![]() | |
запарили своими телеками уже! поеду прокачусь, надеру задницу паре вагов бгг |
По нтв про качельки в косо-парке рассказуют. |
Кос, где порше блть?! што за на? |
90753-Shinobi >можна, фильмотека госфонда Мосфильма))) Шняга короче это, если тарелка то смартТВ это прибамбас для охранников круглосуточных..... |
в смарт телек вставляешь шнур с интернетом и наслаждаешсо. ютубы, скайпы, онлайн фильмы и прочая лабуда. кароче по сути и телеканалы ненужны) причем все проги уже установлены, ненадо лазить поиском искать. кароче рульная штука для бездельников гы |
90765-он же mugen >я кроме нескольких роликов ютуба нихрена не нашел) |
90765-он же mugen >а онлайн фильмы все есть?) |
90738-bad panda >там разбираться не в чем. не выставляй свой бред за действительность 90741-Shinobi >задумайся о конечном результате, бро 90753-Shinobi >да все можно ) |
90768-Dr Fobos плюсы–хорошее зрение. Минусы–есть процент того, что в ноль зрение не выведут. Тогда, если не выведут, линзы будет носить нельзя, нужно будет ходить только в очках. Поскольку лазером изменяют и утончают роговицу,при хорошем ударе в бубен, можно ослепнуть) Как думаешь, покрывают плюсы минусы?) |
90769-Shinobi >с минус 10 сложный выбор ( |
90760-Jahba >клевый календарик, я бы прикупил))) |
90760-Jahba >стехи прям ранний Пушкин, бггг |
[quote=Kos;37201918] 90725-nikotin_093 >Интернет полон фото любых машин.Попроси своего сэнсэя открыть тебе секрет гугла. [/quote] Ну тогда я свои поздравления с покупкой забираю назад. Пусть тебя тех.служба гугла поздравляет с покупкой. |
[quote=Dr Fobos;37202763] 90738-bad panda >там разбираться не в чем. не выставляй свой бред за действительность [/quote] [quote=Dr Fobos;37128235] вчера наконец посмотрел последних трансформеров - сюжет полная хрень куча нестыковок и тупорылых моментов, но его можно было смотреть тока изза спецэффектов и в особенности изза тачек, трансформер из вейрона это чтото ) [/quote] Нестыковки!! Я ж говорю, из-за низкого качества ты просто не разобрался. Надо было в 4К смотреть. Но у тебя телек отстойный ) |
90769-Shinobi >правильно делаешь, я бы тож не рисковал. У меня др трабла- астигмат. |
90775-уэф >та у меня тоже) Мне уже склеропластику и лазеркоагуляцию делали. Ипал я сам себя). Инфузория дефективная)) |
[img]http://s58.radikal.ru/i160/1411/5e/b13d3bc2f8e7.jpg[/img]думаю нормалек получилось |
90773-nikotin_093 >утиути)) обидели мышку–написяли в норку, бгггг)) |
Салон малость на бнв похож, не? |
90774-bad panda > и надо же было сидеть искать это сообщение, вообще помнить про него...дааа и кто то тут рассказывает что мы не тем в жизни занимаемся)) |
90778-Shinobi >слы норка! Бггггггг Мужик сказал что купил. Его поздравили. Попросили хоть фото показать. Начались какие-то посылы к гуглу. Ну ок. Мне то по сути фиолетово. Один *** не мое)))))))) |
90780-Flip> Чо там сидеть и искать? ХХI век, гугл все знает, даже то что страх разочарован нестыковками сюжета фильма трансформеры )) |
90781-nikotin_093 >боится что сглазят, пойми) Я когда то турбомарк 110 купил, на заправку приехал, а заправщица типа: кааааакая красссивая машина… Я думаю ну все, пецда марку… Потом думаю–да ну накуй).. И через час мне крендель в бочину со всего маху врубился) |
90783-Shinobi > мдэ... печалька. Об этом как-то не думал. Ну да покуй - уже и не интересно))))))))) Зы. Заехал на моещку, а тут сцука даже комнаты для клиентов нет. Стою уже полчаса мерзну. Яйки скоро аж звенеть начнут..... брррр |
90784-nikotin_093> Так сиди в машине пока моют. |
90785-bad panda >никогда не сидел. Тем более салон тоже мыть. А я уже тут кафешку нашел - кофе натур заказал. Сижу в тепле - каааавйфую. Как мало для радости надо))))) |
Блть,вот так и меня кто то сглазил.Это как в детстве,когда купил эскимо слегка подтаявшее(читай ненооовое),развернул его,открыл хлебало,а оно херрак и на асфальт упало.Успел разок лизнуть.И стоишь ты,как иплан с палочкой в руке и миксом глазури и мороженного под ногами. |
Чо, мокрой тряпкой по рукам получил? Они губят все мушские мечты. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=E6vvntP56mw#t=63[/url] чётко куярит?) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=o92qPyCBoB8#t=225[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EUO76mbf-8w[/url] видели как чика всех дрюкнула налегке?) |
[quote=MagistrYoda;37203199]купил эскимо слегка подтаявшее(читай ненооовое),развернул его,открыл хлебало,а оно херрак и на асфальт упало.Успел разок лизнуть[/quote]ни эскимо ни бабок, только вкус от одного лизуна на языке остался......напоминает на притчу кинутого лошка....колись как все вышло....я так понимаю из алегории эскимо=порш |
Не,это настолько печальная история,что достойна она отдельной встречи.Деньги не пропали. |
90793-MagistrYoda > ахахаха))) Ниче,ты не один,я тоже с новым пепелацем пролетел)) |
90793-MagistrYoda >ну я так понимаю что в данной ситуации печаль даже не в деньгах, в детстве когда родители тебе дали подержать игрушку тем самым вселили надежду в ее обладании а потом не покупали о деньгах ты даже не думал....искренне сожалею, но может и к лучшему, в конце концов ты получишь игрушку не хуже |
Хорошо то,что хорошо кончается.Но гемор был знатный. |
[quote=MagistrYoda;37203417]печальная история,что достойна она отдельной встречи[/quote]таки где и когда жарим мясо на палках под тайский ром джабы запивая им печальную историю коса? |
Чоткий я се моцык надыбал?) [img]http://i67.fastpic.ru/big/2014/0930/ac/5e1178a44f54c46ad9e6001c9d6100ac.jpg[/img]\ [img]http://i65.fastpic.ru/big/2014/0930/3b/47e494f4587b1a80568f58da03f1a23b.jpg[/img] 300 кобыл) |
Вася,я 26 в Кетай,потом 4-го в Стамбул.А там предновогодний сенокос.Так что не ранее 2-го января |
90799-MagistrYoda >сегодня только 20е....не думаю что твоя история может растянуться дня на три, так что пару тройку часов возле Болгарии, например, устроит всех....или она подразумевает большой банкет с ведущими и подготовку на пару месяцев.....думаю мы даже не успеем выпить пару стаканов рома и она закончится под общее сочуствующее цоканье языками и дружеское похлопывание по плечу |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. | |