![]() | |
89399-Чанский > там тока один фонтан, "писающий мальчик". бггГ) |
[quote=Jahba;37146239] бгг)))))))))))) |
Я самолетики разглядываю с балкона))) [img]http://s48.radikal.ru/i119/1411/1e/7c54ee97e373.jpg[/img] Зы: как фсегда фото сделано калькулятором)))) ггг |
На фото отчетливо видно кстати площадку дрифтеров ))) |
[quote=Чанский;37146227]скучненько)) фонтаны где??))[/quote]прям подокном) в селе))) [quote=Jahba;37146239]мне вот интересно сравнить финальную стоимость её и того, сопоставимого по размерам, что понастроит РФ к ЧМ)[/quote]тоже интересна разница за свои деньги и за бюджетные) |
89381-Баркас > как то негусто с больными зубами у кароны.) там под крышей когда то учоба была, понра. |
пойду-ка отрежу кусок копченого толстолоба да прогрею ленову. |
+ а выидок так ссе, ;) вообще, мир хижинам, война дворцам. зы, жена в лёгком шоке от хиндистайла жизни, хотя после Камбоджи трудно чем то удивить.) навезла каких то мазей/масел/кремов. |
дада, фазан лежит в маринаде, женщины обещают печень курицы а горбушке хлеба. |
[quote=йожиг;37144643] 89361-Shinobi >где мерс, скнх, выкатывай))) [/quote] где ты и где мерс сцкнх! с таким видом из окна разглядуй картинки хрюндаев бугог |
Мураш, поздравляю с приобретением брычки! желаю что бы... ну, понятно.) да, проверка как он скользит на крыше будет?:))) |
89411-уэф >кто он? мураш?)) если мерс, то он их два взял и не ДжиЭли, как планировалось |
ну я ж не вкурсе, но мерина же купил. какой то тренд нездоровый пошёл, покупают , но не показывают.;) |
да, а что за мерин ДЭ? |
89406-уэф >там удаление 5 тур стоит) потому и очереди нету) |
89414-уэф >Джи Эль = G L |
89408-уэф> Молодым одиноким пойдет. Молодым семьм тоже. Зачем им себя домом обременять? |
вот скажите зачем нам знать что сделала чьята жена теща дочка и так далее? какие купила мази и где была! какойто млять склуб одиноких сердец которым некому рассказать семейный новости устроили сцкнх ))) хотя и не до смеха, иногда мне кажется что люди тут очень одиноки |
89418-Dr Fobos > примерно затем зачем же знать кто где что поел. кто какие тапочки себе купил и так далее. |
89419-matros >не это разные вещи то мы про себя пишем и одномоментно по факту. просто допустим про вовину жену я уже весь ее маршрут прочитал и все что она там делала, но эт не разу не интересно. ежик за пол года нам рассказывает как он меняет баксы переживая падения курса и выбирает авиалинии для полета в тагил. такие вещи обычно "друзьям" с форума не рассказывают или я ошибаюсь если не учитываю вариант, что рассказать попросту не кому. короче странно все это |
89416-Dr Fobos >понятно. 89419-matros >+1. Мне тоже интересно, кто где поужинал. |
В общепиты ходют все и рекомендация нового классного заведения могет быть тут многим интересна, а то что чьято жена купила какието мази в какомто там индостане и это уже серия №158 эт помоему туфта ))) |
В том числе МЫ САМИ С ВАМИ инода собираемся в общепитах ) так шо пук в никуда |
89422-Dr Fobos >ну ты же докладывал нам, что твоя сестра была в италии, что привезла. Так что не я начал.;) |
89424-уэф >ага писал это в тему, когда был разговор о шмотках из италии и подделках. я ж намеренно не описываю все страны где ктото бывает )) даже про себя не говорю куда я летаю. а я за пределы нашей родины вылетал не раз и не два )) |
89422-Dr Fobos > ой да ладно тебе про общепиты заливать. Ты же сам здесь чуть ли не дневник ведешь, а дВова всего лишь кратко и без деталей обозначил начало да конец трипа своей жены. Прав был вчера йож. Зря качельку с горкой убрали. |
89425-Dr Fobos >молодец, вывернулся.:-) |
89426-matros >дружище, я в общепитах ем каждый день и не пишу об этом, расслабся ) РЕДКИЕ отзывы это просто интересная информация для склубней, точно так же ей делются и остальные любители подобных заведений ) |
Матрос, ты любитель поддакивать в тему тем кто тебе приятен. Либо вообще не хрена не пишешь, либо поддакиваешь или напрашиваешься к "друзьям" из интернета в гости, это так смешно )) Про общепиты за тя тоже известно, что фейсконтроль не пускает )) и тя бесит сама обстановка, как там люди отдыхают, непонятно тока почему и кто тебя так обидел ))) |
89429-Dr Fobos > да ты прям психолог. Не комплексуй, Сашенька. И не хами. Меня никто не бесит. Меня такие как ты болтуны лишь умиляют :) |
Надо ник поменять на matros-подлиза бугог А еще меня прет когда ктото машину продал-поменял начинаецо - КОЛИСЬ! РАССКАЗУЙ! ВЫКАТУЙ! ПОКАЗУЙ! вас **** чужие вещи? захотят напишут )) |
89431-Dr Fobos > только после DrПустомеля :) ЗЫ: БиБи, выкатуй, сцкнх! ))) |
89430-matros >я комплексую? бугагашка )))) нашел кому про комплексы говорить ))) |
Щитаю надо больше внимания удилять трусам. Про трусы страха и васяна мы что-то знаем. Что там у остальных с трусами, пока тайна. Пишите. |
признаю трусы тока от Армани. самые удобные бесзвизды |
1.5-2 рубля за одни труселя |
Саша, теперь ты знаешь бОООльше ))))))) |
89434-bad panda > незаслужено забыты носки, ящитаю :) |
Акереть... 2 рубля за труселя... Во хозяин бутика на лохах наваривается))) |
89439-Баркас >зайди в Стефано Ричи на красной и посмотри на так называемых тобою "реальным челом" ЛОХОВ, этих магазинов всего 4 в России, это самый дорогой бренд итальянской одежды в мире, носовой платок за полтос, деловой костюм за пару лямов, весь товар напрямую от производителя, это официальный бутик, так что хозяин или директор наваривается столько сколько ему положено, у любой вещи есть своя цена, которая складывается от бренда и качества |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. | |