![]() | |
66599-Kos > ты уже успел с яхты на скайбридж залезть? |
Она,сцкнах!!! |
Яхта вчера была.Сегодня поехали в Абхазию.Очередь на границе нереальная.Поехали в Поляну и заехали в Скайбридж.Жена щас прыгать готовится. |
скайбридж это за адлером между ущелья? там же ужас ужасный обосраца можно)) |
66603-Kos > нуивона |
следующая попытка избавиться от жены будет отправка в космос.бггг |
афигеть! |
66599-Kos > я п прыгнул |
я бы нет. 9 жизней чтоле? |
66605-clay > не ожидал от тебя |
Не не слышал скайбридж |
66609-Muramasa > пфф, трусишко там еще планируют высоту повыше открыть |
Можно с самалеты сигануть. В морэ.::-) :-) |
66610-Jahba > да ну.. |
66610-Jahba >страховка... халибертен не одобряет:-) |
66615-уэф > все прозаичней, я просто засцал бы прыгнуть. |
Я тоже. Не экстремал ни разу. Моя жена наоборот, все экстримстанки ее. |
я бы тоже зассал, я тупо боюсь высоты, у меня парализует мозг на такой высоте и я не могу реально с этим справится, мужественность тут не при чем |
за новенький турбодизельный сантафе сиганули бы без веревки [filolog]епте[/filolog]))) |
Да тут одни сцыкуны )) У меня ничо не парализует, просто не нравится ощущение свободного падения, когда требуха в пузе подвисает и подлетает к диафрагме, мне щикотна и пративна )) |
Я не пробовал) предлагали пару раз с 3 км прыгнуть) я зассал))) лошара мбггг))) Народ прыгал) |
66620-clay >не космонафт:-) |
66622-уэф > поэтому я буровик ) |
А вы говорите нефик делать в Крыму, ну ка найдите мне на нашем побережье что либо подобное за эти бабосы Добрый день, Василий. Рады что Вы выбрали наш пансионат. На необходимые Вам даты предлагаем сруб двухэтажный, 4-х комнатный, 4-х местный № 3. Коттедж со всеми удобствами, с кондиционерами, на первом и втором этажах. В спальнях двухспальные кровати, в гостиных раскладные диваны. Два санузла, телевизор (спутниковые каналы). В срубе есть эл. чайник, холодильник, бойлер. Стоимость проживания с 06.09.14 по 12.09.14 (включительно, 13.09.14 - дата выезда) составляет 33 600 руб. Если Вам подходит такой вариант, мы бронируем коттедж за Вами. Спасибо. Ждем ответ. [url]http://beregovoy-alushta.com/[/url] |
66624-йожиг > Алушта такая дыра, но тыща двести с носа манит, да? |
66625-Jahba >Пойми, детям с внучкой нужно море, релакс....а мне водитель для полноценного путешествия по крыму с дигустацией погребов коктебеля, нового света масандры и инкермана)))))) |
66624-йожиг > та хоть бы мне предложили эти 33 тыра за то что я бы к ним приехал, если время в очереди на паром больше часа, то фиг я туда поеду. Вообще это что, кашпировский вернулся на тв и всех массово зазомбировал? Как можно стоять в очереди 12 часов? Та даже не 12, а 6, 4. Это идиотизм! Рядом такое же море за ту же цену и без очередей. Зомби... |
66627-clay >с очередями согласен, но нужно выбирать время поездки, сентябрь само то, когда все своих пупсов в школу домой увезут...... ну ты же летишь на самолете в тайланд 12 часов))))) |
66628-йожиг > где 12 часов до тайланда а где 4 ЧАСА до крыма?! ап чом ты, Вась)) |
66628-йожиг > так я ж по необходимости. А зомби по своей воле. |
Если бы буровая та же самая работа со всеми плюшками как в тае была в Славянске н/к то я бы ездил туда. |
66630-clay >я не про тебя а про зомби в чартерных скотовозах)))) |
66629-он же mugen > где нафик 4 часа? [url]http://www.drive2.ru/l/4357120/[/url] Вот тока что один зомбак вернулся, радый доусеру. 5 часов туда, 12 обратно. И это не сидеть в мягком крселе боинга 777, попивая напитки и смотря киношки. Это стоять в очереди на +38, смотря как тебя кидают ксиватые, блатные и прочие "льготники". |
66633-clay >та ну, инфа устаревшая, сейчас время ожидания из Крыма по электронному табло составляет до 90 часов, так что 12 это как в киношку сходить))) Длина очереди почти 30 км, до центра Керчи))))....я бы наверно рванул через зону боевых действий с такими ожиданиями, ну а че прикольно, Санта петляя между минометными взрывами прорывается через минное поле, отстреливаясь из окон.....эх жаль люка нема, можно было бы пулемет установить)))))) |
66634-йожиг > 30 км зомбаков и гул голосов "крымнаш-крымнаш-крымнаш"... Страшно на. |
66635-clay >да там каждый год такое летом было, просто без пафосного освещения в сми, так что все пучком, ничего не изменилось.....мне так лучше было бы если бы крым остался хохлятским, у меня там был зеленый пограничный коридор без очереди....а сейчас лафа кончилась |
66636-йожиг > э нет, раньше через керч ехал тока наш край. Все с севера перли через украину, щас там стреляют. |
66633-clay > боинги падают иногда) |
66638-он же mugen > и что? 2 боинга в год, итого 600 человек. Это на весь мир. А в одной только России на дорогах 30.000 человек в год. |
[quote=clay;36227536]гул голосов "крымнаш-крымнаш-крымнаш"... Страшно на.[/quote]тебя мониторят все ж таки на вышке по политнадежности)))) |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. | |