![]() | |
89479-nikotin_093 > ричи... романов... Какая разница? Цех один, этикетки разные. |
89477-Dr Fobos > ну тыж не можешь ходить в армейских труселяндах, тебе армани подавай. вот и пахай на них)) |
89474-Dr Fobos >Когда моей жене привезли коробку шмоток для детей от Якоба Коена, Гальяно и тому подобных, я чуть не окуеел от мысли что я реально приплатился, а когда узнал сколько это стоило, то понял что я лох, хоть изредка, но подкупающий вещи в краснодЫре:)) |
да, Вовчег гаденыш. раззадорил своим геленджом. пришлось ехать)) зы: попути встретил киасид из динсксити с наклейкой сочиринга. по серпам еле угналсо. сракер какойта бгг |
89479-nikotin_093 >там нескольких клиентов в месяц будет достаточно, чтоб пребывать в плюсе ) 89483-Buba >ты не лох, ты же не последние гроши на них тратил )) |
кстати по джубгской трассе получилось 1:50. по новороссийской 3 часа. пздц там ремонтов с реверсами. знал бы ломанул и обратно осликовкой |
89482-он же mugen >от тож! а знаешь скока труселяндров надо иметь в гардреробе? (( не буду же я в одних и тех же ходить бггг |
89481-matros >та я знаю. Нее, качественная вещь всегда приятна и смотрится отлично, но че тут оправдываться - большая часть нищебродов не могут себе позволить такие вещи по двум причинам: нет денег или накер не упало. У меня есть галстук за 8-10 т.р. и ручка ватерман перо за 7т.р. и монбланк (кажись так) за 12-15т.р. ( валялась, по не отдал ее тестю просто, ни как подарок), и я ими не пользуюсь, потому что эти вещи мне некуда носить. Я ни директор, а на мою работу сейчас такое не пойдет. У меня программисты вообще в майках/шортах/носках/шлепках летом на работу приходили)))))))) И как бы я смотрелся в такой обстановке?))))))))) |
[quote=Dr Fobos;37149083]там нескольких клиентов в месяц будет достаточно, чтоб пребывать в плюсе )[/quote] т.е. накрутка на нелохах от 300%+? напоминает мне анек про новых русских и галстук. уже не первый разъ бгг |
89484-он же mugen >а ты чо думал - киасиды зверь машины, за рулем одни дебилы)))))))))) бугагагага |
[quote=Dr Fobos;37149102]а знаешь скока труселяндров надо иметь в гардреробе?[/quote] трое. одни носишь, вторые на батарейки висят, третьи для уикендов. а то ты щаз ещо скажешь, что под сотню трусселей свой шкаф купе надо или трус-гардеробную о_О |
89485-Dr Fobos >да понятно. У них одно пальто кашемировое за лям чего только стоит. Такую прибыль далеко ни каждый магаз шмоток за неделю делает, а тут с одной продажи такая сумма)))))) |
89491-он же mugen >ну хотя бы десяток. Что б часто со стирками не париться. |
89485-Dr Fobos >Не последнии, но всё равно:) У мну друзья постоянно удивляются почему имея картье, я ношу ханову, а что еще страшнее покупаю шмотки армани, там более лоховское эмпорио и босс оранж:))) |
89493-nikotin_093 > сразу видно што в армии небыли, подшивы не стирали каждый день. Л&З (лентяи и засранцы) !!! |
89489-он же mugen >Ни буя ты не понимаешь в торговле, 300% ты платишь за обычный адидас, а за бренды от 1000%:)) |
89495-он же mugen >бггггггг))))))) андончики тоже стирать надо?))))))))) |
за 2 т р купил в Стамбуле трусов на 10 лет вперед) Армани кстати бггг |
89496-Buba > ну я начинающий же!! делайте скачуху на неопытность)) |
89497-nikotin_093 > стирать надо все что пачкаецо и не одноразового применения. и чем чаще, тем лучше. я вот нетерплю грязного белья которое лежит неделями ожидая стирки. фу. |
89489-он же mugen >муген не пугай меня! На всех дорогих вещах хорошая накрутка за бренд или ты думаешь роллсройс реально стоит 30 лямов а с шмотками чтото иначе? О_о 89493-nikotin_093 >плюсую) а у муги всего три ухаха 89494-Buba >Одни лохи кругом))) как жить среди этих форумских троллей не пойму?)) |
89498-bb8 >надеюсь у тя от них прыщи не вскочут и раздражения не будет. Аццкая подделка)) наверное еще и все однотонные из залежалой пазапрошлогодней партии без дизигна))) |
89501-Dr Fobos > у сенсея проконсультируйся на тему покупки брендовых вещей, а то получица как с барсеткой ухаха по мне так лучше трое всегда чистеньких трусселей, чем десяток ванючих, ожидающих неделями стирки буэээ фублять |
кароче стало ясно што тут не только успешные алегархи, но еще и засранцы которым лень постирать свои же брендовые и неочень трусы ахахах зачод пацаны)))) |
89501-Dr Fobos >Ну ты же не будешь спорить, что в кросовках за 100 евро удобней чем в туфлях за 1000? |
Другое дело можешь ли ты прийти в спортивном костюме на переговоры?))) |
89499-он же mugen >Лучше не начинай:)) |
Если переговорщики в тебе заинтересованы, тф можешь придти в трениках с пузырями на коленях и в галошах, как известная личность;) |
89486-он же mugen > а я на обратном пути встрял после осликовки на реверсивном движении. Простоял 40 минут:((( Думал что надо было обратно через новорос ехать:) |
89506-Buba > смотря какие переговоры. если я буду покупать 99% акций газпрома думаю что смогу себе позволить придти на переговоры хоть в нестиранных неделями армани)) 89507-Buba > уже начал) |
89509-Владимер > я норм проскочил. через новорос встрял пздц. |
89503-он же mugen >ващето у меня все что есть всегда чистые фантазируй дальше бгг 89505-Buba >не буду но и кроссовки за сто евро не куплю себе)) 89506-Buba >смотря с кем если с кентами да, к главе города наверное тока уэф может в трениках и с пузырем прийти и в нем остануться заинтересованы бугагашка ))))))) |
89502-Dr Fobos >та какие прыщи? Обычные хэ бэ Дизайн самый модный бггг Дольче габана армани че там еще ... Томи хилфигер на И все по 100 рублей за пару)) Не ну конечно в Краснодарских бутиках они уже по 2 000 рублей 1 шт продаются)))) |
Фантазии уэфа и мугена меня просто умиляют ухаха |
89513-bb8 >та и покер зато ехать никуда не надо в надежде сэкономить заработанные кровью и потом накопленные зарплаты))) еще не факт что производитель один и тотже |
89514-Dr Fobos >если ты добьешься аудиенции у, скажем, Олега, и ты придя к нему на яхту увидишь его в шортах, то прыгнешь обратно в шлюпку и погребешь к берегу?) |
89512-Dr Fobos >К главе покер в чем ты прийдешь. Что встречаться в официозе при галстуке, что пить водку в джинсах - резалт один и тот же:))) |
все понятно. все вокруг живут неправильно, один страх правильно. но он один седня на работе до ночи))) давай пеши ещо как там трусы армани бороздят умы краснодарских алегархов, а я спать пошел. |
89516-уэф >надоело отвечать на твои бредовые фантазии "допустим" фантазируй дальше )) приди к главе муниципального образования динской район в шортах на дел встречу и на этом твоя жизнь измениться я тебя уверяю))) |
89518-он же mugen >я доработал и уже отдыхаю в гостях у пупсега))) а от своей работы получаю кайф, так шо жалей себя))) |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. | |