![]() | |
Тогда боюсь спросить на что можно потратить 30 лямов баксов только на организацию гонки, м? |
а то он перепутал 1 лярд баксов с 1 лярдом деревянных и думают что это нормально! совсем уже волю почуял парень! |
81799-он же mugen > это еще спасибо олимпийской инфраструктуре, без нее бы не было никакого турбодрома |
81801-йожиг >если тебе объяснить ты все равно не поймешь! поэтому не заставляй нас тратить свое время, которое нынче очень дорого стоит! |
Страх все никак не успокоица с резей хихихи |
81805-он же mugen >ну так когда кого то где то поимеют приходится крутится выискивая аргументы из гугла с красивыми фотографиями и длинной чередой цифирек из тестов и рейтингов))) |
81805-он же mugen >все мечтаю когда зима настанет пересяду с гомняного пирделли на модный на кубане ханкук-липучку Ultra High Performance с разрешенной максималкой 240кмч. у многих тут летняя стока не поедете мухаха |
А так да, лярддвести влупили в орг гранпри, а заработали 800мио. 400мио убытка. Об окупаемости трека пока не может быть и речи) |
81806-йожиг >так "поимели" всех и обладателей вагин и гоночное подразделение volkswagen motorsports и подкулпенных сотрудников авторитетных автоизданий и производителей феррари ламбо бентли &etc. и даже берни экклстоуна со всеми вашими мегагонсчегами на которых вы молитесь, что заставили их бедненьких ездить на пирделли пзерро не разу не подходящий по авторитетным мнениям экономных драйверов гтсклуба |
81808-он же mugen >вот честно говоря у меня даже не отложилось на ком они бабки отбивали, чья реклама тусила кроме сосасолы и пирели |
81808-он же mugen >как это не может быть и речи? по меркам бизнеса окупаемость до 5 лет считается очень успешной, а в "большом бизнесе" и больший срок является нормой, а тут за первый год сразу окупились зловещие 66,666 %, если не следующий то третий год начнет давать прибыль, это супер |
81809-Dr Fobos >Блиииин, ну почитай выше, я же написал - Кто за девочку ПЛАТИТ, тот ее и ГУЛЯЕТ!!!)))) |
построй завод с нуля с за эти 1.2 лярда, он у тебя в лучшем случае окупиццо лет за десять , если не обанкротят тебя до этого времени |
Думаю если бы они по мелочи везде налепили что то типа - Лучший шашлык в Адлере в кафе У Сурена.....то точняк бы отбили, еще и в плюсе были)))) |
81812-йожиг >т.е. ты считаешь что все эти единицы, которых я перечислил ставят на свои спорткары пзерро тока изза того что пирелли им заплатила? бггг бред сивой кабыли, во первых пирелли это предаток огромного автопизнесса и не ему платить гигантам, во вторых их авторитет слишком высок чтобы ставить гамно и ухудшать отточенную управляемость своих болидов как вы говорите плохой резиной |
81811-Dr Fobos >81813-Dr Fobos >А вот теперь ты почитай внимательно, 1,2 лярда за ОРГАНИЗАЦИЮ!!! т.е. на будущий год еще примерно столько же за ОРГАНИЗАЦИЮ ...внимание ОДНОЙ гонки, о каких ты тут заводах по производству адыгейского горошка говоришь, на стройку трассы ушло почти 400 лямов баксов |
81815-Dr Fobos >отстань, если ты не заметил я не вступаю в споры насчет твоей резины, то я тебя трольнул за твой [filolog]пых[/filolog] в мою сторону)))) |
81811-Dr Fobos > какая окупаемость за пять лет? Проведение этапа обошлось в 1.2млрд рублей. Выручили 800 млн. 400 убыток. |
йожиг и панда вы определитесь сначала ведете речь о стройке трассы и спорите там баксы или рубли, потому вдргу резко переходите на организацию, выражайтесь яснее чтобы вас понимать [quote=йожиг;36822151] вчера по радио краем уха услышал что бабосы подбили, общие затраты чуть больше одного лярда баксов, отбить удалось только 800 лямов....ну вооот, а мы стока пива выпили и вареников с блинами сожрали и все равно не отбилось....ну ниче в след году наверстают, строить то уже не нужно ничего)))) [/quote] в той же ссылке на ленте.ре написана цитата Мутко «Мы очень много инвестировали в Гран-при России, но в будущем это будет окупаемая гонка. Уже со следующего года может не быть убытков. Проведение этапа стоит 1,2 миллиарда рублей, а сегодня мы уже получили 800 миллионов дохода» как это понимать? |
81818-bad panda > это норм практика. Посмотри статистику по миру. В основном всё висит на бюджете, тк существует понятие престиж, а это стоит бошльше денег. вообще- каралева это ярмарка тщеславия. кст, никто не посчитал, сколько денег осело у гадлерских бизнесменов от мангала.;) диалог в магазине(при мне) - был на формуле - ну чо, наши торгуют? бггг;)))) |
