![]() | |
Глк хочу штота в нем цепляется, может то шо топором вырублен... |
88200-бетон > по мануалу рабочий день с 9-00 до 18-00 при 5 дневной рабочей неделе. дальше песать?))) |
[quote=он же mugen;37087719] х3 2.0тди продает. 10года за мио сто. [/quote] Ещё долго будет продавать.. бгг))))))))) |
88202-он же mugen > Бггг Недъ! Зы Чанский! Муген слилсо! Хихихииии(с) муген |
По радиво сказали что в этот день стартанул первый в мире мотоцикл. С праздником, двухколесные с моторчиками ) |
88201-Алкоголик > если бы я снимал Мёртвые души в современном прочтении, то усадил бы Собакевича на гжелку или что-то прадообразное |
88203-Чанский > зогласен. причом дело даже не в цене бугага |
88204-бетон >та ап чом с этими жертвами полковников разговаривати? бггскнх)))) |
кароче ладна, уболтале. заменю одну стойку. бо они тока оригинал и стоят как очки у коса бгг но если чо!! то вы виноваты!! бгг |
88204-бетон > [em]...это моё имхо. никто не переубедит...[/em]- сильный аргументЪ х у л е))))) |
88209-он же mugen >меняй в круговую! Будь мужыком, б л е а т ь! |
Муга, значит бензин везде разный а техника и масло вся одинаковая, или почему практически любая авто любого производителя, за редким исключением, хоть матиз хоть какой нибудь туарег, хоть бенз хоть солярка имеет одинаковый межсервисный интервал, интересно почему так? |
88210-Чанский > не менее сильный чем виртуальный вибростенд о_О бгг |
88213-он же mugen >в отличии от твоего ИМХО, вибростенд как раз таки реальный) бп бгг)) |
88212-йожиг > а почему в РФ поставляюца далеко не все моторы? особенно касаеца дизелей, м? веть везде все одинаковое вроде |
88215-он же mugen >Можно я отвечу? Потому что: - не востребован - слишком требовательный до качества топлива |
88214-Чанский > давай марку вибростенда блть я почетаю шо у вас там за вундервафля умеющая всьо! 88216-Чанский > т.е. топливо таки разное с еуропами? а допуски одинаковые? или в еуропах межсервисные ещо больше? |
[url]http://www.yaplakal.com/forum3/topic961272.html[/url] Я щитаю нннада брать!!! |
88217-он же mugen >Чо, нечего пачетадь? На йпт: maschinenbau haldenwang maha |
88219-Чанский > скажи, а вариант на стенде бумера моего перетряхнуть? |
88220-GAGO DRAGO > а вариант на стенде бумера твоего перевернуть?:)) |
88199-он же mugen >бмв икс три е83 2.0 d нормальная авто) тысяч за 900) а за лям сто пусть продает ее дальше бггг)) Зы1250 т р продают f25 дизель |
88220-GAGO DRAGO >езжай на Бородинскую, там тебе всю ходовую проверят и там же при желании все заменят! Несколько раз у них делал подвеску все четко! |
88219-Чанский > ога. и скока ты гришь на 95000 пробега прОцентов показале старые амо относительно нового? |
88223-bb8 > [url]http://mastergidravlik.ru/index.php/diagnostika-i-remont-rulevogo-upravleniya-avtomobilej[/url] они? |
88224-он же mugen >Прости БРО, проценты не запоминаю, хорошо отличаю цвета: зелёный, жОлтый и красный |
Так вот красный это меньше 50%. Класные рамки нормы бгг кароче грят парой менять нада, значит парой! |
88227-он же mugen >меняй все четыре я тебе говорю сцкнх! |
88223-bb8 > ё-моё ближний свет блдь. А где там точнее? |
88220-GAGO DRAGO > Неа. Прости( |
запариле флудить со своими стойками, блджад! Джаба, о достопочтеннейший из хаттов, что там с катушками? |
88231-matros > трубку бери |
88229-GAGO DRAGO >бородинская 46,берут копейки бл, гарантия 30 тышь) |
88225-megajet >нет! Это рулевые рейки, делал у них рейку на хонде прелюд сто лет назад, приехал со стуком в рейке и уехал от них с тем же стуком. Казлы! Зы: ходовики находятся слева перед за кольцом где хлебозавод! Хз как объяснить)) проезжаешь кольцо, и через метров 100 налево там еще вывеска есть ремонт ходовой! У них отличная дефектовка, не разводят, и з ч в наличии есть, так же можно востановить детали подвески. Но я всегда покупал новые. |
88229-GAGO DRAGO >поверь оно того стоит) приехал, трое мужиков с инструментами твою подвеску пощупают как надо) вынесут вердикт, з.ч там же в наличии! |
88234-bb8 >бггг, не легче адрес вбить в нафигатор?)) |
88235-bb8 >тока там лет 10 чинюсь) |
88236-Shinobi >та нет у меня адреса, ты ж написал адрес, ок! Вбивайте) Знаю только визуально как ехать бгг |
88237-Shinobi >я тоже) хорошие ребята! И цены вменяемые! |
С ходовкой разобрались! ))) Зы: продал сегодня все свои баксы))) купленные по 36 рублей)) получил чистую прибыль по 9 рублей 60 копеек с каждого $ нормуль))) |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. | |