![]() | |
предполагаю что по бюджету дядь вова смотрит на старый кузов с каким нить мотором 1,3 очень узкая, высокая, с приличным для ее размеров клиренсом. |
дядь вов посмари на старый витару или эскуду если найти боль менее живой, то для маленького пробега пойдет очень даже ок. |
рекордсмен Jimny)) [img]http://www.off-road-drive.ru/fi/15/tops/SuzukiJimny_1.jpg[/img] |
Какие духасты?! Нивка же! Белая! Из Адлера! |
81552-уэф >не узнаю мюгена)) сто лет его не видел)) |
81581-йожиг >и что это значит?))) я там был вотку пил?))) |
81603-Jahba >ска, они дорогие.( 81604-он же mugen > спасибо, друг! ты вернул меня к Ниве!) |
81602-Владимер >Витара, здоровая, короткие эскуды кул. норм вариков нету.( |
81603-Jahba > обтягивающий автомобиль для хоз нужд?)) ну ну джимни оч хорошь внедороги, малый вес, отсустствие свесов, понижайка — творит чудеса. Но дядь Вове все это вроде не нужно, на кол ему трехдверка для хоз нужд не вдуплю |
похвастаю. тишортик брутальный приехал, серия называется defender of awesome)) [img]http://www.tactics.com/a/6mgx/9/capita-defender-t-shirt-black.jpg[/img] +розовый айпад+ошейник с шипами- так вы дразнились? |
81610-Jahba > ещё стринги из штанов. фотку выложить?;))) |
[quote=уэф;36808247]ещё стринги из штанов[/quote] ты зафотал ростовский лесбозад?)) |
Ахаха еще кожаные штанишки как у девчонок из рексоны) |
что вы тут пишити блждь? |
81611-уэф > Выкладуй! |
81612-Jahba >а ещё как ты на них облизывался.))) |
81614-Владимер > нада ездить на гонки)) |
81616-уэф > на женщину-коня? враки! |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1410/d4/48f957b97fa2.jpg[/IMG] бугого!)))) |
81619-уэф >дВова папараци))))) |
Рукалицо,какой дайхацу???Старикан,ищи "козла",не позорь Динскую |
А че,общие вагоны ещё ездят? |
81620-йожиг >ты видишь, он чуть не выронил пузырь из рук и слюна потекла как у кобеля во время спаривания.))) 81621-MagistrYoda > нри бздо! всё пучьком, мугин меня вернул в истинное русло. кст, а чо адольфик был в грязи по самые уши? где нашёл? это ща тренд? ты скажи это хитровану, а то он изводит кучу баблища на мойки.))) |
81619-уэф > без твоего монокля видно, что я пялю на бутылку 81622-MagistrYoda >кста, свежайший плац был |
81622-MagistrYoda >скоро узнаешь. сезон закачивается, формула прошла, ща порежут зряплаты, маршрутка и общаковый будут в приоритете. |
81624-Jahba >ну да, тебе больше исполнительница роли жены приглянулась, я заметил.)))) |
+ свежак, ога, вы тока оч быстро наполнили резервуар и оба тубза Михална закрыла.( |
81619-уэф > чо за наркопосиделки? Джа мутит бульбик? |
81619-уэф > что это блть за накол? надеюсь вы его хоть отпистили? |
81598-Jahba > сузука очень дорогая. Если авто на убой и для мусора, тогда может лучше форд фъюжн? Б/у за 250 найти можно. Он как и сх4 тоже микропаркетник (что только маркетологи не придумают) |
81628-bad panda >ага из стеклянной бутылки бугагагагага |
Д вов а на четверке жигулях нельзя мусор вывезти? |
81631-bb8 > я не в курсе, не наркоман, я за ЗОЖ |
Уэф, погугли на авито ВИС 2346 (кажется). Кароче пикапчик на базе нифки. В салоне места на 5х + кузов за спиной. И найдешь в пределах 150-220т.р. за 5-7летку |
вы чо, ещо я на пирожках не ездил.Нивас рулит!))) |
Беленький, адлерский! |
Цвет адлер уайт. |
81636-он же mugen >та фиг там, поедет в абхазию за нивой стопудово)))) |
81591-он же mugen > то йсь я не в счет? ок) |
81639-550 >как не в счет, ты 550й)))) |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. | |