йожигу вообще лишь бы побалаболить! хуже киасида уже! сначала у него 1.2 лярда баксов, потом рублей, потом ОБЩИЕ затраты, теперь ОРГАНИЗАЦИЯ. кули ты меня вводишь в заблуждение? |
81819-Dr Fobos > мне чо определяться? Я обсуждаю ссылку с ленты.ру. Там чотка написано все. Проект убыточен как и в других странах. Что ты с васей обсуждаешь я не в курсе. |
81818-bad panda >о какой окупаемости говорит МУТКО может ты лучше его знаешь? |
смотрим видос профи о пзерро, на 1:10 даже удачный засветился |
81823-Dr Fobos > мутко говорит о том что вложив в этап 1.2 и выручив в первый же раз 0.8, в будущем можно постараться или вложить меньше или выручить больше. Тогда будет окупаемость. Что не ясно? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Gie_au1XXUc[/url] |
81825-bad panda >если тебе все ясно то с какой целью ты тогда спрашиваешь "какая окупаемость у гонки может быть за пять лет?" Мутко сказал что в след году гонка должна стать окупаемой, точка |
[quote=Dr Fobos;36822958]как это понимать?[/quote] как я написал выше. вложили 1.2, поимели 0.8. а еще есть стоимость трека который нужно окупать. но пока они даже не смогли окупить гранпри!! зы: кос, чота падаван сдает совсем, с таким прибыля будут убыточны бугога |
вот те задачка. стоимость заводика 10лярдов. каждый год владелец завода вваливает в развитие 1.2 ярда. какую прибыль нужно получать в год чтоб окупить заводег за 5 лет? бгг |
81829-он же mugen >3.2ккк че еще спросишь? я те другой пример приведу: покупаешь ты офисное здание 200м2 на первом этаже многоэтажки в центре краснодара за 50.000 за квадрат, делаешь там ремонт за свой счет, ставишь сплиты, окна, двери, противопожарку, сигнализацию, видеонаблюдение и прочую лабуду и сдаешь в аренду, общие затраты с ремонтом тянут примерно на 12 млн. руб., окупаемость у тебя как у арендодатора будет долгосрочная, но стабильная, зато у арендататора при условии арендной платы 200к в месяц и небольших вложений на мебель и технику тысяч на 500, при грамотном пизнесплане все может окупиться уже через пол года или даже быстрее. Тоже самое у государства и организаторов гранпри и бюджету хорошо причем на всех уровнях от муниципального до краевого и федерального и организаторы постоянно в плюсе, плюс окружающий пизнес (мангальщики-тагильщики) побочно зарабатывают на сорокеты в труселя, про новые рабочие места, развивающуюуся параллельно инфраструктуру, приток туристов, престиж вообще молчу. вобщем рады все и арендодатель маленького офиса в краснодаре создавший ифнраструктуру для арендатора и государство РФ создавшее инфраструктуру для организаторов гранпри |
3,2 + хотя бы еще 0,5 на остальные расходы)))))) |
81831-nikotin_093 >молодец решил детскую задачку, муген ничего умнее не смог к сожалению придумать бгг |
81831-nikotin_093 > и на обмыть ;) |
81831-nikotin_093 >пока ты долго думал, я целый мастер класс расписал |
Там из главных плюсов это то, что король арабской страны, который с ввп и дам тусил, пообещал, что по возвращению домой, скажет всем своим о том, что в сотче можно и нужно инвестировать. Много не придет, но на общем фоне санкций уже нормалек. |
81832-Dr Fobos > я тебе пример в треком привел, шоб ты не тупил как выше))) на примере сразу все стало понятно. могу идти в учители младших классов бугого |
81834-Dr Fobos >кто тебе сказал, что я долго думал? Как дочитал всю страничку до конца, так и залогинился и отписался. Минут 5 прошло. ЗЫ. Забрал тачку с полирофки и [filolog]сцуко[/filolog] перед этим дождик прошел и солнца нету ((((( ни какой радости. Так еще и с бампером в цвет децл не попали. Под опред углом видно ((((((( Что ж такое. Гадство. Хотя и цвет не самый лучший. Но не попали на полтона где-то ((((( только сейчас заметил. Ну да [filolog]пох[/filolog]. |
[quote=Dr Fobos;36823193]покупаешь ты офисное здание 200м2 на первом этаже многоэтажки[/quote] прости, но дальше я не стал читадь твой бизнесплан бугого |
81836-он же mugen >я и не туплю, я ситуацию сразу глубоко прохавал, кто что куда. это вася внес смуту сначала об одном пишет потом о другом, а оказываецо краем уха услышал )) |
Берни. прямым текстом сказал - я срал на санкции, а он авторитет в мире бизнеса ого го какой. повт, престиж дороже денег. |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. | |