![]() | |
67160-Flip >посмотри и ты))) там про гомосеков пидарских. я выключил на моменте, когда этот Бруно своим органом произнес свое имя. |
Кос в парк по осени имеет смысл ехать? там есть чо стоящее? или лучше не тратить бабки?:)))) |
67160-Flip >Это альтернативное кино,валенок:)П Ты же Помазка видел.Для него только Форсаж и пр. Через 3 недели запускают Квантовый скачок и Жар Птицу. |
67163-Kos > ну хз, мне "Я люблю тебя Филипп Морис" тоже не особо понравился) А что задержали то? Обещали в середине августа всё запустить) Я уже ближе к НГ или даже после подскачу, нам понравилось в тот раз, с удовольствием и второй раз приедем) |
что тут за "о чем говорят мужчины" [filolog]блять[/filolog]?! лысый говорун ты смари, качели отпустили в увал?)) |
67164-Flip >Экономические санкции ЕС. 67165-он же mugen >Тепловизор то уже продал?Безработному то щас сидеть не дёшево.Или на хрупкой девичьей шее сидишь? |
Гы. Вы еще не [filolog]заипались[/filolog] в троллинге и подколах тренироваться? |
67166-Kos > на бигтестях он сидит |
вышел покурьякать- глять, ктойта вчера нехило поленовил)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=iV1zb5X3kyA&feature=youtu.be[/url] блть юбег зло! бугога |
67168-Jahba > да это он тут всем рассказывает, а на самом деле максимум чизбургер заточит и домой) |
67169-он же mugen > это реально ща у вас? пойди ему пестоф выпиши, а то еще к детям начнет престовать сука |
ты смари, тролль-король пришол и тролли в себя поверили? |
67171-Владимер > та пацаны уже скрутиле нуда)) |
[url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic892290.html[/url] аххренеть!!!))) |
67174-уэф > у него в комбезе явно стало сыро и тепло ))) Панда, не повторяй такое! :) |
67174-уэф > баян на, с утра уже выкладывал жеж) |
Косу надо замутить в багжнике уродца. [img]http://ekabu3.unistorageserve.ru/53f30138f7c0795b9db82399[/img] |
67177-nikotin_093 >Ася любит дизайнерскую обувь |
67178-Jahba > кос = ася? Куя себе что сот4е с людьми делает! Надо волосы отращивать, что б в асю не превратиться на солнышке. |
67176-Владимер > ты тож баянист. в главной ещо вчера выкладывали) |
67179-nikotin_093 > не знаешь Асю? Встал и вышел. |
67177-nikotin_093 > не вижу костюм шрека |
Ща вызову мотор, отвезут меня на вип пляж, в правой бутылочка пифка, в левой чурчхэлла, ляпотаа |
67169-он же mugen >Это Бруно-2 снимают в твоем дворе))) |
67156-Kos > плюсую за фильм, не все осиливают) 67158-gtbikes > как насчет самого лучшего фильма?) |
67183-Jahba >шаурма, а не чурчхела |
67186-йожиг > шаурма домашний, Вася, из остатков вчерашнего |
[quote=Jahba;36254820]в левой чурчхэлла[/quote] и этот человек смиеццо над бигтейсти из кенгурятины?))) |
[quote=Jahba;36254879]шаурма домашний[/quote] вот сцкнх. |
67188-он же mugen > я её не ем впринципе, но ведь хочется побыть в образе |
67188-он же mugen >ты еще многого не знаешь......но я боюсь открывать все тайны, у инквизиции длинные руки)))) |
67191-йожиг > раков привёз бы, пожизненную индулььгенцию пожалую |
67192-Jahba >сейчас в осликовку? ну вы барин даете)))) |
67192-Jahba > а как же креветки-семечки? |
67193-йожиг > ну и залипай жопай к креслу пока геморой не насидишь |
67192-Jahba > а если б еще и на велосипеде привез:))))) |
67194-550 > Вьетнам из гавнита? Не хочу(( |
67195-Jahba > этот паренек вчера на солярисе мимо меня проехал на сормовской, даже на сигнал мой глазом не повел и это второй раз, первый раз в следующий день после встречи с пушистым другом:))) вабще тип:) типо бибикающая хонда это уже ниже его достоинства) |
67197-Jahba > я про черноморских))))))) которых стаканами барыжат на пляжу) |
67198-Владимер >а я и думаю че этот придурок бибикает....ты ж пойми то ты снизу меня видишь, а я же высоко сижу и вниз не гляжу....это в районе Лизы чайкиной было+-? |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | |