![]() | |
На бояне кста красотка харошая рассекаед) |
67400-бетон > люди подобное из гермашки за пару лямов вроде притаскивали в полном фарше. |
67399-он же mugen > блин, еще ж хотел те позвонить час назад, с тобой катнуть)))) ис250 кагбэ ваще не конкурент)) |
[quote=matros;36261658]люди подобное из гермашки за пару лямов вроде притаскивали в полном фарше.[/quote] бугог... |
67402-matros > так для общего развития... [url]http://auto.drom.ru/bmw/x6/?minyear=2012&maxyear=2013&mv=4.2&xv=4.5&ph=1&go_search=2[/url] |
67405-Алкоголик >это к 2-м лямам))) |
67403-550 > а гольфу конкурент значит?))) |
67405-Алкоголик > и? [url]http://moscow.drom.ru/bmw/x6/14769867.html[/url] |
67408-он же mugen > чота никто не купил пока ))) |
67405-Алкоголик > я же написал "вроде". Я точно не помню, не запоминал подробности за ненадобностью. Помню лишь что вторую машину (мерина) притащили на 7 сотен дешевле нашего рынка. Как/что/где - оно мне не особо интересно. |
67408-он же mugen >я обычно на таких объявлениях даже взгляд не задерживаю... непонятно что за хлам, одно фото, москва... ЗЫ: да и движка там совсем другая))) |
67407-он же mugen > гольф его так же рвет) по твоему то конкурент как раз) |
67410-matros > да все может быть))) ща глянул объявы есть 11 год за 2 млн... кому то это не принципиально, а кто то хочет свежее и с малым пробегом, а вот 5 сразу нет))) а кому то и 2008 за полтора пойдет))) |
блин вроде и спать надо идти, но я же как муген уже третий месяц безработный))) так шта можна и в 11 проснуться)) |
67412-550 > а тебя не смущает что 1.6 и 2.0 разные моторы? не? тогда паехали сцкнх! надеру тебе задницу! гы |
67411-Алкоголик > я обычно не мучаюсь догадками а просто звоню владельцу и выясняю для себя интересующие вопросы) |
67415-он же mugen > ооой п ля ))) то тыт тут сырков разрываешь, а то с более медленным гольфом ехать не хош))))))))))) |
67417-550 > я не про зачипованный сырок страха. то другой был. |
67418-он же mugen > так у мя тош не зачипованый)) пока что) |
67419-550 > ну ништяк. как раз заедем, я надеру те крышку багажника и поедешь чиповать) |
67420-он же mugen > договорились) пошел худеть)))))))))))) после чпа рево обещает 315сил и 440 момента)) |
67421-550 > давай. я пока салон разберу)) |
67422-он же mugen > посрать не забудь))))))))) |
уже запиваю сельдь молоком. |
67418-он же mugen >троололо ))) объезжает он всех ))) по красной не мог оторваться от GLK 350 4matik на котором я за тобой ехол бггг с места наверное вообщеб слил минижипу )) |
[quote=он же mugen;36261775] то другой был. [/quote] всё верное - 1.4 122 мкпп, прямой конкурент жопеля бггг |
67425-Dr Fobos > не запоминаю тех кто сзади телепается, сорри)) |
67426-Dr Fobos > та покер. я просто взял и уехал. его 122л.с. это его трудности)) |
кстати завтра аурис показую. молитесьбля шоб он не продался. бо жопы трэщать будут у всех бугога |
доброе утричко |
я не пойму...Муген ты просто покупаешь автохлам и перепродаешь? по той же цене? или накидываешь пару тыс.сверху на сигареты??? че за бизнес?))) |
67430-йожиг > ну привет. Второй год еду в тай...может быть и второй. Прастите ради бога что. куда мне до вас ) я ж не вписываюсь в рамки успешных гтсклуба. |
+ты их не оформляешь эти бесчисленные машины? а как ездишь на них? без страховок и т.д. |
67429-он же mugen >неужели купишь?) |
320 ...нашол с кем меряться.:-) |
Почитав опусы Денисона вспомнил анек:Идёт мужик.Видит очередь.Встал,ждёт.Подходит его черёд.Висит объява "Меняю рубль на доллар".Он спрашивает у менялы:"А в чём прикол то.Где прибыль?"Меняла ему отвечает:"Да подожди ты с прибылью.Тут бы с объёмами разобраться". |
ну че флудеры нищеброды, есть возможность подзаработать))))) Читали? TopAdmin Администратор - Вчера - 00:00 Мы тут подумали, что хорошая дискуссия дорогого стоит, и придумали для форумчан деловое предложение. Представьте, что за писанину на форуме Кубань.ру теперь можно получать деньги. Мы готовы платить! Миллионов не обещаем, но и особых требований предъявлять не собираемся. Есть лишь два главных условия: писать и комментировать темы в разделе «Форумы городов и районов Краснодарского края» и при этом соблюдать общий свод правил форума. Так вот. Каждую неделю мы будем выбирать САМЫЕ интересные темы «Форумов городов и районов». Их авторы получат по 50 рублей. А авторы самых классных, умных, крутых и т.д., и т.п. комментариев получат по 15 рублей. За каждый комментарий, само собой. Конечно, мелочь, но за полчаса в интернете шутя можно заработать сумму, которой хватит для оплаты телефонного счёта, или (как ни странно) доступа в интернет. Тренируйте красноречие, в общем :) |
Вася, ну хоть сюда то это не пости... науя оно тута нужно??? |
кг/ам |
вот бездельники. Флудят только, нет чтоб работать. Страха на вас нет! |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | |