![]() | |
77238-bad panda > я бы сказал наоборот. в европе невероятно популярны универсалы, в тч и всякие олтраки, скауты и иже. тк гейропейцы весьма расчётливы и экономны и никогода не заплатят за ненужную опцию, а скорее подожмутся и откажутся от какой нибудь блестяхи а в пользу более скромного решения. что считаю гораздо правильнее нежели выдохнув клуб дыма в курилке офиса очередной хомячок важно процедит- у меняааа пооолный фаааршш... |
77241-уэф > где ж тут наоборот, дВова? Я так и сказал в европе популярны универсалы. Мдэ... |
77241-уэф >откуда статистика дВова, от деревенских немецких собутыльников? Почему то все авто которые к нам прут все исключительно практически в максимальной комплектации .... у меня подозрение что ты взял именно эту субмарину на тряпке и на ручке с уставшей турбиной именно потому что среди такой бедной комплектации у тебя там выбора то и не было по деньгам, все остальное было в полном фарше и не в твой бюджет поэтому пришлось брать шо было, а теперь запускаешь легенду о рачительных бюргерах)))) |
[quote=Buba;36618483]160 мм[/quote] нет, 185 мм и нмв для песка или подъехать по припорошенной второстепенке к гостишке достаточно |
77243-йожиг > былины про МВ Эс-класс на вёслах)) |
Чо на седня? Заклюф дохтора? |
BLEAT, я лоханулся: спросони дербанул не тот контейнер с харчами, открываю, а там гуманитарка из утиных костей для быдлорайонных двортерьеров(( и я их даже разогрел в рабочей микроволновке. а ведь должен был отобедать фаршированными перчиками(( |
77247-Jahba >обгрызи косточки, всяко мясо кое где пооставалось)))) |
а вообще нельзя собакенгов, даже дворовых костями кормить тем более утиными, они еще хуже куриных |
77240-Buba > плюсую. только по утоптанному пессочку, где и монопривод скорее всего пройдет с ходу, или по припорошенной второстепенки до гостишки:))) ради этого брать эту машину? хм? поэтому они никому не нужны)) |
77241-уэф >какието у тебя нездоровые фантазия )) с куяли в европе стали ездить на бедных комплектациях когда у них мерс е-класс 3 место по продажам занимает? и с куяли у офисных хомячков появился полный фарш? )) |
77249-йожиг > это ты моей Бриджит Бардо скажи |
Собачегъ жалко |
77244-Jahba > сорри, ашибко- тупо прибавил 20мм как пишут в статье к российскому(165мм) клиренсу гольфа, на скауте запилили 172-173, те 20 к евро версии |
77251-Dr Fobos > не... Ну солярес со стеклоподъемниками на автомате и мэрс конца девяностых - полный фарш как-никак :) |
в европе полно машин на мкпп, с маломощными моторами и веслами на задних дверях. Конечно речь не о мерсах и бехах, но в целом в европе полно барахла, которое в россии триста лет никаму не всралось) подложка дядь Вовы тому подтверждение, экранчик е, а вместо кожи и автомата — траяпка и мкпп |
77254-Jahba > Дорожный просвет автомобиля был увеличен на целых 20 мм, по сравнению со стандартным Golf Variant, и теперь достигает 160 мм. Универсал имеет систему полного привода пятого поколения Haldex и электронную имитацию блокировки передней оси.(с) |
77251-Dr Fobos > А ты эт спроси у этих хомячкофф с ублотом за 800 тыр и 6 бмв м! |
77255-matros >я ж говорю - нездоровая фантазия ) |
77256-Владимер >а я все же считаю что дВовина подлодка скорее исключение чем правило, я не говорю про гольфоситроенофокусовскую братью, а именно премиум сегмент, если это конечно не вариант корпоративного авто, именно на корпоративного клиента расщитаны бедные комплектации премиум сегмента в европе |
Граждане Вовы( дизайнер и дохтор)! А в каких конкретно европейских странах вы были чтоб судить о статистике фаршей авто? Мъ? |
77250-Владимер > вот смотри суда [url]http://www.drive.ru/volkswagen/models/2011/tiguan/sportstyle_20_tsi_200_hp_4motion_at[/url] да, клиренс больше, но динамика уступает, более прожорлив, центр тяжести выше, багажник меньше и вертикально ориентирован. Из плюсов 6АТ от Айсина, но и 6 дсг мокрушка не сказать, что ахтунг. |
77261-бетон > например чехия и германия |
77261-бетон > + даже в одной стране в разных регионах кординально отличие повозогъ! |
77257-Buba > ты где читаешь? |
77264-бетон > кстате, плюсану, обратил внимание |
77262-Jahba > вот как раз 200 мм клиренса меня и превлекает полный привод [filolog]нах[/filolog] не нужен, если клиренс меньше говорю как бывший владелец полноприводного автомобиля с небольшим клиренсом в районе 160-180 мм:) |
[em]Клиренс увеличен на 20 мм (как у Октавии Scout-объявлено, что клиренс по сравнению с исходной машиной нарастят на 33 мм (то есть он составит 172–173 мм)). Volkswagen › Golf 5D Дорожный просвет-165 мм[/em] |
чую у дВовы подлодка после какого нибудь ООО Баварские колбасы)))) пробеги за сотку как правило у какого нибудь мерчандайзера |
[quote=уэф;36618363]и многозначительно протянуть- у меня пооооолный. прииивоооод....?;)[/quote] вспомнил зато ноооооооовая (с) дантист |
77263-Владимер > Пздцъ Гермашка и Чехия фся йевроппо! Кста ф гермашке один из высших показателей по премиум бренду! Фпрочем кагъ у итальйашегъ афстрийагъ! |
77270-Алкоголик >+с лампочками и экранчиками как новогодняя елка(С)дантист |
77271-бетон >итальянцы все на феррари катают) |
77271-бетон >речь о комплектациях а не о брендах))) дВова утверждает что рачительный бюргер предпочтет весла электростеклоподьемнику |
я понял... я долго думал.. я читал вовины расследования... сука и тут меня осенило... этож кос с флаем за 900 руб!!!!!!!!!!! |
вы НИКОГДА не убедите дантиста, что он сделал что то не так... пробухав неделю в каком то захолустном фашистлянде он уже несомненно гуру по ЕВРОПЕ))) ЗЫ: да фокус, да теща, хорошая кстати теща!!!)) |
77274-йожиг > Та то бюргеры нищеброды йобдъ! Такие пофсюду на! 77275-Алкоголик > У коса к флаю приложением идет нокио карбон [filolog]бльо[/filolog]! |
77240-Buba > нормальная, с тем учетом, что у гти он 13см) |
[quote=уэф;36614388] эх вы. ваш кумир ходит с кетайским [*****] и в ус не дует!))) [/quote][quote=уэф;36614399] ля,х у йвеем! [/quote] 77275-Алкоголик > керова ты понял- у Коса Huawei |
[em] поэтому в европе и олтраки, и скауты, да и осталтные универсалы более популярны. Все верн[/em] или я ослеп ,но во первых строках у тебя идут всякие олтраки-скауты, а уж потом отсальные универсалы. мой пост утверждает обратное- больше всего моноприводных универсалов, а отсальные рекруты или как их там, пёс возьми, зовут. так понятнее? так что к доктару тебе , пора чистить организм от молока и сельтерской добрым стаканом дистиллята!))) |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. | |