![]() | |
118920-бетон > дак, давай ютюпни нам, унылым провинциалам |
Сломался чертов квадроцыкл.Сижу посреди полей. |
118922-Kos > стелс? |
118919-Jahba > Ты невнимательный чтец. Праздники это НГ, днюхи и прочие юбилеи свадеб. День победы это день памяти, и кому как, но мне в этот день назюзиваться, отвешивать оплеухи неграм, орать катюшу, как-то не позволяет воспитание. Настроение не праздничное, цена, заплаченная за победу заоблачна. Я к победе никакого отношения не имею! Пусть празднуют ветераны, и те кто пережил войну, это их праздник. Так что понимайте как хотите, мне [filolog]пох[/filolog]. |
118919-Jahba > Бедные дети! Появляющийся папо рас ф пол года тюхает свои теории осмысленные ф бессонные ночи с другом из Амстердама блдъ! 118921-Jahba > Йа ща гуляю! |
118921-Jahba > + да и не найу кагъ! Бггггг |
118924-18000rpm > пагадика, Пасху не отмечали? Отмечали. Но ты же атеист, следовательно это чужой ( не для тебя) праздник, однако родственников на барбекю собирал. |
118927-Jahba > И что? Не пойму в чем несоответствие. |
Какой на Стелс???Арктик Кэт литровый. |
118929-Kos >ну, квадрик всяко легче поломать чем АКМ.) не теряешь сноровки.)) |
118927-Jahba > Джаба йобдъ! Та нинада там сильно углубляцо на! Чувагъ кагда бухал прастники были а ща недъ ни того ни другого блдъ! У него понимание праздникофъ= синько блдъ! Фсьо! |
у нас салют был мммм провинциальный на фоне бетонофотокъ)) |
118929-Kos > бензин/искра есть?)) |
118931-бетон > Ты я смотрю совсем нарко |
тикам сказал да. Завязывай ото. |
118928-18000rpm > точно такое же, как поносить аленьпияду, а впоследствии с завидной регулярностью пользоваться ее наследием |
118932-он же mugen > И это только лишь одна из 9 точек Воробьевы горы! |
даже я не любитель праздников типа нг и д.р. Но вчера прям было праздн.настроение. гордость за страну при виде парада и плачкщих ветеранов. А салют даже в туабзедеревне был офигенский. минут 20 гремел. |
118924-18000rpm >получал котлы от друганов на Рождество? это ж не твоя днюха, Ё!!! Надо было отказать!!!;))) |
Бенза пол бака.Где то коротит.Предохранитель горит. |
118934-18000rpm > Шурегъ! Йа тя на сквось вижу йобдъ! Бггггггггг |
сделал вывод- ЗОЖ зло !!!!! |
Не,я так то понял,что помощь тут никто не предложит.не те люди:( |
118936-Jahba > Горы-снег наследие олимпиады? Записал, буду знать ) |
118940-Kos >представь, что ты в разведке в ближнем тылу ...эээ... условного врага, твой т14 заглох,а "языка" ты ещё не взял... под угрозой войсковая операция.К обеду надо быть на базе. Реализуй все свои познания в добыче искры. огниво (подсказываю) ))) |
118943-Kos > Соберись тряпко! |
118943-Kos > Щас помогу, пагади, уже вангую!! |
118943-Kos >какой предохранитель? иди по цепи. я ж не экстрасенс. |
118944-18000rpm >Вон,в Адыгею сгоняй.Там всё а-ля натюрель.Не изгаженное говногражданами говностраны.Саня,я реально наблюдаю пару лет за твоей "эволюцией" и не понимаю,что ты здесь делаешь,если тут так всё говенно? ЗП у тебя в долларах-вали в страну мечты |
118944-18000rpm >ночевал под ёлкой с семьёй? не удивлюсь, бггг |
118943-Kos > инструкция онлайн к твоему квадроцыклу поможэд?) |
118951-он же mugen >это ты наколдовал в отместку за дицки/пиго?;) |
118949-Kos > Ахха, так чо до олимпиады не было гор? Или гостиниц в адлере? Во вы бахаете сегодня, прям хором )) |
мдэ.... панда иногда сильно удивляет.... |
118952-уэф > не. высшие силы. я не обмыл дицки - застрял в песке. кос не обмыл - застрял в поле. традиция)) |
118950-уэф > Бгггггаааааааа И при этом он тоже бубнил снехъ холодный йолко калючайа блдъ не тагъ кагъ в правильной стране съшъа! |
118953-18000rpm > Сашо, чтобы быть до конца честным со своей совестью, ты должен ездить по старой дороге в КП, пользоваться только газпромом и горной каруселью и селиться в доолимпийском фонде |
118956-бетон >ф смысле, почему на йолке мне растут манго и бананы? 4 июля празднуют на вышке? |
118958-уэф > я думал, ты уже летишь на нивасе с стросом по полям новознаменского |
118957-Jahba > Газпром да, и какие-то гостишки. Дорога, про дороги сам не раз заявлял, дороги для развития курорта и к олимпиаде никакого отношения не имеют. Но это просто так сложилось, специально не выбирал. |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. | |