![]() | |
77680-bad panda >буду вынужден закопать пальму)))))))) |
как то не вяжется - элита города живёт в посёлке, бугого. |
77682-уэф >Чо за посёлок? пгт Динской?) |
77683-Чанский >ну, пос.Северный, пос Знаменский, ненецкая деревняя... и тд, без ТП.))) |
Когда вертеть некому, за кривой стартер берется дВова )) |
Ну наконец то из д.Вовы попёрло.Теперь хоть не лопнет.Бггг.Щас запостит,что Динская,лучше,чем любой пригородный посёлок.Потом неноооовая окажется лучше,чем ноооовая,после этого скажет,что нал лучше,чем безнал и в итоге рэп-говно,рок форэва.Каролче,доброе утро.:) |
77684-уэф >так это гойрод Краснодар как бы) |
Какая офигенная погодка. День эндуро прям!)) |
ДядяВова, поехали завтра на великах покатаемся?)) |
77688-gtbikes > от сволота... |
77690-bad panda >бггггг я знал, что ты напишешь это) |
Походу нью вертетель по локоть в чьей то пасти.Ща добурит и от пишется.Как всегда точно,объективно:) |
77691-gtbikes >ты хоть кастрюлю на свою тыкву одеваешь,или как раньше,от неё камни отскакивают? |
77691-gtbikes > хватит читать мои мысли, демон... |
Доброе утричко! |
77693-MagistrYoda >безопасность-превыше всего! 77694-bad panda >поеду через полчасика на занятия по практическому вождению. Поеду на своем мото)) |
77696-gtbikes > удачи. |
мдэээ.. оказуецо дядя вова может говнить даж своих кентов... и это явно уже не троллинг... ля столько говна из-за какой то железки... а обвинять в том, что обещал и не смог по объективным причинам это вообще эпикфэйл... кароч гниловасто тут у вас, впрочем, как я всегда и думал)))) хорошо хоть не все такие)))) |
77698-Алкоголик >Сырога,нам суждено дружить школами |
77698-Алкоголик >двое в драку, третий в ср.. дале знаешь? обещал- не выполнил, это не самое страшное. я не ангел, тоже так бывает, просто не становлюсь в позу. железяки вообще побоку, это стёб, хотите верьте, хотите нет. я своей субмариной доволен почти на 90%, а это много. 77692-MagistrYoda >почти угадал) уже вылез. ты так и ходишь с поломанными зубами? скидка в силе пока.) |
77689-Чанский >не, завтра у Егора годовщина сватьбы, чуть гостишки будут. буррбончика накачу. ждите проворотов) |
Не,я лучше с поломанными:) |
ахаха! боишься? Значит уважаешь!))) обещаю лишнего не пилить и на бабки не разводить;) |
77701-уэф >С&Б! |
77704-Чанский > поехали сегодня кататься? |
а вообще хня это всё, я уже остыл. тем более тикеты на трибуну и на трансфер на руках , осталось тока с конурой вопрос решить. |
[quote=уэф;36636661] обещаю лишнего не пилить и на бабки не разводить;) [/quote] а бывает лишнее пишишь и разводишь? |
77705-matros >я работаю, БРО |
77707-Чанский >стараюсь этого не делать. всех денег мира не заработаешь, а в зеркало смотреть стыдно будет. |
[quote=уэф;36636696] стараюсь этого не делать [/quote] стараешься, но нет-нет проскакивае?) |
[quote=уэф;36636696] всех денег мира не заработаешь[/quote] Правильно, часть придется украсть ;) |
77706-уэф >Считаю нуна кучеряжке дать шанс на реабилитацию, пусть нам конуру найдет, встретит, обеспечит трансфер от вокзала, думаю будет справедливо, от нас респект и уважуха будет |
мы разбираем меня как личность? я сказал, что я не ангел. Есть категория людей, которых грех не наказать рублём. Обычно предлагаю несколько вариантов (все верные) и оглашаю сумму, далее выбор пациента. |
77712-йожиг > может и нальём) решим по ситуации;) |
77711-matros >увы, не мой вар.( сам у себя не украдёшь. |
потягуууууушки) |
77712-йожиг >ненене.Боюсь не оказать должного почтения дубинско-Динской аристократии. Так што тагильте без меня.Я в костюме говна на трибунах попкорн буду продавать,подставляя жопу под подсрачники. Зы спасибо,д.Вова,што ты меня простил.Есть тока одна проблема.Я пока тебя не прощаю. |
77716-Muramasa >дай оценку атмосферы- скуушна или срач? у тебя третьего не дано))) |
77716-Muramasa >Вчера почтил присутствием твою деревню.Скушнааа(с) |
77715-уэф > это старинная мудрость. К тебе имеет отношение лишь как продолжение твоей фразы :) ЗЫ: тоже не краду у людей. А у государства пока не получается. |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. | |