![]() | |
[quote=MagistrYoda;37679809]Советникибля,давайте я как то сам решу че делать,а че не делать.Ок??? Пипец,помимо ходовки ещё и кузов на Нивасе не в порядке.Какова же финальная цена покупки? Походу реально можно было СГВ прошлого поколения купить.[/quote] так ты сначала для затравки написал что чуть ли не пол жопы снесли, а ща парафинишь нас что мы полировку обсуждаем... [quote=уэф;37679847]а то вырастят захребетников...:)[/quote] да боря твой первый захребетник (если ты про своего)... выучился на папино бабло, так еще папа и на тачку башляет... |
ну, хоть с тёщи не тянет... то ваще последнее дело. |
И не надоедает же вам.. |
102083-Чанский >алкобред, у него каша в голове. |
102084-уэф > Ну а ты-то чем лучше? Будь умнее, сколько можно гамном метать друг в друга, бухните вы уже в конце концов! |
Мураш скатина куда улетел? )) у меня к тебе фантиковые дела! |
102085-Чанский >хортыци до усёру? а потом он ещё унесёт оставшиеся полбутылки втихаря.. не, не интересно. |
водка это сила, не для лошпетов [img]http://st.gdefon.com/wallpapers_original/s/236014_absolyut_vodka_1920x1200_.jpg[/img] |
[img]http://www.the-walls.net/wp-content/uploads/2013/06/Absolut-Vodka-Gold.jpg[/img] |
102087-уэф >та хоть молочный коктейль! Главное- понять и простить! |
[quote=Dr Fobos;37680956]водка это сила, не для лошпетов[/quote] плюсую... бгггг.... [quote=Чанский;37680823]И не надоедает же вам..[/quote] [quote=Чанский;37680859]Ну а ты-то чем лучше?[/quote] бггг в квадрате))) |
алкаш не Достоевский, чтоб его попробовать понять. так... бывший мент и настоящий алкоголик, мнящий себя эканамиздом с вышшим(!!!) образованием. |
102083-Чанский > нак самом деле я его уже давно не трогаю... и прошу старого маразматика не приплетать на форум какие то личные моменты (то про тещу, то про аварию, то про убежавшую собаку), тем более в 99% случаев это его какой то выдуманный бред... я отвечаю на его выпады, потому как порой бывает обидно, но не из-за их какой то колкости, а из-за их тупости, ну или когда уж совсем ниже пояса, про собаку к примеру... Просто ему надо как то разграничивать понятия и понимать тупым мозгом, что шутка про дешевую резину, это не одно и тоже что "тутжевответпослатьнахуй" |
Петросян отдыхает рядом с алкошютками. |
[quote=уэф;37681195]алкаш не Достоевский, чтоб его попробовать понять. так... бывший мент и настоящий алкоголик, мнящий себя эканамиздом с вышшим(!!!) образованием.[/quote] вот опять какой то маразм... откуда тебе знать что и сколько я пью?? а в милиции я работал всего 2 года офицером... поверь, это не повлияло никоим образом на мои понятия, да и остались они нормальными ибо я оттуда ушел из-за гнилости там творящейся... и да у меня высшее экономическое образование и работал я на руководящих должностях и директором своего пусть и небольшого предприятия... не пойму в этом то ты как меня пытаешься подколоть??))) |
Олкаш, вот где я написАл, что у меня пол жопы снесли? Я написал, что бампер притёрли. А ваша алкосекта в составе тебя и алкопадавана начала тут фантазиями фонтанировать. Так что не надо ото тут. |
[quote=уэф;37681227]Петросян отдыхает рядом с алкошютками.[/quote] нормальные шутки, в которых есть срказм... оттого они тебя так и бесят... ты бы лучше развил свой словарный запас и книжку какую почитал вместо форума... а то такое ощущение что у тебя два жизненных кредо: форум и дистиляты... |
102096-Kos > ну я утрировал конечно... но то ты пишешь нужно красить весь бампер, то три царапины... вот сука у вас что нет мышления, все воспринимаете как постулат))) |
— Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные! — А с чем у Вас, бабуль? — Ну тут разные. С картошкой, капустой, мясом, говном! — Что?!!! С говном?! Зачем Вы их продаёте?!! — Ну так они же бесплатные. . . — Да какая разница!!! Кто будет жрать говно?! Не спорю, нахаляву — это круто! Но ведь это же говно!!! — Ну так берёшь!? — Ох Вы, бабуля, и странная. . . — Бери, сынок, вкусные же пирожки. . . — Хе. . . говно в тесте, смешно же. . . — Бери—бери. . . — Ну давайте! Возьму у вас один с капустой, один с мясом и. . . ну ладно — и два с говном. . |
Сырога,заканчивай бред нести.Проведи политзанятие со своим падаваном, либо урок боевого применения перегара. |
Психиатрия утверждает, что границы нормы размыты. Дирехтар... смешно четать. Отставной козы барабанщик. |
