![]() | |
Доброе утро,уважаемые склубовцы!!)) просто потрясающе, как Вы на ровном месте можете устроить срач))) |
Поцаны,давайте развеем слухи,а то мугин уже прицел натирает:найдена моделька в масштабе 1:43.Вброс был сделан для отвлечения вас от срача про тилипоны.Хотя приятно осознавать,что вы поверили в мою состоятельность.Бггг. |
Тюююю... Косу значок неудачнега на грудь. |
Ну,попустило:)))) |
6937-Kos > нет теперь тебе веры )) |
красава)))) |
6935-Kos > рано только слилсо... парочку фотошопных "на фоне мечты".. были бы очень кстати... ЗЫ: тебя еще не успели возненавидеть)))).... |
а ведь действительно, даже я поверил было) страх, а ты считаешь что по джентльменски с мурой диалог ведёшь? в своём глазу бревно не видно. |
6935-Kos >ну я сразу схавал развод......а мугин да, с утра мне жаловался что всю ночь не спал и с первыми лучами солнца схватился за телепон в ожидании пятничного трипа на турбаке вдоль набережной))))) |
норм.... новый день, новый срач!!!!))))) ЗЫ: мы даже не знаем женщина ли эта мура, но "блть" от нее вырываецо повсеместно)))... ЗЫЗЫ: старый говорят ее видел, но его вкусу доверять нельзя, он втихаря строчит на новодворскую!!!))... |
[quote=йожиг;31930715]ну я сразу схавал развод......[/quote] конечно конечно... думаю еще пару человек отпишуцо, шо не повелись))) бугагааа))... |
а ваще кос все делает по канонам... вбрасывает и сваливает, а новость уже сама обрастает "жирком" благодаря тем, кто проглотил наживку)))... |
6944-Алкоголик >Мура-барышня, причом очень даже симпатишная!инфа 199,99%!!))) |
6947-МарфаВасильна >ты када выкатишь уже? |
6945-Алкоголик > да эти вбросы невпервой, так шо +1 к ежу) Зы, где логика? Заслуженный троль покупает чуть ли не на последние ленову за 16р и через 2 недели турбака)) |
6949-Jahba >ага ага, еще и жена на разваливающемся выпердыще катает и с нетерпением ждет CLA, и тут турбак.....да после такого поступка косу нуна на этом турбаке в абхазии полит убежище просить и прятаться в новоафонской пещере от самовара со сковородкой |
6949-Jahba > ой та не такие великие деньги. 2007 год стоит 2.7 млн [url]http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/porsche_911_turbo_2007_92989648[/url] Значит 2004 млн за полтора - два можно купить. Кто его знает, почему бы и нет? |
6948-йожиг >чо выкатывать то?? велосипед только планирую покупать) |
[quote=bad panda;31931070] Кто его знает[/quote] именно, надо знать ситуацию... в целом |
ЭЭЭ я тоже не повелся на косовы почесухи. так легко мечты не сбываются, он бы по другому обставил, да и батрачит он как видно безвылазно)) |
6952-МарфаВасильна >че есть то и выкатывай, виски сосасолу титьки велосипед....вообщем трешься тута значит че нить выкати на бургасе)))) |
[quote=МарфаВасильна;31931094] велосипед только планирую покупать[/quote] хочешь быть в тонусе, Марфуш, или седло приглядела какое функциональное? |
6956-Jahba >кстате Дим,а есть нормальные седухи по нормальной цене, а не эти гомосячные штырьки? |
вариант обмена многолетнего проекта оживления пальцвагена на уложенного туррбака 04 года я предположил;) ведь он был... |
6957-йожиг >от ты лапоть, диваны- для визажистов и театралов(с), только хардкор) Велошорты с памперсом купи и не позорь склуп |
6959-Jahba >ну незнаю, у меня дети сразу повыкидывали эти сидухи и поставили обычные со старых великов типа камы и салюта)))) и мне тоже такие больше нравятся, так шо тока диван)))) |
6959-Jahba > если речь про "гомосячий штырек" Вася паходу воще без седла ездит, думал так надо но привыкнуть не смог )) |
6955-йожиг >та я трусь из принципа создания нервозности от моего присутствия у некоторых членов склуба, да и в перерывах между работой почитываю ваши срачи)))забавно!)) |
6960-йожиг >кожаные на тружинах?) это хардкор!)))) |
[quote=МарфаВасильна;31931355] 6955-йожиг >та я трусь из за присутствия у некоторых членов [/quote]мысль понятна))) |
6963-уэф >ага, сидуха от Урала)) |
6964-йожиг >видать и правда у тебя со зрением плохо стало, через слово читаешь)) |
6966-МарфаВасильна >я же написал МЫСЛЬ понятна, я же не просто читаю, я АНАЛизирую))))) |
6966-МарфаВасильна >ну че, правильно, здесь все серьезные успешные солидные мудрые опытные дядьки,ну за редким исключением, не то что оголтелые малолетки на основной ветке))))) |
6967-йожиг >6968-йожиг >МЫСЛЬ понятна!))) |
йожиг > раз тебе трудно самому зайти на сайт и глянуть, скажу от полторушки. Мож в триатлоне дешевше найдешь какой шлак к шлакостелзу |
От души уронил. [img]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1009858_675945225766383_384024833_n.jpg[/img] |
Йожег, не бери диван. Разотрешь пах кбуям. Хотя если учесть что ты ездить все равно не будешь - бери, бери ))) 6968-йожиг > вот ща ты нас с Бикезом состарил так состарил :) |
[quote=МарфаВасильна;31931355]да и в перерывах между работой почитываю ваши срачи))[/quote] гм.. шота тут не то -) или перерывов много, или работы мало))) |
6949-Jahba > логика в том, что на ленову может и последние, а на мечту, на карте под 7 засовами... или ты не подкаблучник и у тебя нет заначки???)) |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. | |