![]() | |
Мечта называется двигающийся впереди)) Зы: бетон , я катался вечером на велике и понял. Ты ж грил как нибудь пойму))) :-) |
89143-он же mugen > ну помимо крепления у меня есть большая трещина сантиметров 10-15. тут бампер сняли а под трещиной сеточка. там клееный бампер был и тупо треснул по старой трещине. Поэтому мне полностью красить и делать трещну. проще купить под покраску нормальный целый бампер. Нет??? |
89156-indura > а ты кто кстати... Йож. ты не видел мою дырен ь в бампере чтоли??? |
89160-indura >ок, взял на карандаш. |
89145-Владимер >куясе санта жып! Василий красава! |
89157-indura >бггг, помочь со скидосом и барыжить баксами разные вещи))) |
89163-Muramasa >индуравод!) давай номер сцкнх! |
89163-Muramasa >ты на карабо смотрела? Carabo.ru |
89145-Владимер > чи не буерак) на нивасе там даже колесо не вывешивается.) ваша стихия- барррдюрры.)) |
89163-Muramasa >та какие там бампера, я был весь поглощен просмотром тебя и твоих бамперов, а на них дыреней не обнаружил))) |
89166-йожиг >ты меня схавал, разоблачил, каг терь жыть) ЗЫ: за что купил, за то продал, просто мог дать контакт чела, который мне сказал, что готов забарыжеть, но тебе ж один [filolog]хер[/filolog] чо докажешь) |
89161-bb8 > о, авенсис взял. Маладца. В новом или прошлом кузове? |
89170-йожиг >ты слЭпенький.))) я в этом уже не сомневаюсь, даже налить не можешь не разлив.;)) ну а уж про ...бампера...))) |
89169-уэф >т.е. это уже и не бездорожье? Бггггггг Я смотрю, что уэфа и панду - кер переспоришь. Они меняют условия под себя на ходу! Бггггггг |
89168-nikotin_093 >закинул туда первый попавшийся номер рулевой тяги, которая у меня в корзине и стоит 222р, по этой корабе 380. Хорошый инет магазин бггг)) |
89174-nikotin_093 > бездорожье закончилось оч быстро, када бензин с карниза стал капать в ниве:)) Дядь вова даже нас не стал ждать и махнул по полям, а мы искали дорогу обратно по асфальту:) |
89172-nikotin_093 >с мягким пластиком в салоне) |
89175-indura >ну я хз. Я там себе брал 2 года назад на первого сида капот и телек. Вышло на 3 рупля дешевле экзиста. С емиксом дел не имею. Ну и мура написала, что на экзисте ее бампер дорого. А на этом же карабе - 4,6т.р., что вполне адекватно. Имхо. |
Ребзя, уговорили, санта и тигуан адские нидарожники с постоянным поооолным приводом )) |
89179-bad panda >не передергивай))) тем более про постоянный полный и адские внедорожные свойства санты никто не говорил))) |
89155-Владимер > пффф на тебе максимальный зумЪ ближний дом 100метров. дальний дом 900метров. [img]http://upload.akusherstvo.ru/image701631.jpg[/img] про твои 20 метров ваще молчу бгг |
89176-Владимер >с вами был провожатый.;) а бенз потёк, то наши вмешательства сработали. Всё устранено уже. ждём кресла с православного е36.;))) |
89181-он же mugen > даже на телепоне картинка норм смотрится))))) |
89181-он же mugen >я бы повесился с таким видом из окна))) |
89180-йожиг > как это никто? Влади говорил. А уж то что у санты колесико на фоточке задралось так это только подтверждает адские нидарожные качества санты! Щитаю ниву вспорвут все ))) |
89184-йожиг > прикинь как мне трудно было после красной поляны((( |
89185-bad panda >Влади про тигуан говорил))) и была бы хотя бы легкая грязь осталась бы санта в той яме до приезда трактора, потому как ее бы даже нива не вытянула.....думаю что ты на своей резине тоже бы на крокодиле не взобрался на тот пригорок по грязи |
89184-йожиг > выложи ка свой |
89188-Jahba >тихая идилия, вид на березки и абрикоски с вишнями, не монблан конечно но и не обшарпаный скворечник))) |
89184-йожиг >плюсую )) |
89189-йожиг > не надо словесных пейзажей, сделай фото со второго этажа |
89191-Jahba >я на работе))) |
Живя в городе, надеяться на красивый пейзаж за окном - глупо. Просто у муги вид очень печальный. Идеальный вариант - отдельный домик в горах/на пляже, и что б никого в радиусе нескольких километров. Но от такого уединения можно по ночам усираться от каждого звука))))))))))) |
89193-nikotin_093 >у мну в центре вид из многотажки на три стороны света восток юг и запад и ни одного высотного здания рядом, видны озера, горы на горизонте, весь город как на лодони |
89192-йожиг >знаю, завтра по светлому сделай. напомню. |
Херасе тут ценители вида из окна собрались. Ану фото давайте! А я вечеркомъ скину другой вид |
у меня отличный вид с третьего этажа. узьбеке яблощке собирают, м4 в полутора километрах, а вдалеке скворешники кмровские. единственное блть когда ветер восточный над моим домом сука все боинги взлетают)) спросони можно и кирпичей отложить на дом с пристройкаме)) муген, съезжай оттуда это же как пакистан или индия. |
вот мне нравится с арбидолова балкона вид - 16й этаж. весь город перед тобой от кмр до юбика! |
Фото давайте, поэты блть |
Лорис это почти как никотин писал... |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. | |