бугагаааа)))) |
Какая смешная басня.... Третий класс.. Или дирехтар предприятия по перевозке навоза |
кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку)))) ЗЫ: вы такие смешные... особенно дантист размышляющий о психиатрии))))))) ты не доктор, ты дантист (С) бгг... |
А чо трешься здесь? Неудобняк идти куда сразу направили, тогда еще, два года назад. |
[quote=уэф;37681331]Дирехтар... смешно четать. Отставной козы барабанщик.[/quote][quote=уэф;37681354]Какая смешная басня.... Третий класс.. Или дирехтар предприятия по перевозке навоза[/quote] та [filolog]епт[/filolog], скажу тебе больше... хозяин))) и предприятие производственное, работал с кучей крупнейших строительных фирм краснодара))) то что производил и поставлял использовано наверное на 30-50% многоэтажек краснодара построенных в период 10 лет работы)))) а там будь то хоть говно, мне пофиг и мне ваще насрать что по этому поводу думает сельский дантист))))))) |
[quote=уэф;37681384]А чо трешься здесь? Неудобняк идти куда сразу направили, тогда еще, два года назад.[/quote] я тут не трусь... захожу периодически и довольно таки редко, а ща выхи... устал куражить, вот сижу дома читаю этот бред, но надоело, так что адьес чувачки))) ЗЫ: и да... всем пис... бгггг |
ребзя, а на драме за парковку денег просят? планирую на выхи там ведро пришвартовать |
102108-gtbikes >да. 30 рэ/час |
102109-Чанский >прям бабло просят и квитки присылают. я в прошлый раз поставил, приехал, записка на стекле, что парковка платная, уехал, никому ничо не платил)) |
Потом видно устал работать. Производитель... Почти монополист... бутылки по стройкам собирал. |
102108-gtbikes >со стороны офиса владимира лазарича парковка бесплатная... по ксивам ) а так да давно уже, то тебя просто вежливо предупредили |
102106-Алкоголик >не ну а че, асенизаторский пизнес очень выгодный, а директора помоек так вообще по наследству передают свои должности ) |
102098-Алкоголик >да надо было просто игнорить его посты. Ну уипали и уипал - не мое, т.ч. насрать! А то чего-то тут пишешь, а потом еще и сам виноват)))))) бггггг 102105-уэф >я ж вам писал еще летом - заказать сранный сайтег, хостинг - вопрос 5-8т.р. И все. И там можете общаться хоть до усрачки без всех "ненужных/неудобных". А тут кагбэ владельца чатега нету. Вход свободный. |
[quote=он же mugen;37679886] Никотин, а подводную лотку придумал жюль верн гы [/quote] Ну почти. Он лишь описал ее. Большинство вещей, предметов были изначально описаны фантастами. Ведь человек сначала лишь мечтал о полетах в космос, и писал только об этом, а полететь смог спустя десятилетия. Причем в понимании фантастов - даже еще не полетел, т.к. пока это не обыденное явление и недоступно всем желающим. Так и с колесами. Придумали немцы, а ипошки лишь украли идею и доработали ее под себя. Не улучшили, а лишь доработали. Т.к. у немцев ипический укол отклонения колес. Это больше всяким погрузчикам/тракторам пригодилось, чем машинам. Тачкам пока хватает угла в пару градусов. Потому твои любимые пруледелы - тупо копипасты)))))))) бггггг |
102114-nikotin_093 >кто то заходит общаться, а кто то гадить. С умным по умному. |
102116-уэф >все тут люди, и все по настроению общаются. |
[IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1501/a6/c75f965ff119.jpg[/IMG] Бгггггггггг |
Годный салон! [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/12/25/907286/Audi%20Q7%206.jpg[/img] Этакая смесь новых А3, ТТ и Пассата |
102113-Dr Fobos > ну я не ожидал от тебя))) хотя ладно))) мне реально насрать на ваше мнение))) [quote=уэф;37681941]кто то заходит общаться, а кто то гадить. С умным по умному.[/quote] так ты постоянно и делаешь что срешь... или это типо "мне уэфу можна срать в этом чатике" а "алкаголик типа насрал все пистец"??? та вот куй вам))) [quote=nikotin_093;37681607]да надо было просто игнорить его посты. [/quote] братан, так это они на говно исходят, я ржу с них [filolog]блять[/filolog]... ЗЫ: пацаны, когда я пишу ОНИ это не весь чатег, ну вы понели))) здесь есть люди к которым я отношусь с уваженгием и не потому что "хочу с ними пить дистилят" а просто вижу по писанине, что они адекватные... а не так, что старый шакал несет х уй ню, а местные табаки кричат: "а мы пойдем на север"))))) |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. | |