![]() | |
118798-йожиг >а им то что праздновать? Они небось это даже не изучали в школе толком. Так, локальная войнушка в банановой республике, которую уиграли пендосы. Их же этому примерно и учат. |
118794-йожиг > Кто жил на всю катушку? Алкаш? 118798-йожиг > Не хочу тебя расстраивать, но нигров нету. Есть латинос один из луизианы, как он праздновал я не в курсе. Сосед мой датч, мы с ним оба не праздновали. |
118802-18000rpm >Саш, у тебя слишком острое восприятие вопроса потребления алкоголя. Если человек пьет, и иногда даже в амно, то это не означает, что он синяк. У него может быть семья, работа, достаток (это когда дом, машины, бабла кучка), но вот как слабость - бухает. Такие люди вполне себе живут на всю катушку. Поверь))))) |
[quote=18000rpm;38932653]Сосед мой датч[/quote] датчанин или голландец? |
118803-nikotin_093 > Нет у меня никакого "острого восприятия". Не придумывай. Прочти вопрос Васи. Еще раз, я хочу дожить до высадки на Марсе. Я тренирую сердце тренируясь и воздерживаясь от алкоголя и никотина. Кто не хочет дожить до славного момента в истории всего человечества, их дело, не могу никого осуждать. Однако, разговор об алкоголе сегодня поднял не я, а Кос. Так что пошел я в джим ) |
118804-Jahba > Датч - голландец. |
че там делать на том марсе...там сила притяж.для нас непригодна даже Оучше бы на земле норм.жизнь наладили |
[quote=18000rpm;38932653]мы с ним оба не праздновали.[/quote]ну а ты , ТЫ сегодны сказал свонему соседу датчу что сегодня у тебя праздник......или у тебя сегодня не праздник? |
118808-йожиг >+++, судя по сегодняшним постам хипероборотистого троллинг неуместен к случаю |
118806-18000rpm > ну, те ещё те коллаборационисты |
118809-Jahba > то он и печальный и нудный что сто грамм не поднял))) |
118806-18000rpm >Я не в коем случае не пытаюсь тебя своими вопросами загнать в угол, но очень искренне хочу задать тебе вопрос - У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ???? У тебя День Победы? Вот я пьяный год назад в Барселоне на балконе горланил песню День победы.....а ты как обозначил сей праздник на платформе, ты поздравил своего голландца оплеухой радостной, с утра? |
118805-18000rpm >к сожалению мы этого не увидим. Этого не произойдет в этом столетии. Чисто технологически. Две страны, которые могут это осуществить - этим не занимаются. Слишком дорого, сложно и.... нереально забрать космонавтов назад. Проблема в том, что лететь туда 1,5 года (это при удачных орбитах). С собой нужно докерища О2, и Н2О, а так же еды. И нужно этого ни на 1,5 года, а на 3-5, т.к. либо им еще обратно лететь, либо ждать "такси" назад. В таких объемах доставка нереальна. Как и постройка там колонии. |
118813-nikotin_093 >на.х.уя козе баян |
118812-йожиг >красава)))))) |
118814-йожиг >нужно же. Человечество ни одно во вселенной. Поэтому надо развиваться и исследовать космос. |
Земля и Марс вращаются вокруг Солнца с разными скоростями (30 км/с и 24 км/с- соответсвенно) , поэтому Земля при движении по своей орбите всегда "догоняет" Марс. Когда планеты находятся по одну сторону относительно Солнца, и расстояние между их орбитами минимально, происходит противостояние. Такое положение Земли и Марса наступает примерно каждые 780 суток (т. е. 26 месяцев) [url]http://messia2015.narod.ru/11.htm[/url]. В периоды противостояний лететь к Марсу наиболее выгодно, но в связи с тем, что орбита Марса сильно вытянута, а орбита Земли почти круговая, расстояние между ними колеблется от 55 до 100 млн. км. В других же случаях расстояние между планетами может достигать, если они находятся, например, в противоположных, наиболее удаленных от Солнца, точках орбиты-400 млн. км.Для полета на Марс предполагается использовать время наибольшего сближения планет, так называемое Великое противостояние. Оно наступает раз в 15-17 лет, когда расстояние между Марсом и Землей минимально, примерно, 55-57 млн. км. В последних числах августа 2003 г. происходило противостояние, которое даже назвали Величайшим. Планеты находились именно в тех точках своих орбит, когда расстояние между ними являлось минимальным за последние 56 тыс. лет. Такое положение Земли относительно Марса было использовано, и к красной планете отправились несколько автоматических станций.