![]() | |
пхххх... нивас тонет незамеченным в процессе, кст, на порше не кОпят, на него зарабатуют;) Имея дачу в предгорье, нивас самое то, особенно если тепловизор уже куплен.:)))) сам мечтаю выехать куда нить в ГК или типа того. |
118409-он же mugen > только размытие по краям фото нинададеладь! |
жена, увидев ни васа, слегка обомлела, утром был чистый, и где грясь нашли.))) |
118441-уэф > ну я не в курсе Мугена частной жизни что он там делает копит или работает))) |
118440-Muramasa > а чем нива плоха?) |
эта, пацаны, а чо сирени то не нарвали?) |
118445-550 > нафига она городскому .жителю? вот мне бы нива пригодилась. Должников по гойтх и псеушкам гонять ббггг |
[youtube]imdpYT762IY[/youtube] |
в таких покатушках на 80% решает клиренс, везде куда я ринулся за Вовой увяз в колее, метра три проутюживал и повисал, но так нормуль, еле отмыл санту....ниву никогда не захочу......блин про сирень забыл((( |
с сиренью косяк(( |
118448-он же mugen > тюююю, так он банально на пузе повис |
Геометрия решает. Однако и механика тоже, все эти искрические примочки тухнут ттже хорошо |
слабенько... |
[youtube]c0EVzDRNZLI[/youtube] |
[youtube]VVplSPefxos[/youtube] |
в общем все две лужи которые были во всем динском районе - нашли и перемеряле) |
118456-он же mugen >но кофе был замечательным |
118457-йожиг > ты кстати быстро доехал? то я на выезде застрял минут на 30 только( |
118458-он же mugen >нигде не стоял, ехал и ехал |
Жду алковопрос- пачом вышли покатушки? |
Денимка, фотки давай! И где видос замедленный? |
Внимательно изучил фото переулкового "асфальта". Если это асфальт, то я арабский лётчик.... |
118461-уэф > так я не фоткад особо))) а слоу мо не получилсо( зы: говорил тебе, подмети асфальт и сфоткай иначе троллинг обеспечен бугога)))) |
118460-уэф >мне дорого....100 км в оба конца, покатушки по полям еще 20-30 км, итого около 150 км, при среднем расходе 10-12 литров/100 выходит две бутылки хортицы..... |
118464-йожиг > + мойка! кстати, почомъ помыл? |
118465-он же mugen >мыл сам, показал обьем работ своему армянченку на мойке, заявил 700 рублей....купил бутылку водки, апельсиновый сок, достал керхер, вуаля, дед мороз чист....но салон буду мыть еще завтра |
118462-Kos >асфальт есть...я тщательно изучил этот вопрос сегодня...вернее он был лет надцать назад....засрали просто местные колхозники....дантист не смог этого предотвратить |
118467-йожиг >Тогда судя по стариканской классиффикации вы ездили по грунтовке.Ухахаха |
Чёта затупил. Ездили по гравийке. |
118468-Kos >[quote=Kos;38917088]судя по стариканской классиффикации [/quote]он не нооовый))) |
118470-йожиг >ахахах. ЗЫ Упырь сегодня вскрыл мешок с кормом. Ходит переваливается на своих лапках, похожий на батон телячьей колбасы. |
118471-Kos > тя чо в инсте нету? с весёлого штоле?) |
118471-Kos > Саня, чё там у вас на праздники ожидается?) |
118471-Kos > скинь фото запарил. че ща колбаска |
Я понял, у магистера асфальтом называется покрытие сотчеринга, все что чуть грубее- гравийка. Вот как вредно отрываться от корней!) |
де Чанский?! ща в мацкве идет акция по замене катушек зажигания на аудях.. у нас есть такая? мне срочно надо поменять катушки на халяву. ну и помыть тоже. да и куда ж без халявного кофя в АЦК! |
118473-Flip >Аншлаг. На Первомай по 6000 человек в день. Завтра вечером сваливаю в Крд. |
118477-Kos > тьфу ты, а я с тобой пивасика хотел попить) |
118478-Flip > мы за тебя с ним тут попьем, за его чорние дицки) |
118479-он же mugen >уверен? |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. | |