![]() | |
нету пока фото, мы вынуждены работать бро)) |
Местный пакестон бгг |
и зря ты ржешь насчет вида из окна - очень важно иногда для душевного здоровья))) вон в японии в офисах запретили писать "экзит ноу", бо планктон после проблемного дня увидев эту надпись кидался из окна))) и четвертых этажей в некотрых зданиях нет, 3й и сразу 5й, т.к. цифра 4 схожа у них с иероглифом смерти)) |
90% уходит и приходит домой когда за окном темно) попути присутствует вид из окна тролейбуса/авто. О каком душевном здоровье ты гриш?)) |
89203-Болодимир >в тае у нас в гостишке не было номеров с цифрой 13, был 712 потом сразу 714 |
вона у меня у детей вид из окна скворешника с 15 этажа, водохранилище и горы и пашковка с такой высоты как зеленый сквер, тонкостей пашковских халабуд не видать даже |
89205-йожиг > прожив 13 лет в квартире №13, 13 ноября прилетел в Булгаристан, меня записали 13-тым в список российских студентов и поселили в гарсоньеру №13. |
[quote=Jahba;37134380]гарсоньеру №13.[/quote] тьху, №713. |
89207-Jahba >в тебе еще тогда увидели великого инквизитора изгоняющего дьявола, поэтому тебе это число было фиолетьово, пара тройка молитв под вискарь и бесы бежали сломя голову от тебя |
бгггг, сбежал мой новый инженер, полтора дня в офисе посидел сказал что скучно, он привык к работе и извинившись ушел, не люблю говорит в офисе сидеть с бумажками ковыряться с клиентами общаться, нужно что бы редко в офисе и часто в поле а не наоборот)))) |
89209-йожиг > у куфюнфа были номера 9+2+2 =13 и расипенили его 11.02.2011 (13-13) |
89194-Dr Fobos >у меня с 6го этажа тоже горы видны, а так же промзона ж/д вокзала. До ближайшего высотного дома напротив ~1км. Хотя есть на углу свечка муниципалитета, но она недострой и видна только если смотреть влево. На прямом обзоре - только небо и в далеке дома на чехова, на ставропольской. Но все равно ни то. |
89211-Jahba >да ты любитель магии цифирек)))) |
89210-йожиг >хороший инженер. Нефиг штаны просиживать. |
Предложил бы ему раскривушку. Шоб штаны не только просиживать но и пролеживать. |
О! Да тут очередное писькомеряние )) Жаль нечем хвастаться... |
На моешке. На выхи быть дождю! )) |
Панда всех утрет видом из офиса) |
89213-йожиг >[quote=йожиг;37134528][b]89211[/b]-Jahba >да ты любитель магии цифирек[/quote] очко)) |
89217-он же mugen > не раньше четверга |
89219-Jahba >да да да , это хорошая цифирь))) |
Йож а скока зп инженера?? |
89222-Алкоголик >комерческая тайна, с какой целью интересуешься, хочешь штаны попросиживать?)))) |
а вообще инжинер это громко сказанно, обычный сервисник, мне даже образование по боку, главное что бы головастый был рукастый и смекалистый, работы и правда не так много что бы руками работать |
89223-йожиг >а че делать надо - лучше это распиши. Может муга надумает, или еще кто-нибудь?)))))))))) |
эта ветка последнее пристанище где я буду искать работников себе))))здесь же все успешные))) |
Б елая зависть. А как ещё назвать наше отношение к везучим американцам? Им 717-сильное купе Challenger SRT Hellcat предложено по стартовой цене $59 995 (2,84 млн рублей даже по нынешнему, загнанному вверх курсу). Да, американские бренды — мастера выдавать «много мотора за смешные деньги». Неудивительно, что всего за первые пять дней официального приёма заказов было собрано более 4500 заявок на безумное творение Доджа. [img]http://s017.radikal.ru/i406/1411/cd/631fd1e8c527.jpg[/img] дВова вот еще одна легенда к нашему вчерашнему спору |
Челенджер рулит всяко! Мне больше камаро и мустанга нравится. Еще бы понтиак GTO возродили. Вообще с американцами все странно. За смешные деньги можно купить эпическое заднприводное купе от кадди. Еж я не догоняю, почему ты еще не на нем? |
никакой легенды, его еще не выпустили. хотя, это только ты можешь полностью оценить авту только по картинке;) мне в училище, на госэкзаменах, трижды попался билет номер 13. и номер дома нынешний тоже 13. |
[quote=bad panda;37135523]Челенджер рулит всяко! Мне больше камаро и мустанга нравится[/quote] плюсую. и интерьер у него благодаря крайслеру наиболее приближенный к нормальному [img]http://media.caranddriver.com/images/14q2/585730/2015-dodge-challenger-interior-photo-589892-s-1280x782.jpg[/img] |
[quote=уэф;37135544]никакой легенды, его еще не выпустили. [/quote] кого, хэлкэта или простого? [url]http://www.dodge.com/en/2014/challenger/[/url] |
89229-уэф >просвящайся блин, от упертый, что не скажи а баба яга против))) [url]http://www.drive.ru/news/dodge/5465ee2795a65619dc000010.html[/url] Неудивительно, что всего за первые пять дней официального приёма заказов было собрано более 4500 заявок на безумное творение Доджа. [u]А вчера, 13 ноября, первая партия товарных Хэллкетов отправилась к дилерам.[/u] |
[quote=Алкоголик;37135105] Йож а скока зп инженера?? [/quote] [quote=йожиг;37135158] а вообще инжинер это громко сказанно, обычный сервисник, мне даже образование по боку, главное что бы головастый был рукастый и смекалистый, работы и правда не так много что бы руками работать [/quote] походу "зарплата" - тоже громко сказано бугог |
89230-Jahba >отличный салон, только блин скругления не нра, лучше бы огранили как то, ну или убрали окантовку люминькой нижней части, а то как два отдельных компонента смотрятся, не очень |
89234-йожиг > да какая разница, если UP TO 30 HWY MPG+ OR 707 HP AND 650 LB-FT OF TORQUE+. MSRP* Starting at[b] $26,995[/b] LEASE FOR [b]$319/mo for 39months+[/b] Lease example for SXT. $2,999 due at lease signing. No security deposit required. [b]BUY FOR 0.9%APR for36 months+[/b] |
89235-Jahba >а эм бэд спик инглиш |
89235-Jahba >все по ссылке твоей гугел перевел страничку..........эх...........27 тысяч бакинских, это на треть дешевле моей санты по тому курсу и в два раза дешевле пандамобиля |
89236-йожиг > там написано что омерико великая страна. |
89236-йожиг >кредитная программа - 319$/месяц на 39мес. И первый взнос 2тонны баксов. Как-то так я понял, бо сокращений много. |
89235-Jahba >это что за какашка [img]http://i068.radikal.ru/1411/df/1b2496d82821.jpg[/img] по твоей ссылке именно этот салон |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. | |