Сделав необходимые оговорки, можно приступить к расчётам. Если разделить расстоние между планетами в период Bеликого противостояния на приращение скорости для достижения второй космической 3,3 км/с (11,2- 7,9 ), получим время полёта к Марсу- примерно 7 месяцев. Однако, по прямой в космосе летать невозможно. Космический корабль увлекается силой инерции вращения Земли вокруг Солнца, и поэтому он летит по сильно вытянутой дуге от орбиты Земли к орбите Марса. Поскольку Земля "догоняет" Марс, вылетать нужно заранее, чтобы подлет к нему приходился на период противостояния. Полёт в обратном направлении будет происходить по той же схеме, только заранее нужно улетать с Марса. Поскольку следущее противостояние произойдет на более значительном удалении планет друг от друга (около 70 млн. км) , то и лететь нужно будет дольше ( примерно 9 месяцев) .Таким образом дорога туда и обратно займет 16 месяцев, что составляет около 500 суток, о которых так много говорят в последнее время. Но улететь с Марса сразу, к сожалению, нельзя, потому что после Великого противостояния планет Земля стремительно "уходит" вперед за счет разности орбитальных скоростей, а через 3 месяца можно вообще говорить о "разбегании" планет (за счет быстрого изменения вектора орбитальной скорости у Земли) . У космического корабля просто нет шансов попасть обратно на Землю. Можно даже рассчитать скорость, с которой нужно уходить с орбиты вокруг Марса, чтобы вернуться домой.Приращение скорости, согласно полученному результату должно составить 18(!) км/с, что современным космическим кораблям не под силу. Поэтому необходимо ждать наступления слудующего противостояния планет (26 месяцев) . В этот срок входит полет обратно к Земле (9 месяцев) и, увы, нахождение корабля на орбите вокруг Марса (17 месяцев) .Таким образом, общая продолжительность полета экспедиции на Марс займет (7+9+17)=33 месяца. Справедливости ради, нужно отметить, что реальный полет будет несколько отличаться от представленного выше, и у времени полёта, возможно, удастся "отвоевать" 2- 3 месяца. Но и тогда полет на Марс займет 2,5 года. |
118817-Muramasa >нифига себе ты жахнула)))) |
118818-йожиг > информативно ббггг |
118817-Muramasa > скукота)) |
118820-550 > да пупс. космос дело не веселое ахах |
Ого, ниасилил) Сегодня сух и неохота, но настроение праздничное. Много моих дедов воевало и прадед тоже. Царствие им небесное . |
118812-йожиг > у меня нет. Это праздник ветеранов фронта и тыла, узников лагерей и прочих. Для меня День Победы ни разу не праздник. Ну если считать праздниками новый год или юбилей свадьбы. Не знаю с чего бы я стал орать песни и отвешивать оплеухи иностранцам. Простите пацаны, если разочаровал. |
зато нг пиндец какой празднище! смена года блт)))) а тут великое событие |
Не знаю, никогда не праздновали в моей семье. Бабушку поздравляли, она ветеран, но застолий не устраивали, гостей не созывали. Ходили с папой на затон, танчики смотрели, ветеранов поздравляли. Как-то так. |
[quote=он же mugen;38931391]и ваще, вон алкашу гос-во легально выдало ствол штоб он ездил по обочинам. а мне гос-во не разрешает купить за свои бабки такой же ствол штоб такие алкашы не ездили по обочинам. кикозбля![/quote] ты докуя умный типо, но все по вершкам))) алкаш ствол видел максимум пару раз на стрельбах... у алкаша оружие - ручка, и именно от ручки и написанного сралась добрая часть предпринимательствующего гламура))) шта касаема обочины... енто личная инициатива и пистоль тут не при чем... ежели сцыт муга там ехать прикрываясь воспитанием, то это его трабл... ну не верю я в порядочного антиобочечника и чмо согратовское))) не-ве-рю............... |
118823-18000rpm >а знаешь, вот скажу честно, у меня два последних года этот праздник я отмечал за границей, так вот там этот праздник у меня ощущался особенно как то, я смотрел на всех иностранцев как бы с высока, я как то по особенному чуствовал себя РУССКИМ........наверно пропаганда сказалась....или еще что то....но сука я чувствовал себя тем кто причастен к тем кто эту сука европу победил....не освободил, а именно победил....не знаю чем но я чувствовал себя РУССКИМ ..... |
