![]() | |
Мини умер.Щас ездил тестил новый.Спидоиетра по центру нет,стеклоподьемники на двери,пропорции морды корявые:( |
че тут? вялотекущий срач?))) |
77841-MagistrYoda > а где должны быть стеклоподъемники? под сиденьем?))) |
Я бы оригинального миника взял. Новодел ацтой. |
[quote=Jahba;36639030] 77837-йожиг > ни[b]Щ[/b]евое, ля! [/quote]*цензура* |
77841-MagistrYoda >ну так вроде и старые еще можно купить 2006 года |
[filolog]Блять[/filolog](((( на м4 ДТП с несколькими мотами(((( один труп((( На нашем форуме тож есть тип, Koleso, отделался сломанной рукой и ногой. [img]https://pp.vk.me/c618323/v618323113/191b3/q0cVpVRkmQ0.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c618323/v618323113/191d3/NQbkTSSSHU0.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c618323/v618323113/191cc/t-_923oN9JI.jpg[/img] |
[quote=MagistrYoda;36639133] Мини умер:( [/quote] Ой что сейчас начнется... Не, ну с другой стороны мини это бмв, так что почва благодатная, есть где развернуться. |
Болодя, это всё Йожик! 77845-йожиг > и сеат? так чо во скока на нашем месте у подола Авроры? |
77847-gtbikes > нихерассебе!! |
Я приеду на велике в 21 дета) |
77849-Jahba > подползу с семейством :) В программе хадыжи в непрозрачном пакете? :) |
77847-gtbikes > ты нормальный? накер ты тут это выкладываешь?! |
77853-Muramasa > тут как минимум три активных 2-колесника. |
77853-Muramasa >для профилактики. Чтоб чаще вспоминали о существовании зеркал. Мужик, который разбился-опытнейший байкер, очень большой безаварийный опыт езды на спортбайках. |
77854-bad panda > информации было бы достаточно без фоток. Хотя и информация эта бесполезна. Типа мотоциклимты от этого меньше биться будут. |
77855-gtbikes > здесь нет оленей за рулем. Тут все адекватные. А твои фото меня угнетают. У меня осадок понимаешь ли неприятный. |
77855-gtbikes > ах ты ж срань какая (( |
77857-Muramasa >ни один неадекват не признает, что он неадекват. Смотри в зеркала, от тебя больше ничо не требуется. 77858-bad panda >вообще пздц( |
77859-gtbikes > а ты больше не пости сюда подобное месево. от тебя больше ниче не требуется. |
в зеркала часто эту пулю не видно... байкерам, как и пешеходам, нужно думать в первую очередь самим... |
77860-Muramasa >не тебе решай, можешь не смотреть. |
забояню... [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/2/2/3960226.jpg[/img] |
77855-gtbikes >все байкеры умирают достигнув эпогея опытности и умения |
77857-Muramasa > та ладно. Я, к примеру, часто ловлю себя на мысли что забываю что на дороге может быть мотоциклист, хотя сам на мото начал ездить. Перед перестроением мельком глянул в зеркало, машин нет и давай крутить руль. А вот мото я мог бы и не заметить. Концентрируюсь на этом, какое-то время пытаюсь разглядеть мото, потом снова забываю. |
77861-Алкоголик >та ну лять! КАК не видно? сдай медсправку и права туда, где купил! |
я мало того что смотрю в зеркала я этих гонщиков еще и ВСЕГДА пропускаю на трассе чуть пртжимаясь к обочине чтоб им на встречку вылазить не пришлось. А то летят по осевым на поворотпх. психи |
думаю не стоит сейчас начинать диалог уподобляясь основной ветке, эти темы там возникают как грибы после дождя........ |
купите очки! мото не только видно еще и очень слышно. А если не слышно сходитн к отолорингологу!!! |
печалько ( колесо адекватный чел. во всяк. сл мне показалось. но, подозреваю, ехали они не разрешенные 90. кстати, не следил без надобности, по правилам скока на моте макс? |
77868-йожиг > байгс считает что здесь много оленей без зеркал...полезно видите ли нам посмотреть лужи крови. |
77870-уэф > 90... |
77870-уэф >один чувак в мотосообществе фримото сказал: Колесо самый осторожный мотоциклист, которого я знаю. Ехали быстро... Поло перестроился внезапно из крайнего правого в крайний левый. 77871-Muramasa >вот уле ты перевираешь мои слова? я говорю, что НАДО смотреть в зеркала. Такие случаи должны быть ЧУЖИМ горьким опытом. Я например перед началом каждого мотосезона, и несколько раз в течении просматриваю на ютюбе ролики по тегам motocrash. Не потому, что мне доставляет это удовольствие, отнюдь. |
Я седня упал кстати, на площадке) так вышло) |
[em]Товарищи погиб наш друг Григорий. ездил на yamaha yzf 750 мой напарник. [b]за адыгейском машина перестраивалась с крайнего правого в крайний левый.[/b] итог гриша скончался и ещё два мотоцикла влетели в авто и увизены в больницу. берегите себя,даже [b]многолетний стаж[/b] не помог Грише.[/em] всё предельно ясно, но почему-то я знаю о подобных трюках животных из тамошнего заповедника. тварь и номера успела снять. |
[quote=gtbikes;36639468] 77853-Muramasa >для профилактики. Чтоб чаще вспоминали о существовании зеркал. Мужик, который разбился-опытнейший байкер, очень большой безаварийный опыт езды на спортбайках. [/quote] вот и обидно, чтоту самого куча опыта, а дятлам на этот опыт положить...:( |
[quote=уэф;36639602] печалько ( колесо адекватный чел. во всяк. сл мне показалось. но, подозреваю, ехали они не разрешенные 90. кстати, не следил без надобности, по правилам скока на моте макс? [/quote] ля с разрешенной только пьяные ездят)) как говорится водка на охоте спасла больше животных, чем гринпис (с) |
с главной [em]Штуцер 122 - Сегодня - 18:27 Сегодня примерно в 11.00 за Адыгейском - жуткий замес. Колонна адриналиновых нариков на большой скорости ехала в сторону моря. Обогнали они меня перед Адыгейском (я ехал 90, они - никак не меньше 150 км/ч). Прямо перед Газпромом три мотоциклиста влетели в легковушку.[/em] 77876-bb8 > т.е. ты считаешь нормальным опытом поливать на 2/3 ручки в месте множественного примыкания звериных троп? |
77874-gtbikes >ща тя запинают) А помнишь ты угарал что я не сдал площадку с первого раза? |
Ехали видимо толпой, уверенные что все их видят.. |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. | |