![]() | |
66912-Владимер >кст, пацан хорошо скинул. вчера отдиагностили, есть небольшие косячки, но не критичные. но, состояние моей авты...однозначно , конечно, лучше. потому скорее всего буду топтаься по граблям и далее.) |
как же мне нравится троллить ваговодов)) они такие забавные. нету складок на коже! а есть? не ну это 100% брак и самошвей! что? на всех? а! так для кожи это нормально! это ведь премиум кожа в премиум авте! все в порядке раз у всех так)))) зы: нерасчесанный коврик в багажнике это диссонанс, а мятая кожа эт нормально ахахах аудисты страшные люди. пострашнее крымнашенских зомби бугога |
66920-Чанский >а любой выезд из магазина есть понт. пусть и гогно, зато ноооовое!)))испытал. я не настолько богат, что бы покупать новым нравящийся мне авто. увы.( |
66875-Jahba > не знаю, я не ездил в таком слаоне) но автопроизводители не дураки же, раз так делают>?) Или ваготрочеры всех умнее?) 66877-он же mugen > всё самошив и фотошоп! |
+ а жить в долг не привык. на свои. |
66923-уэф > чо дядьВов, всё толкают тебя на комплексы?)) успешные они такие)) |
66920-Чанский >мне тоже интересно из какого магазина и с какими понтами?)))) |
у вас нету целлюлита на сидениях? у вас брак и самошвей!(с) ауди. |
66926-Чанский > так и норовят загнать дядь Вову в рабство к банкам! |
66927-йожиг >наверное он имел в виду автосалон) |
все понял про что дВова из какого магазина и скакими понтами.........никогда не думал что покупка хундуяки может быть понтами)))) |
66929-он же mugen >нахер надо! ДядьВов, держись! Не сдавайся!!!! |
а вот покупка пусть задроченного но БМВ, тут явно что то с понтами можно связать |
ежа проняло)) дайош новую волну салоносрачей! |
66933-йожиг >не устали желчью кидаться? Вам лет по сколько?) каждый дротит как хотит! |
66918-он же mugen > чо не так-то?? |
66935-Чанский >не устали бгггг полны сил! |
66935-Чанский >да ну, мы же по любви)))) Не ну правда, вот вы скажите мне тупенькому, в каких случаях вырезают каты? первый случай, как я догадываюсь, когда тачку заряжают прошивают ит.д. т.е вкладывают бабки на содержание, второй случай, я так понимаю случай как раз дВовин, когда бабла на содержание нема, но ездить нуна, в конце концов выставляют на продажу потому как задрочили до упора |
66936-clay > скажи честно - у вас там курсы псаки еще не ввели в обязательном порядке? |
66936-clay >слышь, дай на моте покататься? Ты же не всегда в стране |
66922-он же mugen > бугог, иди ото выдумывай гонощные дисциплины, а то в стандартных ты не силен )) А хочешь посмотреть на нормальный эс лайн а не задрочки с разборок, добро пожаловать )) |
66939-он же mugen > а у вас от кисель тв хоть дают отдохнуть или до сих пор над горными курортами ростовской области угараете ? |
66938-йожиг > есть еще третий вариант - нищие тюнеры)) они обычно тупо выбивают кат и ездят с джекичаном, бо денег нет даже на обманку гы |
66938-йожиг > а какой смысл на тачке без гарантии менять каты по 30-70 тысяч?? тем более без них она явно лучше дышит... ради экологии??? но не за эти бабки... |
66940-Чанский > ну с чего бы? )) |
66945-clay >та хз, я хороший человек :D |
66941-clay > не переводи тему, специалист по гоночным дисциплинам)) зы: ясна. все вокруг затрочки с разборок бггг |
66933-йожиг > самое "интересное", что дядя Вова перманентно глаголит, про "быть, а не казаться" |
66946-Чанский > где пластик хорошо покрасить? |
66949-clay >у меня |
А вообще искренне желаю Егору что бы ездила и радовала машинка)))) |
66951-йожиг >как твоя машина? Зимой не подкачала? |
66947-он же mugen > а я и не перевожу. С чего ты быгыгыкаешь мне не понятно. Тебя просили выложить нормальный эслайн, ты выложил сорок фоток непонятно чего, включая какой-то сине-красный ад и ржош. Единственная фотка которая эс-лайн, кожа-алькантара, там все нормально, быгыкать несчего. Небольшие морщины на коже это естественно. В общем тренируйся троллить )) |
66949-clay > для этого ключи не обязательно давать) |
66950-Чанский > хочу покрасит бак, крыло и задний пластик. |
66955-clay >не вопрос |
66954-Jahba > я не даю, но раз чанский хороший человек и пластик у него тоже хорошо красят, то надо красить у хорошего человека )) |
66953-clay > тыж песал што кожа не мнеца у подголовников? или не песал? |
66958-он же mugen > а ты пузыри от морщин не отличаешь?? |
66952-Чанский >если бы подкачала, то об этом бы здесь с мугином во главе тролили до следующей зимы )))) |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. | |