![]() | |
88879-bb8 >горох и капуста!))))) И родным будет за версту нести, фаговодам достанется тоже!))))) |
88881-уэф >бгггг )))как ниву куплю обязательно наемся бгггггг |
Всем спокойной ночи)))) я спать! Зы: не бухайте )) |
Вы не [filolog]заипались[/filolog] навязывать друг другу свое мнение??? вас ваще **** кто как решил встретить новый год?? ну для интереса спросить понятно, но осуждать??? поддержу ежа, порою дома гораздо лучше, чем в каком нибудь ебонбланде... ЗАЕПАЛИ своими понтами... ветка кто больше друг перед другом выепнецо... кубаноидный лакшериписькомер... |
чанский, не доводи до углей и не жарь так много в сковородке, каждая должна касаться дна... и твои друзья сожрут руки по плечи... |
88884-Алкоголик >да!!!!!!!! |
Доброе утричко, туман однако |
Алкаш, а чо тута тресся, коли сое***али? Я тебя освобождаю от повинности тут гадить. |
Ну что чем завтракают ЗОЖовцы??))) Я поел пудинг с семенами ЧИА) на кокосовом молоке) И кофе с наполиончиком)) углеводы надо с утра кушать)))) |
88889-bb8 > растворимый якобс )) |
88890-bad panda >фуууу)) я такое не пью ваще)) растворимый)) Только натур продукт!) |
Вьетнамский кофе. |
каждое утро только овсянка на молоке.....уже лет пять....не ну сразу по пробуждению кофе с сигареткой)))) |
Jardin colombia medelin+ бутик с красной зернистой от кижуча ( коллежка из отпуска с Камчи привезла, килло доедаем, второе заначено на утро 01.01 под брютик) |
Свежо в горах йопе |
Растворимый кофе и пару печенюх))))))) ЗЫ. Научился размешивать сахар, не стуча ложкой, т.к. мелкий иначе сразу просыпается и начинаются дикие игры из разряда "найди предмет, который я только что спрятал"))))) |
88896-nikotin_093 > итить проблема! Берешь в любом гипере пластиковые ложки или мешалки. |
усем превед!) кто исчо будет 1го января на склоне РХ?)) |
О, теперь я знаю к кому поеду первого утром;) |
88899-уэф >к кому?)) |
Ежу бип, как всегда никого не видит... Ехал с дамой причёска Аля боб Марлей))) |
От жешь эстеты... Нет шоп написать: всадил растворимого с дешевой красной икрой))) |
88897-Jahba > нееее, так ни тру. Да и честно говоря - я только рад с утра с мелким подурковать, разрушая зал))))) Единственно тяжко, когда я ложусь в 2-3утра спать, а в 6:30-7:00 он просыпается. Тогда очень тяжко просыпаться, но что поделать, надо же жене давать поспать. |
кофе для офицеров, от кофе нервы. |
чорний крепкий чай и бутер с куриной колбасой. |
Я стакан водки всадил с похмелья... |
88900-gtbikes >ну, не на прокладке со склонов скатывать.;) |
[quote=Алкоголик;37118240] Я стакан водки всадил с похмелья... [/quote] мужчина блть! панда с бб8 наверное попадали с стульев. а владимер поперхнулся хлебцом-молодцом. |
88908-Болодимир > с чего бы падать? У каждого свой путь к физической и духовной деградации. Так шта всем по... |
88898-gtbikes > у Йоды всего два падавана: один инвестор, второй транжира. 88902-Алкоголик > если бы это была шлаибонь в соплях с рынка, я бы ни синей буковки не постанул бы, но это кижуч ( признаю только его и нерочку) калиброванного зерна. Босс, который может позволить многое, распробовав, тож второе кило зацепил. |
88900-gtbikes >а второго января будешь черрнить резину на паррше!!:))) |
[quote=bad panda;37118369] 88908-Болодимир > с чего бы падать? У каждого свой путь к физической и [b]духовной деградации[/b]. Так шта всем по... [/quote] вот заинтересовал это термин. как это? почитаю ща литературу. может ты имел ввиду моральную деградацию? |
ненуачо хоть нормальная тема проскочила про классификацию деградации человека, ато все блть херня какая то про нг, до которого еще сто лет про икру кофе вотку сигареты бутерброды. позорище же)) |
муген вон вообще пропал, как бы дуба не врезал там в своей халабуде. ой вернее в горном шале. там жеж минуса уже нехилые. |
88914-Болодимир > за мугена не переживай, у него за места "Спокойной ночи, малыши" очередная серия Беара Гриллса. |
88912-Болодимир > в здоровом теле здоровый дух, слыхал? |
Всем бодрое утро! Йогурт и йожик с яблоком:)) |
[quote=bad panda;37118740] 88912-Болодимир > в здоровом теле здоровый дух, слыхал? [/quote] да. шо за дух? |
Всадил с утра |
Красава... |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. | |