[quote=Jahba;38932144]Зы, на первомай благоверная добыла какой-то сумасшедшей домашней свинины, после обжарки продукта вынул вставную челюсть, ибо зубы для употребления сего мяса были никчему[/quote] блть народ, вы че совсем еба... ой огламурнились??? для вас домашняя свинина это что то "круче мраморной говядины")))) у меня кентяра занимается мясом... из деревни... периодически у него беру отличнейшее мясо... дрочу на него как джаба, потом ем (мою))))))))))))) [quote=йожиг;38932592]а что ты хочешь увидеть такого трезвым за эти 10 лет разницы со смертью алкаша, котолрый эти 10 лет пожил на полную катушку......[/quote] надеюсь алкаш это вымышленный персонаж... хотя... все зависит от экосистемы)))) взять того же черчиля))) не факт, что панда протянет дольше)))))))))))) |
118827-йожиг > Карочи, я получил мир таким какой он есть, с чистым небом над головой, от бомбежек не шкерился, в штыковую не ходил, ленинградскую норму с умирающей сестренкой не делил, поэтому спасибо ветеранам за мир, слава героям, вечная память павшим. Но светиться от счастья, чувствуя к этой победе какую-то причастность, я не могу, потому что это не правда. Я никакого отношения к это у не имею. Лицемерить не буду, оклеивать машину наклейками с орденами победы тоже не собираюсь. 9 мая не праздник. |
[quote=18000rpm;38932771]Еще раз, я хочу дожить до высадки на Марсе. Я тренирую сердце тренируясь и воздерживаясь от алкоголя и никотина. [/quote] а потом х у я к... и никакого марса.... поверь так бывает, прочувствовал на своем горьком опыте... возможно конечно шансов больше, чем у бухарика... но... да и уле там того марса??? всяко мертвая планета... никаких перспектив...))))))) |
[quote=18000rpm;38933264] у меня нет. Это праздник ветеранов фронта и тыла, узников лагерей и прочих. Для меня День Победы ни разу не праздник. Ну если считать праздниками новый год или юбилей свадьбы. Не знаю с чего бы я стал орать песни и отвешивать оплеухи иностранцам. Простите пацаны, если разочаровал.[/quote] очередная попытка типо не от мира сего... бугогооо... кубаноид таки не как все))))))))))) можно много рассуждать о погибших, но на самом деле это великий праздник... именно праздник победы... именно поэтому сейчас саша работает в холибертоне, а не чистит ботинки истинным арийцам на "гребанных партизан штрассе"... |
118830-Алкаголик > Та и пофиг на марс. В апреле было два года как я завязал с куревом, через месяц будет 2 года как я перестал употреблять алкоголь. Я последние 20 лет не чувствовал себя лучше. Так что даже если с марсом не срастется, жалеть мне не о чем. |
[quote=18000rpm;38933618]Но светиться от счастья, чувствуя к этой победе какую-то причастность, я не могу, потому что это не правда. [/quote]печалька[quote=18000rpm;38933618]9 мая не праздник.[/quote]жесть... |
[quote=18000rpm;38933756]Та и пофиг на марс. В апреле было два года как я завязал с куревом, через месяц будет 2 года как я перестал употреблять алкоголь. Я последние 20 лет не чувствовал себя лучше. Так что даже если с марсом не срастется, жалеть мне не о чем.[/quote] а разве я где то писал, что это идиотизм??? это очень хорошо и я к этому стремлюсь (и очень уважаю твое начинание... заметь я ни разу не написал: "ухаха сашахе р ипанат и не бухет)... просто я пишу что все неоднозначно в этом мире.... к сожалению... |
118832-18000rpm >а сколько лет ты завязал быть РУССКИМ????Уточню, не по национальному признаку............. |
118835-йожиг > Быть русским это по синьке орать катюшу и плевать с балкона на головы иностранцев в барсе? Я просто уточнить хочу. |
[quote=18000rpm;38933618]Я никакого отношения к это у не имею.[/quote] все мы имеем... наши родственники проливали кровь... у меня дед герой советского союза, как это "не имеем"? [quote=18000rpm;38933618]Лицемерить не буду, оклеивать машину наклейками с орденами победы тоже не собираюсь.[/quote] какое лицемерие??? это дань... память... неважно как выраженная, но люди помнят и это уже очень многого стоит... [quote=18000rpm;38933618]9 мая не праздник.[/quote] ну тут поддержу ежа... мне нечего сказать... жесть... |
Та празднуйте, я чо против? |
[quote=йожиг;38933816]а сколько лет ты завязал быть РУССКИМ????[/quote] бггг... как только подписал контракт с бертоном))))))))))))))) у панды все измеряецо в баксах))) хотя он конечно же опровергнет... |
[quote=18000rpm;38933867]Та празднуйте, я чо против?[/quote] ты даже не представляешь, на сколько ты... нет нормальных слов... |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. | |