![]() | |
98590-бетон >уже стою на посадку ф дубай ггггг |
98641-bb8 >да лети ты наконец)))))))))) |
98642-nikotin_093 >лечу лечу))) скучно ж одному йо п т))) |
98643-bb8 >знаю))))))) в каком аэропорту сидишь? Мне всегда домодедово нравился. Шереметьево/внуково ни айс. Хз. Имхо. А щаз еще и не покуришь в них - вообще жопа. Помню как-то застрял в омске. Задержка рейса. Как выяснилось, что наш самолет еще из москвы не вылетел, а это 3,5часа + 1,5часа на обслуживание/погрузку. Народ в панике, у кого стыковки (у мну тоже), у кого нетерпячка. А рейс был s7. И все сидят возле их стойки. Девочка-менеджер говорит по телефону:"рейс задержан. Не могу я твоего клиента пересадить. Тут другой рейс улетает, так я туда не смогла даже владельца брильянтовой карточки впихнуть...." У s7 доступно три карты. Платина, золото, серебро. Если память не изменяет. Кароче я хз кто с брильянтовой картой мог быть - толи пилот, толи родственник/друг владельца компании)))))))))) |
98635-бетон >позвони ему йптъ)) |
[quote=Buba;37568319] 98624-Alkid >А отрицательный развал и джопа присевшая на правую сторону это фирменный стиль бмв?) Есть фотка получше? [/quote] а, так ты диагноз по фото ставишь? ))) видно же по фото, что машина под уклоном стоит. это диагноз из разряда - а у вашей машины пробег 300 т.км, т.к. я по износу тормозных дисков это вижу ))) |
доброе утричко |
98647-йожиг > доброе :) |
98642-nikotin_093 >татя уже зафтракаю в Дубае)) Вот панорамка из окна гостишки эмерейтс [img]http://s45.radikal.ru/i109/1412/10/040e1d3d3da7.jpg[/img] Ща поеду в главную зубочистку на фото))) |
98649-bb8 >да уж, это ж в какой жопе тебя поселили, сразу видно халява вкусной не бывает)))) |
98650-йожиг >я в девять вечера уже из Дубая улечу) поэтому сам понимаешь мне все равно где оставить сумку на пол дня)))) |
98649-bb8 >вид конечно печальный дико. Но понятно, что это на халяву)))))) А вот фоток возле/в/на/с самого высокого здаания в мире сделай)))))) |
98650-йожиг >платная гостишка ближе к океану... гораздо )))) |
98652-nikotin_093 >ля наивно было бы думать, что поселят на берегу Персидского залива в хаят какой нибудь бггг))) Лан мне пофик сумку кинул, кашу поел, кофе выпил , вызываю такси и в бурдж аля как ее там? Зы: давно не был в ОАЭ первое время шея болит бгггггг |
98651-bb8 >да я понимаю, меня вообще пустыни в уныние вводят, поэтому точно знаю что ни эмираты ни ебибты никогда не посещу, мне хватило унылого пейзажа из окна самбика когда в Шарджа приземлялись, жесть жестяная))))) |
98655-йожиг >египет с оаэ я бы в один ряд не ставил) тут хоть есть на что посмотреть) а в египте даж за пределы гостиницы выходить не хочется)) А так конечно пустыня и пустыня) Но .. Все таки отдых в ОАЭ весьма не плох))) Зы: сколько же тут многолитровых авто)) загляденье |
В Прагу хочу. Недели на 2-3 :) |
98595-бетон >та не, отпуск у мене |
Антоху с др! всего самого лучшего! |
С др Антон!! |
98659-550 > Флип повзрослел еще на год? Антон, с Днем Рождения, здоровья и удач всяческих :) |
98655-йожиг >ну хз. Я два раза был в ебипте и впринципе норм. Больше всего район Таба понравился. Вечером с берега видны огни израиля, иордании, саудовской аравии. Красота. А срач везде есть)))))) в риме его не меньше. |
Флипа с ДР. Всего наилучшего. |
С др, Flip |
Тоша, с Днем рождения! Удачи желаю здравия и ... эта... плодитеся и размножайтеся(с) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Зы. В оаэ и игипты не тянуло и не тянет..... ВПалестину хочу....... А ща бы в Байерн....эхххххххх.... |
98665-уэф >тебе бы в изгаиль больше. Зачем в палестину? Там война и нищита. |
Ля.. опять ты мазанул... Та скокка ж можжна.... |
Антона с днюхой, бабла побольше и здоровья его потратить! |
я чот думал, что флип наш, январский:)) Если не деза, то со днюхой конечно:) |
Друзья, всем спасибо за поздравления! Очень приятно) |
Антон, с днем рождения! |
Flip > Антон, с Днём Рождения и чтоб ты был как Апполон |
[img]http://s017.radikal.ru/i426/1412/9f/766ab96eef26.jpg[/img] |
Бетонио, ты исчо подольше яйла почеши- со вчера врубили на стаф 13-14 к скидосу на ценнике скидос по дисконту, и эта, у Буртона пока рекомендованный курс еврона 52. |
98674-Jahba >у вас евро по 52? Доллар же щаз по 52. |
98675-nikotin_093 > Алёша, у [b] Буртона[/b] 52, а у Квиксильверов 47, мы работаем [b]по РРЦ импортёра[/b]. |
98676-Jahba >прикольно. Ниче не скажешь. |
98676-Jahba >это твердость юаней помогает и наши хорошие отношения с китаезами))))) |
98677-nikotin_093 > а знаешь почему? потому, что Квик- глобальная пендомировая компания и дала сводку на следующий год + 8-11% к прайсу прошлого ( по 47 за евро) |
98678-йожиг > борды от Мервина (LibTech&Gnu), которые импортирует КвикРоссия, делаются вручную в асашай, борды Буртон для нашего рынка от 20-ки денях в основном делаются в Австрии |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. | |