![]() | |
67119-Арбидол >джеймса бонда пересмотрел, заметатель?))))) |
Ладно, я спать, завтра на работу рано Всем- всего! |
67120-Чанский >скучный-бро. Запийсал |
67084-Владимер >вопрос номкр один [filolog]Пизды[/filolog] получил, самолюбиюминус один |
Зачот. Б/п |
Да. Ние четал три стрнц выше Зы. Мугина и Коса не троште, люблю па брацке их Страх ....здравия ему. Димка и хег отд категория, тут абзац ваще спутаный Ост как дети. Всем писс:-) :-) :-) :-) |
67126-уэф > чую режим леновы. Сдается мне, было продегустировано немало и неоднократно ;) |
Ну да. Есть таке. Но Дениску не троште лапаме грязными. У него душа чистая и спрвдлв:-) |
67126-уэф >как будто послал меня! ) |
Доброе утричко! |
Вася, ты тут отмечаешься о прибытии в кожаное кресло каждое утро пнд-птн?)) |
67131-Чанский >пн.-вс.! |
67131-Чанский >нет, каждое утро после выпивания кофе и выкуривания сигаретки)))) |
о дядь Вова вчера на леновился:))) |
человек паук [filolog]йопте[/filolog] [url]http://www.youtube.com/watch?v=XyybVarOurw&feature=youtu.be[/url] |
Эх,нет приемника.Вобще позор.Мугина затроллить не можете.Позор на мою лысую голову... |
О Сашок, превед, каг дела?) |
67137-gtbikes >Иди металлолом собирай на помойках. |
живой. кст. в металлоломе можно найти оч хорошие вещи.например ТТ.) |
67139-уэф >ауди ТТ?))) |
67140-йожиг > тифиноста тифятку) |
67141-550 >бугогг)))) |
67138-Kos >в сотчах какие люди злые. солнце, море, пляж. Надо чащу улыбаться) |
ну,ТТ не видел,а вот пару БМВ брошенных в центре Сочи видел.Без катализаторов и со странным сочетанием рогожки и алькантары.Бггг |
какието вы странные.... |
67144-Kos >сотче ща круче рублёвки. спорить гне буду. 911 валяются как конфетные фантики. |
67145-Muramasa > извини)) |
67146-уэф >Позавчера ехал по центру с Оксаной.Прилично одетая девка роется в мусорном баке.Жена спрашивает что это такое???А это местный Сифон. |
67148-Kos > Дядька приехал из чехии, живет в Бруно. Говорит на мусорках четко расписано по часам и минутам кто когда проходит, не дай пришел не в свое время, такие бойни начинаются:))) |
67149-Владимер > какое Бруно?)) Брно город называется) |
67150-Flip > да да, но я там еще не был, так что мне простительно) |
67150-Flip >[img]http://go4.imgsmail.ru/imgpreview?key=3bc5bc5fc75fb01&mb=imgdb_preview_877[/img] |
67151-Владимер > я там тоже не был, но там находится известная гоночная трасса)) |
67152-gtbikes > ну если только это)) и то читается всё равно не так) |
67153-Flip > как слышу так и пишу:) извини) |
Бруно-чёткий фильм.А в Брно находятся оружейные фабрики.По моему там чезетты делают и скорпионы.Щас ГГВ придёт и вас всех затролит. |
67156-Kos > ггв ухахах))) уже даже забыл его погоняло))) |
67154-Flip >это самый ужасный фильм всех времен и народов |
67157-Flip >Да слабаки.Тут совсем без меня мугина распустили.Он тут ходит как павлин среди укропных грядок. |
67158-gtbikes > а Косу нравится очень) 67159-Kos > так нефиг филонить уто) Чё там у вас, все качели запустили?)) |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | |