Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Автоклубы (http://forums.kuban.ru/f1102/)
-   -   GT-Club-Краснодар. Новый сезон. (http://forums.kuban.ru/f1102/gt-club-krasnodar_novyj_sezon-4536796.html)

bb8 17.11.2014 11:03

[quote=nikotin_093;37157788] а в чем суть вопроса? [/quote] ты теоретик или практик? суть вопроса.
[quote=Алкоголик;37159289]с перемешанным майонезом[/quote] майонез....буэээээ
наимерзейшая субстанция))))) имхо

уэф 17.11.2014 11:05

89708-Арбидол >я б уточнил- Маугли каменных джунглей.;)
пц, я всё больше ти больше фигею с падавана алкаша...
и ведь не зря они спарились- алкоголь и никотин, бугого! осталось принять какую нибудь падшую женщину и все пороки в одном флаконе.

уэф 17.11.2014 11:06

89720-йожиг > ля, ты б пролетал как фанерка, да и я тоже.

gtbikes 17.11.2014 11:08

к своему стыду, не сдал 20вопросов теор экзамена в гаи недавно))) Может конечно сказалось 4.5 часа ожидания, но 3 ошипке сцкнх((

Чанский 17.11.2014 11:09

89720-йожиг >+100500

уэф 17.11.2014 11:13

я представляю, если б такое замутили сколько вою было бы.
бегали бы с ассигнациями в ладошках по кабинетам.
это я не шучю.

Чанский 17.11.2014 11:13

89724-gtbikes >ничего зазорного не вижу, там практически в каждом билете пара вопросов да с подвохом.. Поторопился (не вчитался внимательно, не всмотрелся внимательно в картинку)- не сдал.
Я когда недавно сдавал на а-категорию- тоже с первого раза нихрена не сдал, тоже три ошибки.. Стресс, волнение, 2 часа ожидания, я их душу мотал, встаньте все в колонну по одному, прям армию вспомнил блеатb ))

dfcbkbqrekbr 17.11.2014 11:13

89723-уэф >ну а кто мешает взять раз в десять лет книжечку и освежить память, повторюсь когда я слышу фразу опытный водитель с 25 летним стажем для меня это означает только одно, он 25 лет не брал в руки ПДД

Алкоголик 17.11.2014 11:14

Ну тут на любителя... Можно и просто сыром, но по мне с майонезом вкуснее... Естественно не бахать полную ракушку))

Чанский 17.11.2014 11:15

89728-йожиг >+ пдд каждый год изменяются и дополняются

dfcbkbqrekbr 17.11.2014 11:16

89724-gtbikes >89727-Чанский >и это вы готовились я так понимаю, я как то пару лет назад когда мелкий учился, с лету решил один билет, так вот у меня было 6 ошибок

MbITb 17.11.2014 11:16

89724-gtbikes >
двоечнег!
у нас на внутреннем экзамене надо было решить 100 вопросов не сделав ниодной ошибки.
после этого в гаи сдали все без ошибок))

Jahba 17.11.2014 11:17

[quote=bb8;37159510]майонез....буэээээ [/quote]
никогда не делал домашний майонез?

MbITb 17.11.2014 11:18

щаз если порешать то ошибок будет докера наверное бгг

Чанский 17.11.2014 11:18

89731-йожиг > дня три по вечерам по часику-два листал билеты

Чанский 17.11.2014 11:19

89734-он же mugen >та не, тычо, тыж 100 вопросов сдавал без ошибок ёп))

bb8 17.11.2014 11:21

89729-Алкоголик >просто отварные даж вкусные)) без всяких майонезов и прочей хрени))
Главное в правильном бульончике их варить)
в Греции каждый день мидиями вареными в бульончике объедались)) ооочень вкусно там их готовят)

ЗЫ: помню в детстве каждое лет приезжал к дядьке в дивноморск, нырял с маской вдоль пирса и пару пакетов с ручками набирал крупных мидий! затем костерчег - на железяку и вуа ля) без всяких добавок вкусно весьма))
А мойонезы портят вкус продукта я считаю)

bb8 17.11.2014 11:24

89733-Jahba >неа) не пробовал даже) Какие ингредиенты ?
А вот домашнее ПЕСТО делал)

89729-Алкоголик >как то так) [img]http://zdorovoedim.ru/wp-content/uploads/2011/10/midii_v_tomate.jpg[/img]

Владимер 17.11.2014 11:27

а я периодически чекаю билеты:) щас тем более сыну тоже нравится билеты пдд решать, вместе проходим:)

Арбидол 17.11.2014 11:29

Какой майонез,БЛЕАТЬ???
Берем мидии,обжариваем с луком мелко нарезанным кубиком,добавляем шпинат,сливки,немного тушыи.
Затем закладываем их в раковины,сверху сыр смешанный с яйцом и в духовку.

