![]() | |
88754-он же mugen >ЦЕПануло?;) |
88753-bb8 >а ничо так. вполне годно. |
[quote=nikotin_093;37110335] ...белый санта... дисочки белые... Тогда получится дерьмотаз. [/quote] согласен |
А кто снегурочко? Ку5? |
[quote=йожиг;37110090]88740-Владимер >а ты че зафотошопил что ли, имекнно мой цвет авто и именно эти диски?[/quote] ну не прям зафотошопил, просто прикинул за 30 сек как это будет)) |
88765-Владимер >на гейфоне?;) крруть!!!)) |
88766-уэф > ты так сильно радуешься, как будто среди андройд разработчиков педиков нету))) педики может быть даже у тебя в кресле бывают)) |
Страшно представить сколь радужных людей в бмв. |
примерно как на вышке.;) |
Чёрные класс, но визуально крадут размер... |
дВова, а зачем ты ведешь статистику по кол-ву гомосеков в различных отраслях промышленности и конкретных компаниях? |
Гляди ка, всполошились владельцы гейфонов) |
88772-он же mugen > так у дВовы самый что ни есть гейфон. У негож сони, а сия шарага даже лейбл для гомиком намутила )) |
Отстаньте от гомиков им и так нелегко. Их в опу ипут... |
88774-Алкоголик > а к ним кто-то приставал? Чур меня! Чур! |
[filolog]Бля[/filolog] детсадик.. гейфоны.. айфоны.. сони.. Парни, вам поговорить стало друг с другом совсем не о чем?) |
Кто где будет НГ отзоживать? Давайти меряцо. |
88777-он же mugen > я в геленджике поскромному с семьей) |
88758-bb8 >это штатные полной комплектации, на 19 дюймов 88760-nikotin_093 >у меня не белый а серый как у Владимира на фото |
88777-он же mugen >я на Дубинке, как впрочем всегда, НГ только дома, люблю просыпаться у себя в кроватке после любой пьянки, из гостей возвращаюсь домой в любое время и в любом состоянии |
88777-он же mugen > спроси ближе к середине января. Расскажу что вспомню ))) |
88779-йожиг >я думал белый))))) буду знать. Зы. НГ наверное дома, т.к. с карапузом особе не потусишь))))) |
дома.не в крушавели. |
88780-йожиг >[b]+100500[/b] |
88783-уэф >фазана замариновал? |
потошнил домой |
ща принесут. |
Шапку детмароза я приберег. Готовтесь на) зы: [filolog]акуеть[/filolog]. Клубника на грядке! Вшокенахъ))) |
88788-он же mugen > ко мне не приедешь, до сих пор тот торт вспоминаешь:)) бгггск |
88697-он же mugen > Куй ф нос блдъ! Такие прадаваны сцкнхъ и песогъ ф сахаре куй продадут бльа! 88701-Чанский >88703-Чанский > Слы! Ты воздух спусти блдъ! Йешъ тока не бери реплику блдъ отвечаю того родъ на! |
Заметь, первым никогда. Только после твоих ремемберов о банке пипсиколы) |
[quote=он же mugen;37111624] Кто где будет НГ отзоживать? Давайти меряцо. [/quote] Ис далека же блдъ подошолъ! Зы два вапрса! Де взять резю? Де красный поршэ? |
88792-бетон >резину в магазине купи! [quote=он же mugen;37111624] Кто где будет НГ отзоживать? Давайти меряцо. [/quote]я в Индии)) |
88793-bb8 > будешь мыть сапоги в индийском океане? |
88780-йожиг > Пестецъ груснягъ! Не настапистило до сих? 88782-nikotin_093 > Отэцъ одиночко? 88784-Чанский > Чему ты блдъ плюсуешъ! Ладна этому пердуну остограмицо и лицомъ ф капрэзэ! Ну ты та вроде никакими [filolog]куйнями[/filolog] не обременьонъ! |
88793-bb8 > Мне нужна конкретика блдъ! Фио магаза! Рекомендации! Выбор! Наличие! Гудъ прайсъ! |
88794-matros >сапог нет:( Да хз там до Мальдив лететь 30 минут ... Мож туда сгоняю на 2 дня) |
88796-бетон >Диму Шума знаешь? Дать его номер? Форумчанин занимается резиной. Протектор авто вроде нормальный шинный магаз, на тургенева и дальней тоже есть шинно дисковый магазин ( ты мимо ездишь каждый день) Зы: я покупаю резину у чела на бмв клубе! Доставляют в краснодар транспортной компанией! Выбор у них есть, но сейчас уверен они делают ставку на зимнюю резину! И цены там естественно ниже, чем в магазинах. |
Зы НГ встричать бес снега грустнягъ груснячий! И по фэншую противопаказано блдъ и амар хайаймъ пейсалъ "да не будь толпойопомъ фходящим в утро бесъ снижиногъ на носу....." |
88799-бетон >согласен!!! |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. | |