![]() | |
Не надо мне рассказывать про то, что испытано на практике. Или вы на нормальной липучке не ездили. Меня тока один звук от шипов раздражает ) |
Еще раз повторяю - на летней резине выехал из горожа в снег и тут же застрял на месте, помогло отключение ESP и ЛОПАТА сцкблднх. На липучке ни разу и даже намека на какие либо проблемы подобного рода нет. Че вы мне тут рассказывает плеать ))) |
Dr Fobos > ои напишут, что пара мешков песка всяко дешевше зимки)) |
я разницу между летней и летней чувствую, когда сажусь на клон своего авто с резиной среднего ценового сегмента и оно не едет, тупо буксует на месте, заставляя владельца возмущаться, потом стартую на своей премиум резе без пробуксонов уходя в точку, а тут оказуецо меня развели на покупку липучки и прировняли к офисным курильщикам. смешно ) |
88478-Dr Fobos >260) 88480-Dr Fobos >ну по льду она не едет вообщеэ) |
Надыбал шиповку, с 31 декабря по 15 марта буду цокотеть. Бгг)))) |
А, не, стоп. Меня в декабре на красную поляну пустят на лете? Кто был там в эти времена? |
88487-Чанский > езжай смело, на перевалах в декабре пальмы в цвету и ананасья колосятся |
Шиноби все прально пишет! Страх, та не планктон ты, не планктон, просто маркетологи не зря едят свой хлеб )) |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1411/d3/f9940d322a55.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1411/83/cbdd8fc53a28.jpg[/IMG] сосед взял фазана. кто умеет готовить?;) |
88488-Jahba >переживаю именно про горнолыжку. Жить буду в сочэ |
88490-уэф > птичку жалко (с) Шурик Отпусти животинку!! |
88490-уэф > подвешиваешь удавкой за голову, когда тушка отвалится от головы, варишь шулюмчик 88491-Чанский > ну, это всё меняет смело езжай через молдовановский, дефановский, агойский и т.д. на летней, на КП если чо на ласточке доберёшься |
88493-Jahba >понял. А ласточка- кто такой? |
88489-bad panda > [quote=Dr Fobos;37102101]на летней резине выехал из горожа в снег и тут же застрял на месте, помогло отключение ESP и ЛОПАТА сцкблднх. На липучке ни разу и даже намека на какие либо проблемы подобного рода нет[/quote] [quote=bad panda;37102533]просто маркетологи зря забыли о ESP&ЛОПАТА[/quote] ты это хотел до нас донести? |
88494-Чанский >птиц-шайтан-арба |
Жалко, но он уже убил этого петуха. Радует хоть то, что он кур не стреляет. Я отказался его ощипывать, завтра принесут разделанного. Чо из него можно бахнуть? Под самагоначку? |
[quote=уэф;37102690]Чо из него можно бахнуть?[/quote] Никиты на вас нет... [url]http://www.fazan.by/pheasant-dishes.html[/url] |
Всю жизнь езжу на НЕ шипованной резине)) Были шипы разок, получше конечно! Но половина повылетала за пару зим))) |
88497-уэф >не порть птичку, с тебя готовщик как с меня стоматолог, оставь до приезда хозяйки дома |
88500-йожиг > морозить дичь? отказать! |
88501-Jahba >а что с ней будет? |
88498-Jahba >пасип... завтра поизвращаюсь... Вася, моя жена умеет готовить, но только не дичь( |
88502-Арбидол > мороженная будет |
88503-уэф > трюфеля твои джульбарсы за ночь наберут в лесополке? |
Морозить не бу , его ещо теплого принесли. В чтврг приходила лиса, прямо под кабинет, поздним вчрм. |
88505-Jahba >та не... бекона куплю, продают в маге... и шампиньоны, заместа труфелей.:-) |
88506-уэф > у Натальи новый воротник? 88507-уэф > я верю в тебя |
88487-Чанский > пустят. тока на лете там одни алени ездят бгг 88490-уэф > в морозилке ужо фазан и 2 зайца ждут НГ ) |
88501-Jahba >да какой морозить тур в гоа девять дней, хозяйка со дня на день будет, так что в нулевой температуре сей питух пару тройку дней переживет на раз два, Вова засунь его в морозилку на пару часов охлади и потом в нулевку |
[quote=уэф;37102825]В чтврг приходила лиса, прямо под кабинет, поздним вчрм[/quote] не принял? не в свое время приперлась?)) зы: ушла шапка йепрст |
88495-Jahba > не, вот это... [quote=Shinobi;37101880] Реальный пример- За Новороссийской таможней поворот налево и горка) И когда там лед- машины на липучке слетают боком ,собирая десятки машин. Как то я там помню сам впервые за всю жизнь вождения обосрался реально,когда машина не то что не тормозила,а она тупо разгонялась вниз))) И таких западляков миллионы) [/quote] |
88508-Jahba >неа, ва первЫх- они ща кошлатые, не сезон А ва втОрых- она лисий мехх на дух не переносит;) Тут отдельная хистори...:-) :-) :-) :-) А вообще, дичи три года назат было в разы больше.( повыбили голодающие((() |
88512-bad panda > Саша, ты в состоянии оценить степень уклона горки и состояние покрытия на ней прежде, чем начать движение? |
88510-йожиг > [quote=уэф;37102690]Чо из него можно бахнуть? Под самагоначку?[/quote] [quote=йожиг;37102893]хозяйка со дня на день будет[/quote] очевидно даже зожевцам, что это цитаты антагонизмы |
88514-Jahba > горки горками, не в них дело. Самое опасное на дороге зимой - лед. На льду тормозят только шипы. Все остальное бесполезная трата денег. В остальных случаях полный привод вывозит на любой резине. |
Я видел резю на твоем нивасе. Конечно. |
[quote=bad panda;37102982]В остальных случаях полный привод вывозит на любой резине[/quote] с нетерпением жду снег и тестовый выезд куфюнфа на летней *думает* Вася на говне обутом в говно, одна надежда на адольфика |
Кста! Сегодня перед поворотом на индустриальную со стороны кубанонабережной наблюдал картину - патрулька, а перед ней вповалку мотобатовский мот и спорт красного цвета ) Вроде без жертв и серьезных травм. |
88517-уэф > а чо там с резей? |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. | |