![]() | |
вы все еще пытаесь понять тезку? :))) |
77276-Алкоголик >а никто и не пытается его в чем то убедить, нафига это нужно, он что чей то родственник или сын неразумный, просто флуд не более |
77279-Jahba > ну это сути не меняет))) |
77243-йожиг >мима, Василёк, мима. моя комплектуха ещо огогго какая багатая. кст, уставшая турбина(може ты не в кугсе) это не опция, это следствия старт /стопа и больших межсервисных пробегов. А на твоём месте я бы обратил внимание на маторрр, трубы действительно чёрные. |
[quote=йожиг;36619493]а никто и не пытается его в чем то убедить, нафига это нужно, он что чей то родственник или сын неразумный, просто флуд не более[/quote] ну пойми, тут на форуме есть люди в каких то вопросах гораздо более осведомленные дантиста... но это в целом не имеет никакого значения для него... Неужели у вас не было, когда родная мать или отец говорят: Сережа, нам столько лет, а ты нам тут втуляешь... хотя ты стоишь и думаешь, что твоя доча в этом вопросе понимает уже больше бабушки с дедушкой... но ничего поделать не можешь, ибо обидишь)))... |
77280-уэф > ты читай что мы обсуждаем, а потом к доктору отправляй. Речь шла о том почему у нас полноприводные универсалы не продаются. |
77271-бетон > я достаточно долго мониторил рынок гермашки по мобиле.де представление есть. |
77284-уэф > Та какой там на у йожа матор! Тагъ косоглазайа пердушка! |
77286-bad panda >ля, я сделал уточнение, что монопривода КРАТНО больше нежели полнопривода. сам четай.;) |
77284-уэф >а какими должны быть выхлопные внутри, белыми?, легкий слой копоти, без наслоений и нагара |
77289-уэф > ляяя, та никто не противопоставлял полноприводные универсалы моноариводным. Скаут, олтрак и урод в начале предложения так как именно их и обсуждали. Ты чот, дВова, совсем сегодня в интернетах блукаешь... С постом про кумира, хоть разобрался? |
77287-уэф > Та йажъ не протиф! Это твой выбор которому имеет место быть! |
77288-бетон >сам ты пердушка))))а у меня пердун!!! |
77290-йожиг > не спорь! У дВовы глаз алмаз! Он еще по фоткам мобиле.де у себя в динской понял что у субмарины в баварии турбина мертвая и только после того как продавец ее поменял за свой счет сделка состоялась. |
Чо за серена? |
[img]http://s51.radikal.ru/i131/1409/ef/acdd7e137b99.jpg[/img] извините но не стал наводить блеск снаружи, грязь на улице, но по моему обычная выхлопная с обычным нагаром, моторррр не коптит не дымит не чадит, пробега всего 40 тысяч, нафига мне на него внимание обращать то |
77295-Чанский >хватай мешки, вокзал отходит |
77296-йожиг > Эт не выхлопная! Эт пара съйожифшыхся письуноф от холода! Ггггггггг |
77295-Чанский > марс отакует!! |
[quote=йожиг;36619776]выхлопная с обычным нагаром, моторррр не коптит не дымит не чадит, пробега всего 40 тысяч, нафига мне на него внимание обращать то[/quote] я бы обратил внимание на масложор. турботаймер на пердуне стоит? |
[quote=уэф;36619536]моя комплектуха ещо огогго какая багатая.[/quote] робяты, вы про чудо-фаркоп забыли)) |
77295-Чанский > Ты чо бльа с колхоза на! Штатные оповещения ф диковину! |
так а в целом двова что хочет сказать? что заднеприводный низкий универсал лучше и практичней полноприводного с большим клиренсом? я его чото тоже седня не пойму... |
77300-Jahba >ему не нужен турботаймер, мониторил, особенности этих двигателей не требуют турботаймеров, масло жрет в допуске по книжке, у меня получилось грамм 800 долил на 13 тысячах, и то потому что в этот промежуток между ТО (весна лето) было много трассовых пробегов, перед ТО 15-30, доливок не было, но не буду утверждать сколько тогда сожрал масла, потому как лампочка не загоралась, а если лампа не загорается то я честно говоря не контролирую уровень, к стыду своему наверно, но впадлу |
вчера же новый год был, че ви таки хотели??? |
[quote=йожиг;36619915]я честно говоря не контролирую уровень, к стыду своему наверно, но впадлу[/quote] просто у тебя не было турбовага или некоторых атмосферных бэмэвэ) |
77304-йожиг > А не пестишъ ли ты случаем? Хто бльа от няшмяшъ йехолъ с лампой думая што это омывалка горит? Мъ? |
Походу дохтор на новокаине плотно сидит! |
Йош продавай дедмороза, пока не поздно... |
77296-йожиг >у меня аж сердце сжалось, разве можно держать трубы в таком состоянии? трубы, как и свое хозяйство должно всегда блестеть! кстати у меня черная копоть снизу труб с первых дней владения и никаких проблем |
77310-Dr Fobos > Для моторов VW сгорающее масло - норма :) |
77310-Dr Fobos >ты погоду видел, от чего им блестеть то?))) Хотя мог конечно для фото натереть их сейчас, но тряпочка у меня в салоне одна и предназначена она не для натирания труб для фото сессии))) |
77307-бетон >так и не спорю, говорю же загорелась лампа вот и долил грамм 800 масла, при пробеге в 42,5 тысячи, т.е. после последнего ТО проехал 12,5 тысяч, нормально, а в период от 15 до 30 лампа не загоралась, значит все пучком)))) |
еще и яйца полировать... я куею... |
77312-йожиг >подарить тебе тряпочек полировочных одноразовых для авто бедненький мой? ) |
77314-Алкоголик >а хамно когда застревает в кустах не куеешь? бугого |
77315-Dr Fobos >зачем, у меня дома есть тряпочки и фигня всякая и для кузова и для салона, нафига мне их с собой возить то |
77317-йожиг >я думал у тебя одна и больше ты себе не можешь позволить |
77316-Dr Fobos > это называется изюм на веточке |
77319-Jahba >тогда уже шиповник))) |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. | |