![]() | |
[quote=nikotin_093;37157788] а в чем суть вопроса? [/quote] ты теоретик или практик? суть вопроса. [quote=Алкоголик;37159289]с перемешанным майонезом[/quote] майонез....буэээээ наимерзейшая субстанция))))) имхо |
89708-Арбидол >я б уточнил- Маугли каменных джунглей.;) пц, я всё больше ти больше фигею с падавана алкаша... и ведь не зря они спарились- алкоголь и никотин, бугого! осталось принять какую нибудь падшую женщину и все пороки в одном флаконе. |
89720-йожиг > ля, ты б пролетал как фанерка, да и я тоже. |
к своему стыду, не сдал 20вопросов теор экзамена в гаи недавно))) Может конечно сказалось 4.5 часа ожидания, но 3 ошипке сцкнх(( |
89720-йожиг >+100500 |
я представляю, если б такое замутили сколько вою было бы. бегали бы с ассигнациями в ладошках по кабинетам. это я не шучю. |
89724-gtbikes >ничего зазорного не вижу, там практически в каждом билете пара вопросов да с подвохом.. Поторопился (не вчитался внимательно, не всмотрелся внимательно в картинку)- не сдал. Я когда недавно сдавал на а-категорию- тоже с первого раза нихрена не сдал, тоже три ошибки.. Стресс, волнение, 2 часа ожидания, я их душу мотал, встаньте все в колонну по одному, прям армию вспомнил блеатb )) |
89723-уэф >ну а кто мешает взять раз в десять лет книжечку и освежить память, повторюсь когда я слышу фразу опытный водитель с 25 летним стажем для меня это означает только одно, он 25 лет не брал в руки ПДД |
Ну тут на любителя... Можно и просто сыром, но по мне с майонезом вкуснее... Естественно не бахать полную ракушку)) |
89728-йожиг >+ пдд каждый год изменяются и дополняются |
89724-gtbikes >89727-Чанский >и это вы готовились я так понимаю, я как то пару лет назад когда мелкий учился, с лету решил один билет, так вот у меня было 6 ошибок |
89724-gtbikes > двоечнег! у нас на внутреннем экзамене надо было решить 100 вопросов не сделав ниодной ошибки. после этого в гаи сдали все без ошибок)) |
[quote=bb8;37159510]майонез....буэээээ [/quote] никогда не делал домашний майонез? |
щаз если порешать то ошибок будет докера наверное бгг |
89731-йожиг > дня три по вечерам по часику-два листал билеты |
89734-он же mugen >та не, тычо, тыж 100 вопросов сдавал без ошибок ёп)) |
89729-Алкоголик >просто отварные даж вкусные)) без всяких майонезов и прочей хрени)) Главное в правильном бульончике их варить) в Греции каждый день мидиями вареными в бульончике объедались)) ооочень вкусно там их готовят) ЗЫ: помню в детстве каждое лет приезжал к дядьке в дивноморск, нырял с маской вдоль пирса и пару пакетов с ручками набирал крупных мидий! затем костерчег - на железяку и вуа ля) без всяких добавок вкусно весьма)) А мойонезы портят вкус продукта я считаю) |
89733-Jahba >неа) не пробовал даже) Какие ингредиенты ? А вот домашнее ПЕСТО делал) 89729-Алкоголик >как то так) [img]http://zdorovoedim.ru/wp-content/uploads/2011/10/midii_v_tomate.jpg[/img] |
а я периодически чекаю билеты:) щас тем более сыну тоже нравится билеты пдд решать, вместе проходим:) |
Какой майонез,БЛЕАТЬ??? Берем мидии,обжариваем с луком мелко нарезанным кубиком,добавляем шпинат,сливки,немного тушыи. Затем закладываем их в раковины,сверху сыр смешанный с яйцом и в духовку. |
А что там в ПДД поменялось,кроме штрафов? |
честно признаюсь ни разу даже не открывал ПДД))) вообще ни одного правила не знаю |
89727-Чанский >ну насчет поторопился - точно. Ацки надо было на работу, потратил 3минуты( 89732-он же mugen >я недели 2 назад сдавал в автошколе 40вопросов-ни одной ошибки. Щас прям бес попутал)) |
89738-bb8 > у нас: перепелиные яйци, оливковое масло, винный уксус, специи на любителя. [quote=bb8;37159879]домашнее ПЕСТО[/quote] ну эт само собой как и соус для цезаря [quote=bb8;37159879]как то так)[/quote] мне больше нравится, когда непосредственно в томатном бульоне. |
89738-bb8 >****... я вырвал.... бгггг |
89736-Чанский > так это было 15 лет назад)) |
89736-Чанский > + ты щаз сядь дихтант напеши. особенно после форумского общения блть с ашыпкаме. получицо ужас ужасный имхо бугог |
89747-он же mugen >компутер все исправляет жеж))) щас вообще никто на бумажках ниче ручками не пишет по моему))) |
89746-он же mugen >ты такой старый? ололо.. 89747-он же mugen >та как с куста, я очень много пишу и печатаю за день. С русским языком всё в порядке |
89748-йожиг >а школо? вчера аналогово копипастили с вики доклад с дочкой+ двух птиц нарисовал, она раскрасила |
[quote=Jahba;37160061]перепелиные яйци, оливковое масло, винный уксус, специи на любителя.[/quote] а основа ? что превращает майонез в майонез)) ??? сметана там или что? соус для цезаря тоже делаем) Блин поеду как я пообедаю)) тааак жрать захотелось))) от этих гурманских бесед)) 89745-nikotin_093 >а от чего не тошнит? |
89751-bb8 > миксер, блеац)) |
[quote=bb8;37160248]соус для цезаря тоже делаем)[/quote] так это и есть майонез,йобдь! |
89752-Jahba >понял! вкусно должно быть! надо попробовать) ингредиенты съедобные)! спасибки) ЗЫ: вчера товарищ из Красноярска привез пару балонов с маринованными груздями) Кижуча копченого и Максуна)) блин аж слюнки текут бгг) |
89753-Арбидол > Цезарио Кардини никому так и не открыл состав соуса |
89753-Арбидол >да. но он совсем не то, что продается в магазине) и ингридиенты совсем другие при его приготовлении) Ну а называется этим словом)) |
89755-Jahba >а курочку для цезаря в соевом соус не маринуешь?) оч вкусно получается |
[quote=bb8;37160248]соус для цезаря тоже делаем)[/quote] так это и есть майонез,йобдь! |
[filolog]Блля[/filolog], прекратите! Я в завязке! На кашах [filolog]бля[/filolog]! |
[quote=Чанский;37160219]ты такой старый? ололо..[/quote] да нее. просто время летит быстро. через месяц с хвостиком уже 2015г. гы |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. | |