ГОА. Даже привезенный от туда, здесь имеет совсем другой вкус. Наверно портится во время перелета:)) |
119273-Jahba >тестил конечно....не представляю как мы его декалитрами употребляли на Гоа....представь капитана моргана и умнож все ощущения на десять, но попробуй че уж |
119265-он же mugen >Ахххахахаха!!! я содной живу скокка летт, а ты к тридцатнику скока их уже растерял?:)))) так кто скучнее?;))) може ты им не ту веселуху предлагаешь???))))) |
[quote=он же mugen;38965535]яичница и секс бгг[/quote] у меня обратная последовательность 119275-Buba >119276-йожиг > уговорили, возьму Barcelo, поддержу барыганов из любимой Барсы |
119275-Buba >дико плюсую, там это казалось божественным напитком...наверно из-за еду которую им запиваешь....а здесь полное разочарование))) |
Р[quote=уэф;38965797] 119265-он же mugen >Ахххахахаха!!! я содной живу скокка летт, а ты к тридцатнику скока их уже растерял?:)))) так кто скучнее?;))) може ты им не ту веселуху предлагаешь???))))) [/quote] Растерял?! Перепробовал! ;) |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. | |