![]() | |
88519-bad panda > он пошёл на таран?! уважаю мотобратовцев за то, что гоняют штрабаньё безответственное |
88518-Jahba > бгг, хорошо я васю не послушался и не поехал в динскую на куфюнфе ) |
88521-Jahba > даже не знаю как там было дело |
Это не лето. |
Да, куфюнфью тушу я бы не сдернул, это факт. Попал на смену сцепы. |
88518-Jahba >чую зреет новый тесттриалшалыкингсходка в динск сити, но уже по более менее приличному снежку и с участием купона на летней резине)))) |
88524-уэф > не лето. Обычная нивовская всепогодная резя. Кама Флэйм. Ниве-то нафига дождевая ) |
Эта кукушка даже не доедет до трассы по полям, перегреет свою чудотрансмиссию:-) |
88528-уэф > в кваттре нечего перегревать. Там все как у нивы )) |
88526-йожиг >нет, достаточно пустой парковки на гипере |
Маслице в АТ;) |
88531-уэф > ну если так рассуждать, то ты тоже едва без сцепления не остался посреди болот )) |
[img]http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/rez_disk/rezina/pr_kf3.jpg[/img] |
Ога, тянул такую тушу по сухой земле! Таки остался, сцепу нужно менять. |
88533-Jahba >хардкор!!! Дас ис фантастиш!!!))) |
88525-уэф >у тебя сцепа начала дымить еще до того как ты стал панду дергать |
88535-уэф >фантастишь флэйм)) |
[quote=он же mugen;37087967] кароче ладна, уболтале. заменю одну стойку. бо они тока оригинал и стоят как очки у коса бгг но если чо!! то вы виноваты!! бгг [/quote] оригиналы стоек не так и дорого не кизди))) |
88536-йожиг >ты пига меньше пей!) 88537-Jahba >понятно, откуда [em]лишние сантиметры[/em] ;)))) |
88538-Muramasa >твоя ридикулька и мугинская пацанская барсетка из чоррнай клжи, несколько рааазные аутомабиле. |
88538-Muramasa >а5 злословишь дева Ольга с очаровательным прованским "р"?)) |
88541-Jahba >чо бухачиш?;) |
88539-уэф >серьезно тебе говорю, ты когда рванул прямо ломая леревца пытаясь выбраться мы тебя еле остановили что бы дергать панду, так вот тогда и пошел уже дым о чем мы тебе и говорили, типа постой немного пусть сцепа остынет прежде чем дергать......а вообще я понял что тебе нужен усилитель руля, ты ею вообще не можешь управлять еле крутя руль, так и не смог толком пристроится к панде что бы нормально дернуть |
а че в крре снега и минус че о шиповке забалякали??? |
88541-Jahba > прррррростите ( |
88543-йожиг >длинный руль, я отвык напрочь( тамнужно наматываться конкретно. А я сразу дергал, потом отьехал. Пока не тащил пандококодриля, ничо не дымилось. |
88542-уэф > небрежный винный дижестив |
Я заметил леххкий флеррр....;)))) |
88548-уэф > халяльный стэйк из татарчи собственноручной средней прожарки обязывает сей дуэт) |
[quote=Muramasa;37103260]оригиналы стоек не так и дорого не кизди)))[/quote] на опц свои стойки. по своей цене. |
88541-Jahba > дажы злые урки и те боялись мурки.. народноэ ыыыы |
кстати вот те пожалуйста. правая стойка мокрая сильно, левая не сильно. при торможении начало бросать в право. причем заметно так. Чанский! што по этому поводу говорит вибростенд? |
88552-он же mugen >он говорит:"нэ бздо бро!". Бггггг |
Нива, были траблы с таррмазаме. Жмиош на пижальго, выставляет боком даже по сухому. Седня после вскрытия- разные калотки, мокрые рабочие цили, приклиненый ручник с одной стороны. Менял все парами. После лечения, таррмазид как вкопаныйи ручьник ожил. А на ацке будут базлать про точечную замену. И крррасивые буклетики раскидывать по округе.:-) |
88550-он же mugen >и сколько ж это удовольствие стоит в денежном эквиваленте? |
88554-уэф >и это якобы за ней следили бгггг |
88553-nikotin_093 > он не умеет говорить. он свитафоръ краныйжолтыйзильоный на! |
88549-Jahba >тоже сегодня жариль стэйки. Боря вломил два. |
88556-bb8 >та,бть, алкашстайл. Но па мелоче. Идем к идеалу. Бензвонь пабедиле уж точно!) Егор нашол на форуме сидухи с е36 купе, ждемм, ото уже будет гут, ибо родные проста в ужжжассе..(((( |
88555-bb8 > самые дешевые оригиналы что нашел - десять за пару передних. дооорага сцкнх! |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. | |