Арбидол 17.11.2014 11:29

А что там в ПДД поменялось,кроме штрафов?

bb8 17.11.2014 11:31

честно признаюсь ни разу даже не открывал ПДД))) вообще ни одного правила не знаю

gtbikes 17.11.2014 11:32

89727-Чанский >ну насчет поторопился - точно. Ацки надо было на работу, потратил 3минуты(
89732-он же mugen >я недели 2 назад сдавал в автошколе 40вопросов-ни одной ошибки. Щас прям бес попутал))

Jahba 17.11.2014 11:34

89738-bb8 > у нас: перепелиные яйци, оливковое масло, винный уксус, специи на любителя.
[quote=bb8;37159879]домашнее ПЕСТО[/quote]
ну эт само собой как и соус для цезаря
[quote=bb8;37159879]как то так)[/quote]
мне больше нравится, когда непосредственно в томатном бульоне.

nikotin_093 17.11.2014 11:35

89738-bb8 >****... я вырвал.... бгггг

MbITb 17.11.2014 11:38

89736-Чанский >
так это было 15 лет назад))

MbITb 17.11.2014 11:40

89736-Чанский >
+ ты щаз сядь дихтант напеши.
особенно после форумского общения блть с ашыпкаме.
получицо ужас ужасный имхо бугог

dfcbkbqrekbr 17.11.2014 11:42

89747-он же mugen >компутер все исправляет жеж))) щас вообще никто на бумажках ниче ручками не пишет по моему)))

Чанский 17.11.2014 11:43

89746-он же mugen >ты такой старый? ололо..
89747-он же mugen >та как с куста, я очень много пишу и печатаю за день. С русским языком всё в порядке

Jahba 17.11.2014 11:45

89748-йожиг >а школо? вчера аналогово копипастили с вики доклад с дочкой+ двух птиц нарисовал, она раскрасила

bb8 17.11.2014 11:45

[quote=Jahba;37160061]перепелиные яйци, оливковое масло, винный уксус, специи на любителя.[/quote] а основа ? что превращает майонез в майонез)) ??? сметана там или что?
соус для цезаря тоже делаем)
Блин поеду как я пообедаю)) тааак жрать захотелось))) от этих гурманских бесед))
89745-nikotin_093 >а от чего не тошнит?

Jahba 17.11.2014 11:46

89751-bb8 > миксер, блеац))

Арбидол 17.11.2014 11:48

[quote=bb8;37160248]соус для цезаря тоже делаем)[/quote] так это и есть майонез,йобдь!

bb8 17.11.2014 11:50

89752-Jahba >понял! вкусно должно быть! надо попробовать) ингредиенты съедобные)! спасибки)
ЗЫ: вчера товарищ из Красноярска привез пару балонов с маринованными груздями) Кижуча копченого и Максуна))
блин аж слюнки текут бгг)

Jahba 17.11.2014 11:51

89753-Арбидол > Цезарио Кардини никому так и не открыл состав соуса

bb8 17.11.2014 11:52

89753-Арбидол >да. но он совсем не то, что продается в магазине) и ингридиенты совсем другие при его приготовлении) Ну а называется этим словом))

bb8 17.11.2014 11:53

89755-Jahba >а курочку для цезаря в соевом соус не маринуешь?) оч вкусно получается

Арбидол 17.11.2014 11:54

[quote=bb8;37160248]соус для цезаря тоже делаем)[/quote] так это и есть майонез,йобдь!

Чанский 17.11.2014 11:54

[filolog]Блля[/filolog], прекратите! Я в завязке! На кашах [filolog]бля[/filolog]!

MbITb 17.11.2014 11:56

[quote=Чанский;37160219]ты такой старый? ололо..[/quote]

да нее.
просто время летит быстро.
через месяц с хвостиком уже 2015г.
гы


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.